猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚拍的马犬种公“卡斯豹”【雨雨马犬舍】镇场子用的照片!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
刚拍的马犬种公“卡斯豹”【雨雨马犬舍】镇场子用的照片!{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

国内养马犬的, 河南省 湖北省 湖南省 广东省 海南省 四川省 贵州省 云南省 陕西省 甘肃省 青海省  北京市 天津市 上海市 重庆市  广西 西藏 宁夏  澳门 吉林省 黑龙江省 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 河北省 山西省 辽宁省  江西省 山东省大家多交流哦。在上述基础上,可设置一定的火光障碍让犬通过。还可在有火光的情况下进行某些科目的训练。
你这么大的狗场需要找个专业摄影师给你多拍点经典图片 以上图片我感觉一般。狗不错,有机会买你条狗玩玩。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
酸菜 发表于 2014-9-25 14:58
你这么大的狗场需要找个专业摄影师给你多拍点经典图片 以上图片我感觉一般。狗不错,有机会买你条狗玩玩。

好好,多谢指导!{:5_143:}{:5_143:}
不错,漂亮                          
狗狗不错,很靓,顶了
冷冻的海 发表于 2014-10-5 21:36
狗狗不错,很靓,顶了

谢谢楼上朋友的支持!!!!!!!
陕西犬友发来贺电...狗不错
和狗一起疯。 发表于 2014-10-7 20:21
陕西犬友发来贺电...狗不错

谢谢陕西的朋友了!!!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-14 10:43