猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问成年德系公狗肩高的问题 多图

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我自己的狗肩高72,应该算是标准身高吧 但是有个一起遛狗的大叔培养了一条肩高80的德美串 ,我觉得应该是78有的,(这个上次一起聚会的十几个武汉的杜宾狗友可以证明,现场量的肩高。它是最高的一条),身子看上去又细又长,四条腿子超级长,我的狗和它绑在一起比活脱脱一个小母狗的样子........
这不算什么 前些日子又遇见另一大叔,他的德系公狗肩高竟然比那条德美还要高出几厘米,那意思就是肩高80过了83?大叔说这狗体重105斤,不解,和几个朋友说后都不相信,都说难道是大丹啊
但是事实就是如此啊 这是怎么回事 杜宾为什么会这么高?请论坛里的前辈们指点!

首先上我的狗的照片

然后是我的狗和德美的合影 左边大只的那条是肩高78——80的德美 右边的是我的狗 是不是一对比完全就像只小母狗啊

最后是肩高80的德美(右)和 肩高83-85的狗合影(左)  参考一下人的身高,大家看上去不直观 但是两位大叔身高都是182+

两位大叔都是遛狗时候认识的 他们是玩杜宾的老前辈了,驯养杜宾的很多知识都是他教给我的,我很尊重他们,这两条狗都是他们筛选出来自留的,照片先这么多,因为我们经常一起遛狗,然后很多人都看我的狗个子小都问我的狗是不是母的,好郁闷
所以开个帖子看看大家怎么说

评分

南京拉风犬舍 + 10 心得交流,感谢分享!
心心老爸 + 10
nismo + 15 + 2 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

大叔蛮帅的。肩高80多体重105真不算重。
回复 支持 1 反对 0

为什么不参照德系杜宾的标准来判断呢?明明有标准!这就是中国一些人繁殖的特点,把一些不符合标准的犬用作商业繁殖来讨一些根本不遵循杜宾正常标准的人的喜好,在我眼里这已经不是德系杜宾了,应该叫做中系杜宾,前提是你测量准确的话

评分

nismo + 50 + 4 心得交流,热心助人,论坛有你更精彩!
心心老爸 + 10 + 1

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

杜宾行者 发表于 2014-11-16 16:02
为什么不参照德系杜宾的标准来判断呢?明明有标准!这就是中国一些人繁殖的特点,把一些不符合标准的犬用作 ...

但是现在大家都喜欢又高又大的啊,大家基本上都说大叔的狗好看 漂亮 大! 高!最打击我的一次有个人要来配种结果一看我家的狗直接脸拉的很长,后来一问人家说:又肥又短苕大个头,个子又矮,我喜欢个子高高的嘴巴尖尖的就像公爵(那条德美)那种.......

所以可能也是现在市场需求导致吧 高大壮是未来家养杜宾的趋势

评分

心心老爸 + 10

一切就有可能{:5_143:}

一切皆有可能{:5_143:}

那个穿迷彩裤的 是尤勇吧

呵呵不要奇怪,我也喜欢大个的呵呵!!!!!!!!

好风长吟 发表于 2014-11-16 19:33
那个穿迷彩裤的 是尤勇吧

不是哦 穿迷彩姓李 大叔很帅吧 56年的

无名丰 发表于 2014-11-16 21:54
呵呵不要奇怪,我也喜欢大个的呵呵!!!!!!!!

是的 那种视觉冲击力,符合大众的口味

为什么不参照德系杜宾的标准来判断呢?明明有标准!这就是中国一些人繁殖的特点,把一些不符合标准的犬用作商业繁殖来讨一些根本不遵循杜宾正常标准的人的喜好,在我眼里这已经不是德系杜宾了,应该叫做中系杜宾,前提是你测量准确的话 x100

头像被屏蔽

一辈子的吻 发表于 2014-11-17 09:19
感觉是你测量的问题把,看图片应该没那么高。

这个武汉杜宾狗友聚会的十几个狗主人可以证明 ,一共十二条杜宾 这条德美最高,一个训犬师当场测量的,应该没问题

大家可以看下最高的那条是肩高78-80的德美  最右边的是我的肩高72的德系

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

nismo 发表于 2014-11-16 23:35
为什么不参照德系杜宾的标准来判断呢?明明有标准!这就是中国一些人繁殖的特点,把一些不符合标准的犬用作 ...

我觉得除了正规专业的繁殖者和杜宾玩家才会尊崇杜宾的标准  现今私人繁殖的杜宾犬越来越多的出现在我们身边,各种样子1000-3000的平民价格 市场大众化的口味需求也会终将改变未来杜宾的的繁殖标准 欢迎探讨

我看了你大叔的照片以后,特意测试了一些,我的身高183,穿鞋从地面量到我裆部正好80,你感觉这狗肩高到80了吗?狗坐着鼻子才到裆部,站起来肩部能到裆部那里吗?你的测量有问题,另外请尊重杜宾的繁殖理念,这些狗如果真的那么高请不要繁殖了,至少不要作血统繁殖

唐兄果然很認真………但繁殖最基本的條件就是認真……甚至固執…这个固執我也肯定堅持……  详情 回复 发表于 2014-11-17 22:42

独角兽MM 发表于 2014-11-16 17:26
但是现在大家都喜欢又高又大的啊,大家基本上都说大叔的狗好看 漂亮 大! 高!最打击我的一次有个人要来 ...

高大壮是在标准范围内的高大壮,你们出去玩还带尺子啊{:4_91:}

另外你的狗很漂亮,贾瑞德和润的血的结晶,润的这只血身高都不是很高,不要为身高而纠结了,狗的好坏不是身高决定的

个人觉得:规矩都是人定的,喜欢就好,能培养出肩高80,结构规矩的中系杜宾也很不错呀,为什么只有美国人能创美系呢......我家炮弹(马克西姆的孙子)应该也是个大个子,现在五个半月,肩高已经65了。
回复 支持 2 反对 0

还是看你那条顺眼点{:4_95:}

两个大叔真的有型,功劳都是两个“高大上”杜宾所为,溜一百多斤的杜宾没有一般的力气很难控制,楼主的狗狗很漂亮顶了!