猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一杯双沟珍宝坊。半碗豆腐干。误人子弟讲讲养狗的经验教训, [打印本页]

作者: 中原犬霸    时间: 2014-11-20 23:09
标题: 一杯双沟珍宝坊。半碗豆腐干。误人子弟讲讲养狗的经验教训,

上猛犬俱乐部的,都是男人中的战斗机,都有5000ML不安分的血在沸腾燃烧。谁不希望自己的狗咬死老虎,放到狮子。但是怎么才能让一条犬。变成武林至尊呢。不外乎两点。有着嗜杀的基因。父母必须是狂暴中的疯子。。第二最重要的一点置之死地而后生的外部环境。在我们镇最东头的内黄-老范,是收废钢的。家在内黄。自己一个人每天东奔西走有时候3天5天不会来。家养一条母土狗和一德牧土狗串。两条狗饥一顿饱一顿。瘦的骨头包着皮,但是不管生人或者狗谁也不敢进他的院子,两条狗太疯了,前年有位盗神,晚上艺高人胆大,刚拿打狗棒蹦进院里。想杀狗劫财,不料壮志未酬身先死,在喊了九千九百句救命。自己打110.,才被武警用狙击步枪解救出来,在急诊室外科医生光清创缝合就忙了3个小时。当然不能说120元一斤的奶糕养出来的都是废物。但是没有压力就没有动力,北京动物园的老虎是个什么玩意。不用说大家都心知肚明。最近比较忙。朋友种了个苹果园。怕被好心人晚上惦记上,借貂蝉吓唬一下鬼鬼神神。朋友养了一对土狗和一条10个月的德牧。朋友喂食是没有分开喂的概念,一锅玉米面粥。一天一顿。有本事撑死。结果3天下来一条土狗驾鹤西去。一条德牧变成成了实实在在的弓背。可惜是前腿弓,朋友昨天苹果卖完后把貂蝉送了回来结果出大事了,早上我上班的时候。风平浪静,结果晚上神舟左前腿肘关节崩出7,8CM的口子。一条血管不紧不慢的缓缓流着不知道是动脉还是静脉血。TMD一个月前貂蝉对神舟还是小三对土豪。转眼就变成阶级敌人。啥也不说电刀止血。静脉补液,干中医的玩手术刀,超范围行医,这要出了事故。不知道得判多少春夏秋冬。神舟也太倒霉。刚在济源让比特给搞的满头的口子。元气没复原。有碰到刚在苹果园散打学院深造回来的焊妻貂蝉。一世英名算是掉粪坑里了。
啰嗦了半夜,我都觉的我都不知道表达什么意思。瞎活吧。人生苦短。养条彪悍的狗。照顾好自己的家人比什么都拽。不睡觉逛俱乐部的一起干一杯。没事的时候加上医生。一起侃加纳利。有空的时候。来河南第一镇玩。咱们的都市版主和我住的隔一条街。都市版主1斤的酒量。谁能把他灌到桌子底下。等貂蝉生了小狗。我送你一只。http://player.youku.com/player.php/sid/XODMxMDU0NDQ4/v.swf

作者: PK    时间: 2014-11-20 23:30
你的普雷萨现在怎么样?给大家介绍介绍。

作者: 林潘胖子    时间: 2014-11-21 00:01
有点意思,在河南,一斤酒量,就算是牛二,也不算事吧!楼主,要遇到群东北的,神州跟貂蝉就有得忙了!
作者: 山寨陶朱公    时间: 2014-11-21 07:00
每次看犬霸的帖子都有读小说的感觉
作者: 片言    时间: 2014-11-21 07:32
作者: alexada    时间: 2014-11-21 09:42
作者: 雷霆咆哮    时间: 2014-11-21 10:53
兄弟,你的帖子。版主没编辑就发出来了??貌似都要版主编辑了才能发吧。。我前段时间的就被编辑了。。
作者: 罗威黑煞    时间: 2014-11-21 20:06
{:4_93:}漂亮,独爱虎皮加,呵呵
作者: DK加纳利    时间: 2014-11-22 10:31
一斤酒量?!我干掉他,你生小狗后送我一条。
作者: DK加纳利    时间: 2014-11-22 10:32
作者: DK加纳利    时间: 2014-11-22 10:32
作者: DK加纳利    时间: 2014-11-22 10:33
作者: 依凡    时间: 2014-11-22 15:30
畜生医生,小狗备着,不久我就会来滑县了,办好事专程来看你和都市版主,顺便提狗。嘿嘿。。。。。
作者: 菲勒教父    时间: 2014-11-23 07:51
兽医文采斐然才华横溢,挥挥洒洒几百字洋溢着真性情,狗也争气膀大腰圆性格火爆,狗届奇才!
作者: 蛋蛋猛犬    时间: 2014-11-23 09:32
不就是一斤小酒吗, 把小狗准备好,等我去拿 哈哈,非把小东喝趴下。
作者: 百里冰峰    时间: 2014-11-23 20:25
加版才子
小狗准备好了 3个月后来提 就怕生少了不够{:4_90:}
作者: 安阳小吴    时间: 2014-11-24 12:20
这是给东哥找拼酒的帖子好   {:5_139:}
作者: 中原犬霸    时间: 2014-11-25 00:22
PK 发表于 2014-11-20 23:30
你的普雷萨现在怎么样?给大家介绍介绍。

性格狂野。外形一般。那天拍个视频。一块鉴赏

作者: 中原犬霸    时间: 2014-11-25 00:23
欧先生啊 发表于 2014-11-23 18:20
感觉看中原犬霸的帖子在看小说 高深! 现在伯恩已经不是热门 小东才是 会有不少人去安阳找小东拼酒把! 小 ...

我一杯倒。两杯吐,三杯就得洗胃

作者: 毒罂粟    时间: 2014-11-30 18:53
就凭东哥这一斤酒量,你这帖子我顶了,倒时候我把他灌趴下了你可得送我小狗啊!{:4_91:}{:4_91:}{:4_93:}
作者: 云南故事    时间: 2014-12-1 02:16
{:5_126:}小东酒量再好找两个美女配他喝的他完蛋{:5_141:}
作者: PK    时间: 2014-12-4 16:05
中原犬霸 发表于 2014-11-25 00:22
性格狂野。外形一般。那天拍个视频。一块鉴赏

期待你的视频,大家一起学习交流{:4_96:}

作者: 【襄阳逐鹿】    时间: 2014-12-4 20:25
哈哈哈哈啊哈
作者: 蓝梦殇    时间: 2014-12-5 13:31
这是让给东哥喝死的节奏!
作者: 牛仔一阵风    时间: 2014-12-6 00:21
这次济源大赛,加纳利结棍!
作者: 河南东方    时间: 2014-12-6 06:25
好文采,滑稽幽默不失温情,真高人也。{:4_95:}{:4_95:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3