猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个月的菲勒幼犬“扑咬”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
养菲勒大多是冲着它的性格而来,菲勒的脾气火爆的让你惊喜让你忧,在关心结构塞皮骨量的同时今天我抛砖引玉,希望大家一同探讨如何培养菲勒的性格一个月左右的小狗基本上处于10斤左右(体重因幼仔数量,产房气温,饲养水平等有所差异),这时候最基本的行走奔跑互相撕咬已经有模有样,耳朵的发育很快,视觉听觉基本稳定,这时候你会发现一窝中慢慢形成等级制度,个体大的时时压制个体小的,无论是在喂食还是平时嬉闹(据我所知性格跟现在的个体大小没有多大关系,一方面来自遗传一方面来自后天训练),选择喂食后的两个小时进行扑咬训练,这时候的幼犬刚刚睡醒本身就处于兴奋状态,带领幼犬围绕场地奔跑两圈后挑出一直跑在队伍最前面的幼犬
由于幼犬的学习能力非常强,所以这时候的训练可以一对一训练,其他的在旁边观看,看到头犬咬着猎布或者扑咬袖发出呜呜的低吼声自然会有性格不错的一起参与,犬主人要做的自然是装弱势让幼犬欺负着,松弛有度木棍击打力度不要太强,在猎布或者扑咬袖上挂上矿泉水瓶子,让幼犬习惯声音威胁慢慢提高幼犬耐受能力,避免不了被咬到手指所以最好戴上手套。

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDUzNjUy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDU0NjQ4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDU1MDU2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDU1Njky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDU2Mjg0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDU2Njky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODMyNDU3MDA0.html

评分

橡胶树 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发自己来,雅俗共赏欢迎批评,i6手机拍摄效果一般,等三个月大时会奉上高清扑咬视频。。。

小狗不错,顶一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

好帖  学到了

教父出品不错啊,我的菲扑咬没有罗的看起来那样好看,都是很直接.

性格不错 费勒也是很凶猛的狗

{:4_90:}好狗。都是猛货

真会玩啊!这么小就逗他们!这以后要是拖地可别让他们看见了,小心拖把报废了!哈!
回复 支持 1 反对 0

杜高之王 发表于 2014-11-22 20:40
小狗不错,顶一个

谢谢赏脸,有空常来

晴天骑士 发表于 2014-11-22 22:28
好帖  学到了

相互学习进步

笑傲 发表于 2014-11-23 01:53
教父出品不错啊,我的菲扑咬没有罗的看起来那样好看,都是很直接.

菲勒训练难度很高,但是一旦护卫训练做好就可以独步武林了,比罗飘逸比加优雅比卡彪悍

橡胶树 发表于 2014-11-23 09:33
性格不错 费勒也是很凶猛的狗

版主好!这窝确实性格彪悍

风中劲草 发表于 2014-11-23 21:07
真会玩啊!这么小就逗他们!这以后要是拖地可别让他们看见了,小心拖把报废了!哈!

教育从娃娃抓起,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有性格{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

兄弟 你这 一个月的 狗 灵活性 真好呀 !!!
养 卡斯罗的 时候 一个月  走路 还 很笨的

教父就是教父

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

猛犬性格最重要,楼主的狗真不错,{:4_93:}

黑金犬舍 发表于 2014-11-24 20:40
猛犬性格最重要,楼主的狗真不错,

喜欢猛犬都是喜欢这个暴烈的性格,你家的狗我更是垂涎已久,哈哈

菲勒教父 发表于 2014-11-24 21:35
喜欢猛犬都是喜欢这个暴烈的性格,你家的狗我更是垂涎已久,哈哈

前一句观点十分赞同,不是后一句从何说起。