猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 走中介要三百——你信吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

自从凯贝斯初偷后,说真的有点灰心了,不知道还能不能再养狗,一直在买与不与之间徘徊。论坛是每天必进的,也一直借三寸不烂之舌蛊惑身边的朋友拿狗玩,终于有上当的了。              朋友全权让我帮他物色一条,看中一条全白九个月的,黄玉血统的,迟了,被人先下手了,再找。                                                                         一直很喜欢扎特,感觉就是力量与英雄的化身,因为是上班一簇,就拿它的狗崽子下手,有的,五个月的,打电话问价格,四千不少,再谈还是四千包运不少,车子我都帮找了,尼玛问题来了,不走中介,怕麻烦,呵呵!又说走中介要三百元,哥快四十了,也买过五六条狗了,真把我当小孩子了!我说四千的狗,有这么贵的中介吗,有吗?真要三百中介我认了,由我来出,可以吧!哈哈,直接回复我这狗现在有人要了,不走中介四千你拿走,随你的便……                                 吐血的节奏,好不容易从朋友口袋骗四千元,没地方花了,有点气愤发点牢骚,搏众兄弟一笑!                                   对了张彪兄弟是不会做这事的,另有其人
{:5_126:}.........................
圈套,像吗。圈套,像吗。走中介就骗不了你了{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中介费不是小刘收的吗?要是卖家找借口不走中介的话那楼主可以直接投诉让小刘封他的号呀{:5_127:}但愿楼主能早日买到自己心仪的狗{:5_127:}{:5_127:}
还是养吧,心里痒痒的也不好受。
这样的人其实没必要隐瞒,公开号码,让更多人注意。
告诉大家是谁,你心里也好受些{:4_91:}
4000大洋可不少啊!小心点好!支持中介必须的!
除非是诚信卖家或者在同省市可直达,不然走中介还是很有保证的
我上个月买了一只,对方说:他从来不用中介,要不就算了。因为喜欢,只能信他,结果狗到后,发现被掉包了,只能默默接受!说开了怕被人笑傻!
我觉得作为卖家要对买家负责,用中介是必不可少的事,即使买家没用过中介也要让他来论坛仔细看看,至于中介费中介版有介绍谁也骗不了谁,不管作为卖家还是买家最好用中介
这么大的犬舍,应该不会为一个中介费用而犯难吧。最多再看看,应该总还有楼主心怡的小家伙
{:5_126:}............................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}.............................
704037134 发表于 2014-12-1 18:28
中介费不是小刘收的吗?要是卖家找借口不走中介的话那楼主可以直接投诉让小刘封他的号呀但愿楼主 ...

不走中介就要封号呀 那么牛B?我卖狗买狗从不走介 快来封我的号
奚鑫杰 发表于 2014-12-2 10:00
不走中介就要封号呀 那么牛B?我卖狗买狗从不走介 快来封我的号

我和你说话了吗?望自重{:5_127:}{:5_127:}
      上面两位兄弟请淡定,我本来有气,不想兄弟们跟着受气,伤身体!
幸亏兄弟你最后加了一句,不然让不知情的骂死我了{:5_117:}
他妈图那几百块中介费也太没品位了..还是诚实点好.
我靠!最后一句吓了我一跳{:5_134:}我认识的彪哥绝对不是这种人!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 20:43