猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过年怕没地方放低价转让公高加索一只

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
很听话,很护主,拉出去只要不要拿棍子它不会凶的,在厂里栓起来很凶,放开不凶,个头很大,拿尺子量啦下不压毛83公分,有喜欢的朋友联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

路过。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看着就很凶的样子
回复 支持 4 反对 0

多少钱明码,可以发狗吗
回复 支持 2 反对 0

各位狗友!要注意此人!此人在东莞周边城市低价收购残废狗!、淘汰狗再卖狗各位狗友!行为低劣!过年怕没地方养纯属谎言!希望大家擦亮眼睛认清次贱人面目~!
回复 支持 2 反对 0

大家注意这个傻逼卖鱼仔,就因为在群里不懂带个眼睛看不清楚被指责啦,然后吵架被踢啦出去,一直在这故意诋毁别人,其实就个贩鱼的,我感觉应该把这种垃圾人也踢出猛犬俱乐部,看到这个4眼就反感,告诉你,这半年左右老子就养啦一条狗,就现在有个狗友实在不想养啦放到我这来啦一只,你说这个有屁用呀,还专门收,你以为像你一样没事天天收鱼贩鱼呀,我忙的很的现在,没时间和你这种人浪费口舌

顺便问句版主,这种诋毁人的现象可以管不,最好把这他像在群里一样给踢出去,
回复 支持 1 反对 0

不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气 !论坛是个好福地 !顶起!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

WZX66888 发表于 2015-1-26 22:55
大家注意这个傻逼卖鱼仔,就因为在群里不懂带个眼睛看不清楚被指责啦,然后吵架被踢啦出去,一直在这故意诋 ...

本人若有半句假言!愿意为版主舔屁眼一个星期!希望版主能注意此人的劣行!帖子的内容都是编空话~!是谎言!一定要杜绝这种骗子在版了发帖!避免更多的人上当受骗!

你去帮版主舔屁眼人家还嫌你脏呢,我说你也真有意思,我和你有过交易吗,我们面都没见过,就是在群里吵啦一下架,然后不让在群里啦,谁叫你把2个颜色完全不同的狗给认成一条狗的,就这你至于吗,大过年的我不想和你在这吵架,没意思,还有就是你没和我有任何的交易,你那骗子是怎么说出来的,说话要有分寸,不想和你吵个没完,你好自为之吧,
我不像你一样没教养的,都没和人家有任何交易,认都不认识就说是骗子,真有意思,没事好好卖你的鱼吧,
我也可以像你一样说,这个卖鱼的是个骗子啊,这样没意思知道吗,
大过年的,影响心情,不想在和你吵啦,

还上当受骗,我都不知道这话是从哪说出来的,我骗什么啦,我卖的那么便宜,还是卖的附近的,自己来看喜欢就拉走,不喜欢就喝杯茶走啦,骗什么啦吗,我看你是骗人骗多啦还是被人骗多啦,真不知道怎么说你,又没有过什么交易,又没见过面,就开口闭口骗子,真服了你啦

大过年的,不想和你吵架,影响心情,就这样到此为止吧,

WZX66888 发表于 2015-2-3 18:41
还上当受骗,我都不知道这话是从哪说出来的,我骗什么啦,我卖的那么便宜,还是卖的附近的,自己来看喜欢就 ...

有种就亮出你卖过的狗!一条不能漏!让大家来看看!评价一下谁是骗子!我鱼从来都只要回饲料钱!一分钱都没赚过!大家聊的来免费送又有何所谓~!不像某些自自幼父母双亡的小混混!整天靠行骗来赚黑心钱!最近又在东莞清溪的傻逼仔哪里低价购买了条垃圾中亚!在百姓网上清溪傻逼仔标价1千多元!后来删帖!再以肩高80为欺骗手段骗取大家的钱,标价2800!大家要认清此人的面目!不能再与这种自幼父母双亡的小混混有任何来往!

{:5_124:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你个傻逼还没完没了啦是不,我说怎么像缺根筋一样就在群里吵啦下架就天天没完没了的,原来是个自幼父母双亡的小混混,靠卖点死鱼来赚黑心钱的,这样的话 跟你还有什么可吵的,说的鸡巴比唱的还好听,你给论坛的兄弟们没人送天看看,做不到就不要说知道不,骗子们就是经常这样说的,我本来都说大过年的不想和你吵,你个自幼父母双亡的小混混还没完没了,现在我才发现你是个屁都不知道就自己以为什么都知道的大傻逼,上次在群里你把2只完全颜色不一样的狗认成是一条,这次又屁都不知道就在这大叫,你知道你说那条中亚的低吗,是清溪那个人的吗,你知道个屁,那条狗是大朗一个人3000多买的小狗,然后2000多不想养卖给群里一个本地的女的,那女的是养拉布拉多的,养啦一段时间到7个多月的时候太大,她出去拉不住,才找我给我啦,然后是清溪那个人的朋友2600买回去的,他朋友没怎么养过狗,嫌太吵就放清溪那个人那里让他代卖,刚开始他是卖2800,然后他家的母狗快生啦可能没地方放,就又打电话我问我还要不要,我说我有个高加索怕打架没地方放就没要,然后过啦几天他又发信息说实在没地方放,让我帮看有人要没有,如果没人要他说只有送去给杀狗的,还说已经问过啦,我是不想让他拿去杀啦,那几天我厂里忙的很一点时间就没有,我中午吃饭的时候开车去拉回来,这半年我就养啦高加索,就这条中亚是实在不想让他杀啦才拉回来的,知道不,你什么屁都不知道还好意思在那大叫,顺便说一句,人家卖个狗管你毛事呀,搞的好像实 卖你家人一样那么紧张

说话都没经过大脑的,有种你亮出你卖的鱼一条不漏我看看,都说啦大过年的不想吵架,影响心情,本来出去打牌赢了回来蛮开心的,看到这个真他妈的影响心情,在说一次不想和你吵啦。没意思,你说如果那条中亚有80公分你全家死完,你敢赌咒这个吗,人家小狗3000多买的,养啦快一年卖2000多,你说骗什么啦,真不想和你吵啦,有什么意思吗,年前我们都不要在回复啦,到此为止,别搞的跟有什么深仇大恨一样整天吵个没完,

顺便问下版主,像这种都没和人家交易过也不认识的人在这张口闭口骗子,是不是应该处理一下,有证据拿处理,没证据踢出去行不,如果可以这样顺便说人是骗没子可以的话也行,那天闲了没事我也随便抓个说实 骗子玩玩看可以不,实在不行麻烦下帮我把帖子删啦吧,实在不想在吵啦,没一点意思,打字打的手发麻还浪费时间

{:4_96:}{:4_96:}帮顶

像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗!!!!!!!!!

不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气 !论坛是个好福地 !顶起!!!!!