猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] 揭露一个伪善卖家—— 论坛ID 二爺(大家注意提防)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

论坛ID:二爺
电话:18662525320
QQ:703139842

事情源于我的一个养南非獒的朋友想买此人的一条南非,托我打听一下,经过简单的沟通并同这条狗的繁殖者以及经手者联络,确定此狗头版一般无血统证书生育过一窝,我把这条狗详细信息告知朋友,朋友有意想买,跟卖家谈妥一切事宜后朋友把款汇至小刘中介(幸亏走了中介),卖家一再跟我确定第二天发狗,我通知朋友下午开车接狗,朋友开车来回两百公里到达目的地后一直等待,直到下午五点也没接到买家发狗信息而且买家联系不上,只能开车先回。晚上我打电话给买家,买家说价钱不够狗不卖了,要想买加钱!朋友再次把加的钱汇至小刘处,等待卖家发狗,卖家也承诺第二天务必发狗,结果第二天朋友又白等一天,哈哈,经常有买家放鸽子没想到卖家也好这口。这时候短信不回电话不接QQ不回了,我再次帮朋友电话确认,结果无人回复,直到今天卖家把我也拉黑了
虽不能确认此人就是以骗钱为目的,因为走中介他也没骗着一分钱,但我觉得一个人以这种姿态养狗实在不妥!为了避免大家上当受骗,特开此帖提醒大家注意提防,稍后事宜我会跟小刘联系商量如何处置,买狗走中介这条大家务必谨记!相信很多人养狗都吃过亏上过当,不在乎他们骗我们那点钱,但侮辱我们的智商啊!如同吃了个苍蝇心里堵得慌——菲勒教父编辑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

帮朋友卖狗,从没

帮朋友卖狗,从没
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没让你汇钱,我也不在乎,反正我也不会在这做生意,老子也不缺你的钱,我让你直接汇我了吗,笑死了,

二爺 发表于 2015-3-2 10:52
没让你汇钱,我也不在乎,反正我也不会在这做生意,老子也不缺你的钱,我让你直接汇我了吗,笑死了,

那我问你,我朋友把钱汇到小刘那了,你不卖给他是不是应该跟买家说一下?有你这么办事的吗?电话没有信息没有就把买家拉黑,一个男人说过的话自己吃回去,你不觉得恶心吗?你真让我鄙视你,我教父做事,你给我看着!学!学会为止!
回复 支持 1 反对 0

大爷遇见伪二爷,活见鬼,不讲礼、让小刘赐他出去

到此一游、、、、、、、、、

不做宠物请你不要侮辱这些养狗的,养狗的玩的就是信誉,不谈买卖谈人品,男人人死鸟朝上你说不差钱也不会在这做买卖有点无赖的感觉,

萧何镇北 发表于 2015-3-3 09:03
不做宠物请你不要侮辱这些养狗的,养狗的玩的就是信誉,不谈买卖谈人品,男人人死鸟朝上你说不差钱也不会在 ...

信誉就是为自己做广告最好的牌子或说公司! 再说什么也没有用!

人不行,狗更不能要。