猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利辛中亚

[中亚] 请大家进来评评理,这个情况卖家应该退或者换给我吗

你再问问大家,3200买只狗回去3天都不到晚就死了,你退2000,如果换做其他的犬友他们干不干?而且好像刘总也是昆明的,我们可以叫上刘总一起去农大解剖鉴定!

先是你挑刺 我叫你退狗 你不退   后面又要我退钱 我答应退你2000  你要我怎样做才是一个好卖家    是不是狗发过去你不管对狗做了什么   随时陪你全款才是个好卖家   就算我做到这个地步了 也不在乎在做个退步  小刘怎么处理我一样接受 我为什么要让你来论坛  如果我有鬼为什么让你来论坛 因为纸是包不住火的

刚开始打电话协商的时候你说换个公狗给我们,我们也答应了,再次给你打电话的时候我们提出开车去你家拿狗的时候你又说要加1500,我不知道你到底在搞什么,是在耍我们吗,就这样跟你谈了一下午,你一会不接电话一会接了话没说完你就挂了,请问你这个是协商的态度吗?你到底怎么说你尽快给我个答复,狗狗的尸体还放在这里,你是要解剖证明了你才愿意赔偿还是怎么说,万一你这样拖个三五天是不是要等到腐烂了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

利辛中亚 发表于 2015-4-2 22:42
你觉得我测得细小有问题,我明天带去农业大学解剖做鉴定,如果确实是因为细小死的,你出鉴定费用,可以吗?

你不要转一话题 叫你退狗 为什么吧退  你要鉴定他是不是细小已经不重要了  你开宠物医院 天天来的狗那么多回家就洗澡 抵抗力降低 随时都是可以传染的那谁说的清
回复 支持 0 反对 1

云海蓝天 发表于 2015-4-2 23:02
你不要转一话题 叫你退狗 为什么吧退  你要鉴定他是不是细小已经不重要了  你开宠物医院 天天来的狗那么 ...

你让我退狗,我狗也拿到了,我不想那么麻烦,颜色上我也没多说你,我不是那么挑剔的人,颜色我也认了。你一直在拿我跟狗洗澡说事,那是不是你的意思就是说我洗个澡就把狗洗死了,你不打算负责是吧?你自己也说狗头天晚上在你家卫生间里在了一夜

利辛中亚 发表于 2015-4-2 23:00
刚开始打电话协商的时候你说换个公狗给我们,我们也答应了,再次给你打电话的时候我们提出开车去你家拿狗的 ...

开始我是想把事情解决就算了  公狗本是我自留的  但是朋友来我家说品质不一样  要换可以加1500 电话也是朋友接的 为什么要一步让  步步让  我觉得朋友说的也有道理

下午一直想回帖  苦于没有帐号  现在朋友把号给我了   我可以回到你的问题   但你要先回答我前面的问题

利辛中亚 发表于 2015-4-2 23:06
你让我退狗,我狗也拿到了,我不想那么麻烦,颜色上我也没多说你,我不是那么挑剔的人,颜色我也认了。你 ...

我已经在这里说的很清楚了

细小不是一天两天得得,洗个澡还能洗出细小

既然事情出了,就好好商量,就算换狗也不能加钱,

利辛中亚 发表于 2015-4-2 23:06
你让我退狗,我狗也拿到了,我不想那么麻烦,颜色上我也没多说你,我不是那么挑剔的人,颜色我也认了。你 ...

你发的这些能说明什么   不知道 我哪里有什么不对的吗 狗上车前 本来就不能喂东西   水在院子想喝就喝 有什么不对

真是小人与女人难养也  版主说怎么处就怎么处

云海蓝天 发表于 2015-4-2 22:07
狗星期五买的如果有病为什么星期一才发狗给你   是你一直催我  因为你要卖狗挣钱  买家要来看狗 狗在车是吐 ...

没错狗我是要卖,但是拿回来就吐不吃东西我就没叫人家来看,我钱先打给你了,我不催着你发狗难道还慢慢的等着吗,第一次打交道,钱先交到你手上了,主动权也交到你手上了,我能不急嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果实在协商不出个结果,你把你的地址告诉我,我们让工商局的来评判,我今晚连夜就开车来找你

利辛中亚 发表于 2015-4-2 23:25
如果实在协商不出个结果,你把你的地址告诉我,我们让工商局的来评判,我今晚连夜就开车来找你

最后一次回复你  你要怎么说都可以  小刘处理我就认  真是人至贱责无敌  你要找公安 我都无所谓 别说工商局  身正不怕影子歪  

优璇 发表于 2015-4-2 23:18
既然事情出了,就好好商量,就算换狗也不能加钱,

朋友 开始我要他退 他吧退

云海蓝天 发表于 2015-4-2 23:36
朋友 开始我要他退 他吧退

我也不是什么挑剔的人,毛色和我想的不一样我也认了,才测出是细小我也没让你退或者换,后来是实在是很严重了,我才提出让你退换的

可惜了一条小生命!说狗不能洗澡都是扯淡的!

可惜了一条小生命!说狗不能洗澡都是扯淡的!

大家好,此号是我的,狗是我朋友买的,帖子是他用我的号发的