猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

[德牧] 聪明忠义彪悍的高德狼犬巴桑!

可以,这里上传几张老版德牧的照片

psb (47).jpg (97.39 KB, 下载次数: 17)

psb (47).jpg

psb (8).jpg (101.81 KB, 下载次数: 8)

psb (8).jpg

XJJ321GO 发表于 2018-8-31 13:50
能看下你的老版平背德牧吗?

这几张老版德牧丽莎的照片是在丽莎14岁的时候拍的,已经是老年的丽莎了!年轻时候是非常健壮强悍的,我家的一条高大威猛的母昆明都打不过这个德牧!可见是非常凶猛的!看家护院绝对一流,天生具有很好的护主意识,曾经为了保护我而咬伤了好几个人,是条非常难得的好德牧!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你好!朋友养的啥狗?
回复 支持 1 反对 0

{:2_37:}

巴桑确实不错!长得高大健壮帅气,而且忠诚听话。巴桑的同胞兄弟巴克是更加威猛无敌的,曾经多次打败高大威猛的超级冠军之后的高加索,曾经秒KO罗威纳和杜高,曾经吓退卡斯罗和中亚,是我家众多猛犬里的犬王!

jimmy2012 发表于 2015-6-23 11:40
个头其实也并不很大,但非常健壮强悍!能轻松打败同体型的猛犬!即使是150斤左右的高加索也很难是高德狼 ...

牛逼,可以称霸华夏了

昌盛犬业 发表于 2018-9-8 11:38
牛逼,可以称霸华夏了

高德狼犬确实是很威猛厉害的,我现在繁育出来的混血狼二代以后长大后应该更加高大威猛,现在三个半月大已经27-8斤了,比同期的混血狼父亲旺仔和母亲高德狼犬都要大了许多,估计成年后可以长得75-80的身高,体重100斤左右,那绝对是真正的王者霸犬啊!

每个搞混血繁殖的都这么牛逼的,中国也多得你们这些人才,才有这么多莫名其妙的狗~

Cool池 发表于 2018-10-3 20:04
每个搞混血繁殖的都这么牛逼的,中国也多得你们这些人才,才有这么多莫名其妙的狗~

每种纯种犬都是有目的的杂交而来的,没有混血,任何纯种犬都得退化直至灭亡!德牧、纽波斯顿、斗牛犬等纯种犬就是典型的例子,但是要想繁育出优秀的混血犬,必须采用优秀的没有退化的纯种犬来进行混血才行,如果采用已经严重退化的纯种犬譬如弓背、纽波斯顿等纯种犬来混血的话,只能繁殖出象猪獒这样的垃圾犬,垃圾与垃圾混血只能产生垃圾!这就是为何很多优秀的工作犬譬如昆明、捷克狼犬、马犬、东德等工作犬都是采用优秀的老版德牧来杂交繁育,而不是采用已经严重退化的弓背来杂交繁育的道理!
回复 支持 1 反对 0

jimmy2012 发表于 2015-08-05 12:26
杰克.伦敦有《雪虎》的小说吗?在我的印象里,杰克.伦敦的两篇最有名的代表作“野性的呼唤”和“白牙”我很熟悉,至于《雪虎》的小说没听说过

翻译的名字不一样

许叔寅 发表于 2018-10-25 18:32
翻译的名字不一样

哦,是这样啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

唉,国内的就喜欢乱混的,几百年的纯种犬在你们口中都说得没有任何意义了~

这么猛,咋不打打比特~

Cool池 发表于 2018-11-6 17:38
这么猛,咋不打打比特~

你看来不懂狗也不懂生物遗传学啊!任何纯种犬都是在早期都很优秀出色强悍的,而越发展就越退化严重,这也是现在的德牧都几乎退出警犬军犬之列的原因了,现在的斗犬界已经淘汰了纯种比特,而改用獒犬与比特的混血大体比特了,纯种比特根本不是我的高德狼犬的对手,在高德狼犬面前只有被秒KO的份!今年4月底曾经有一条职业斗犬混血巨比来我家挑战我家高德狼犬巴克,结果只是短短2-3分钟的时间,就被巴克咬得满脸是血、而自己毫发无伤,真正厉害的狗都是混血犬,而绝不是纯种犬!

哦,你就好了,有这么天下无敌的狗~

Cool池 发表于 2018-11-7 12:04
哦,你就好了,有这么天下无敌的狗~

我现在繁育的丹阳狼犬也就是用混血狼一代旺仔与我家高德高狼犬杂交出来的混血狼二代要比高德狼犬更加优秀,智商更高,悟性更好,更加高大健壮凶猛,既是优秀的工作犬,又是勇猛无敌的猛犬!

谢谢帮顶!