猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

与江西的老表 交易证明贴

蓝博犬社 发表于 2015-4-15 07:52
人的脸皮有厚的'真的还没有见过有象你这么厚如城墙的'欠我的钱一次一次被你以各种理由少掉没有来说你'关 ...

怕遭报应 不敢你就说不敢! 扯那么多借口干什么?  至少我敢! 就这么简单!
我欠你钱?  我赖掉??? 好啊    拿出证据来   去论坛公开大家评理去!  论坛不管  去起诉把我吧! 红口白牙的  你想怎么说 都没有管着着你  我只知道 我让你发个誓证明自己没撒谎  但是你不敢而已!   但是你大肌哥发誓了!   所有的事那么多人都看在眼里! 你一个人做小丑是没有用的! 就此事 我会抽空跟你把事情算清楚!  你可以先去通知某某某某了! 希望到时候 别又以各种借口不让公开的撕逼!
其他的事 我听了都觉得恶心 暂时不想回应你!  就问一句: 铁牛我说满意  除了你还有谁听说了?  另外如果我说不满意, 并且你繁殖的狗有是个或者严重缺陷的  是是不是会退狗??? 打不了所有的一年多饲养费  我全亏掉   拿回买小狗的钱即可。    你正面回答这个问题! 别跟我绕 别回避问题!  也别耍花样 说退狗就是 换条小狗,  我只想要我买狗时给你的真金白银!
请记住  以后我所有说你的事迹  都是有人证或者无证可以提供的。 拿不出证明的 恨死你 我也不会在论坛说。  请你也记住这点!   是男人是别刷无赖 你以前说过最讨厌吵架的时候耍无赖了!  
哈哈

大鸡吧啊大鸡吧,我们都老大不小的人了,玩些小孩子玩的把戏有用吗,要是真的发誓有用的话我们扯那么多干嘛,每个人都发个誓不就完事了。 关于铁牛的事情'本来你轮不到的'一次偶然的机会是你求着我卖给你的'所有的  详情 回复 发表于 2015-4-15 20:56

是这样  长眼睛的都能看得明白    小狗疏于锻炼 加上这狗天生骨骼非常粗大   也比较容易趴蹄。 而且这个年纪的狗趴蹄是可以养好的。
是这么明显的事情  我用语言  照片  视频 等等全部给买家知晓。   并对买家还提供了额外的长期承诺。  请问 我做的有没有问题呢?

是不是算我眼拙'我还真的没有看出它的骨量有多少粗呢'是不是就你嘴巴说出的粗'有些外八也有遗传性的'你这样回答给新手可是很不负责任的  详情 回复 发表于 2015-4-15 21:02

这有外八的狗也卖到11000啦?应该让够跑起来看看咋样的。呵呵。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2015-4-15 19:14
怕遭报应 不敢你就说不敢! 扯那么多借口干什么?  至少我敢! 就这么简单!
我欠你钱?  我赖掉???  ...

大鸡吧啊大鸡吧,我们都老大不小的人了,玩些小孩子玩的把戏有用吗,要是真的发誓有用的话我们扯那么多干嘛,每个人都发个誓不就完事了。
关于铁牛的事情'本来你轮不到的'一次偶然的机会是你求着我卖给你的'所有的问题我也说的明明白白'而且狗发给你钱都不知道等了多久才给我的'凭你这么鬼精的人难道狗在你那里养了这么久'发现哪里不满意你会把钱心甘情愿的给我'那样你是不是把自己想的太大方了吧'连几十块都要算的人'去年上海站比赛的时候我看你还带走它屁颠屁颠高兴着呢'怎么现在突然就不喜欢了'换成其他人假如狗狗出现问题我肯定会给换狗'这种事情也有几次经历了'现在对你我还真的没有考虑过'因为我根本没有当你是人'我跟你的事情也不会这么轻描淡写的就飘过的'你亏欠我太多太多了'其他所有说我的人都可以被忘记'唯独你是不可以被饶恕的'其它就不跟你扯了'现在就只是先聊聊这条狗'不要扯开话题'也不要激动'好的东西也说不坏的'不好的东西也吹不起来的。

大肌8 发表于 2015-4-15 19:17
是这样  长眼睛的都能看得明白    小狗疏于锻炼 加上这狗天生骨骼非常粗大   也比较容易趴蹄。 而且这个 ...

是不是算我眼拙'我还真的没有看出它的骨量有多少粗呢'反之今天我听江西老表打我电话说这狗有六个半月了'我认为它很矮小的'是不是就你嘴巴说出的粗'有些外八也有遗传性的'你这样回答给新手可是很不负责任的

今天休息了'一有空就来关心关心'我对你真的好牵挂

好好调理是条好狗

看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

蓝博犬社 发表于 2015-4-15 20:56
大鸡吧啊大鸡吧,我们都老大不小的人了,玩些小孩子玩的把戏有用吗,要是真的发誓有用的话我们扯那么多干 ...

你让我先吐一阵吧! 说一句真话是会死吗? 上赶着推销给我的东西 居然变成我求着你了!  钱都不要现金 就巴着我把狗拿走 这人是你吧?  以你麻雀飞过都得拔根毛的人  你让什么人占过你便宜了?  钱可以过一阵再给  是你主动提的吧!   你可以不答应啊  我不买就是了!  狗也推销掉了  钱也赚到了  到头啦你变成受委屈的好人了  恶不恶心?  这狗什么情况 你自己最清楚  卖到那么大了  你忽悠过多少人  最后有人拿走了吗?人家肯买吗? 你真以为其他人都是死的 不会往外说吗?老子最后接了盘,在你嘴里居然是占了你便宜一样  你真是无耻的没有底线了!
另外铁牛后腿不好 你的确明说  但是严重到令人发指的 地包天 你跟谁说过了?  我买之前你说过吗? 我发现以后跟你提过  你做什么表态了? 装的跟个人似的, 你倒是干点人事啊!  退狗就是另换一条, 我宁可养着看门也不会答应你这么做! 我要的是拿回狗钱   我买的狗有问题  我拿回钱天经地义! 而且是你买之前隐瞒的问题!    我手里捏着钱  看上哪个狗我自己不会买吗?  要你来给我换干嘛? 你先嘚瑟吧  等我空了 我会把铁牛咬合的照片 上传给大家看看   看看还有没有更严重的地包天加纳利!  趴个蹄你都能扯到遗传上  说话连脸都不要了。  你干脆说熊属专业遗传地包天算了! 自己的狗牙齿比英牛都过分  照你这么说  你的CID该杀了吃肉了!

蓝博犬社 发表于 2015-4-15 20:56
大鸡吧啊大鸡吧,我们都老大不小的人了,玩些小孩子玩的把戏有用吗,要是真的发誓有用的话我们扯那么多干 ...

发毒誓会不会应验我不知道。  你有胆量的时候 你再来跟我说这话  否则你做什么都只是个小丑而已。  你连跟我相提并论都不配!  等你敢发个誓的时候  想怎么玩我都陪你!
以前私底下  发誓赌咒挺溜的   现在也知道心虚吗?  这次不敢了???
回复 支持 1 反对 0

蓝博犬社 发表于 2015-4-15 21:02
是不是算我眼拙'我还真的没有看出它的骨量有多少粗呢'反之今天我听江西老表打我电话说这狗有六个半月了 ...

骨量粗不粗 不是你说了能算的。   客户自己会给我的狗做评价。
我早就建议过你 想诋毁我的狗 最好去拉拢拉拢我得客户 看看有没有人肯出来帮你指责我  卖的狗很差  或者逃避该付的责任  那样对我的打击比较大。  我是为了你着想  不希望你在诋毁我这条路上走弯路!  前这些 有个小姑娘  头昏闹热 被你忽悠买了个所谓的顶级狗  花了那么多钱  发个照片上来本来想显摆一下  没想到被资深玩狗的 贬得一文不值  我这局外人我都心疼她!   
哈哈    你的狗连生理标准都不满足 你还跟人家谈什么加纳利标准?  这句话我可是记忆深刻哦    像你这样的人  伤疤还没好 就出来现眼 不难为情吗?
你说的话 我反过来送给你  你兰博欠我的太多太多了  并且欠这个论坛很多人太多太多!  那么多你曾经的合作者 你的买家 都上来骂得你一文不值  你不觉得羞愧吗?  没有客户肯骂我 你羡慕吗?
人是自己做出来的  不是靠嘴巴说出来的。  事实剩余雄辩!  骂你的那些客户 难不成收了黑钱来栽赃你?  论坛卖狗的成百上千  你找个差评如此之多的繁殖者给我看看!!!
最后我提醒你  别以为那些揭发你脏事的  曝光你垃圾狗的帖子 封掉了  你就跟个没事人一样。 每一个看到的人 都会永远记住  你的那么多光荣事迹! 一个犬种的知名犬舍 被如此多的人爆出下三滥事迹的  你兰博为第一人  论坛之大  我却遍寻不到比你更悲哀的犬舍了!
做人要面子  卖狗要口碑! 这是永远不会错的。 实打实的民意 评价  不是说自己吹吹牛 打击打击别人就能遮掩的!

头像被屏蔽

扣除定金,余款9900元以到位,可以安排时间发狗了。这狗必须符合FCI标准,就目前脚趴和面罩你说成年后会改变可以达到正常标准。如一岁左右达不到要求你答应了可以换狗,若一年内(2017年1月1日前)没有繁殖出我中意的小狗(实在没公的母的也行),那就直接退款。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江西的老表 发表于 2015-4-16 16:03
扣除定金,余款9900元以到位,可以安排时间发狗了。这狗必须符合FCI标准,就目前脚趴和面罩你说成年后会改 ...

对客户的所有承诺 我犬舍都会无条件履行。 这些都是买狗时我对你的承诺。 希望您买的安心放心。 有不满意的 换到你满意为止。 换不到满意的  你的钱还是你的钱!
回复 支持 1 反对 1

大肌8  我顶你 你人品不错 ,我也是一个养普通加的人,你的狗我相当喜欢

养狗我喜欢 发表于 2015-4-16 21:55
大肌8  我顶你 你人品不错 ,我也是一个养普通加的人,你的狗我相当喜欢

谢谢支持 有你们这话  我很欣慰!  人好人坏  大家还都是看得懂的!

王贤军真他妈不要脸了!

蓝博的狗虽然好,但不是个鸡吧人,我不知道蓝博怎么教育他的小孩的?

江西的老表 发表于 2015-4-16 16:03
扣除定金,余款9900元以到位,可以安排时间发狗了。这狗必须符合FCI标准,就目前脚趴和面罩你说成年后会改 ...

你很天真。。。。

aqllppo 发表于 2015-4-23 14:02
你很天真。。。。

大人之间的协议,小屁孩你懂啥?