猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 说几句得罪人的话!·

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      很久没有冒泡了,呵呵 一发贴就是得罪人的话~ 希望各位老板不要见怪~小弟心中有几个疑问?中亚和高狼到底是不是2个独立的品种啊??中亚的标准难道不是裁耳断尾??高狼的标致就是裁耳留尾吗??这基本上就是区分中亚和高狼的最直接方式吧??虽然现在国内都是中亚高狼直接配种没问题!那么还是有问题来了》???现在出生的小狗无论是中亚还是高狼或者中狼都裁耳留尾巴???那么以后这狗到底算什么??是不是可高可中呢??那让我们这些新手以后怎么来定义中亚》???那还不是随人说?外表都一样了 ,都有尾巴了?如果说它们是一个品种那么为什么要分2个板块?如果是一个品种就没必要分的那么清楚了把?或者说它们是2个单独的品种,哪怕有关联,那么也是2个独立的分开的品种吧》???既然不是一个东西就不应该 混合繁殖吧?就不应该去破坏它的特性吧??、中亚就是裁耳断尾 高狼就是裁耳留尾!或许有人会说这有什么啊?不就是尾巴?/但是我想说的是任何东西都有其规律和定性~刻意去混淆  破坏是不利于中亚高狼在中国的发展的!,这样发展下去再过2年举行联赛的全是带着大尾巴的大尾巴狗~那时候就真 的是中亚高狼傻傻分不清楚了~ 呵呵~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

管它是什么玩意,是狗就行,喜欢就行,够大就行,能打就行,好看就行。
回复 支持 1 反对 0

凶悍 发表于 2015-5-1 01:05
管它是什么玩意,是狗就行,喜欢就行,够大就行,能打就行,好看就行。

哥们儿说的好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥们儿说的好!

杨楠老弟话粗理不粗!总结的很到位!
回复 支持 0 反对 1

{:5_127:}{:5_127:}这得从经济方面说起.中亚好卖就是中亚留尾巴.耳朵.是原生态.高狼好卖就是高狼.中亚从10年开始火了三四年.前两年开始高狼.一个接一个的结力赛.过几年还得有一个接力的.坎高.库达.还是那个拭目以待

不了解,不便多言,也许真的不同,也许高狼在当地就中亚串子,不过不管怎样能打能秀就行

我还是支持喜欢中亚,所谓的高狼在当地就是大土狗,到中国翻身了和中亚评分天下,混淆耳目,人们的利益熏心破坏了一切规则,只能无奈了。

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

小张 最近可好啊   在忙什么啊

{:4_91:}楼主提出的这些也是广大新手的疑问,究竟高狼是怎么定义的?希望有高手不吝赐教!到底中亚和高狼系出同门呢 还是中亚和高狼在本质上区别很大?如何定义,如何分辨?总不能留尾巴的就是高狼 不留尾巴的就是中亚吧?这种混淆概念对玩家来说简直就是侮辱性的!消费者消费也得消费的明明白白不是··呵呵·!

我个人感觉有尾巴的从整体,工作,动作敏捷协调性上还是好,玩过猎犬断尾的大多不行。我刚开始养中亚,为能养个自己喜欢带尾巴花色性格不错的中亚,昨天刚买了只大公希望能和我的小虎出几只不错的狗,管他中亚高狼,自要花色看着好看,会看门,听话,打斗只要不怕狗,凶不凶无所谓{:4_92:}{:4_92:}{:4_96:}

{:5_126:}.........................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个问题恐怕没有人赶出来下定论。

这个问题恐怕没有人赶出来下定论。

{:5_126:}...........

串串制造中的战斗民族,说的就这些。。。。。。

对高狼比较了解的兄弟可以出来全面的介绍一下,大家学习认识。

你问的那些卖狗的都无语了,其实就是一条狗

什么行业都和国家经济下行有关的不过我个人比较喜欢罗威