猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] 布鲁斗牛獒——雨后嬉戏,难得凉爽的一上午

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

山东地区近期全是高温天气,今早难得一些甘霖滋润大地,雨后未散的湿气可乐坏了狗儿,出来玩耍玩耍吧,趁太阳还没出来{:4_91:}

205725fvvx2hmu131spf1s.jpg 205755dznwur7rr7dkngov.jpg 205806pehz2v7zarhz47tu.jpg 205815fqc62iaiqq9cy3ec.jpg 205834s28a2hf4i4jg2iqj.jpg 205845fpp8e1e8doybe8hb.jpg 205920b4lzs41dq11dx4s1.jpg 205934to74f71wsx461l8w.jpg 205957pnmqsgybnyimf9sy.jpg 210018vsfsru8oh7o711lt.jpg 210031dhmmo3zm3ohqo2oo.jpg 210048hkv035vlk03v53h0.jpg 210114e5fn8dfnf4aa5fn4.jpg 210132qe5pgb3w5x4uhhp9.jpg 210210r1e1sb4hb503bob0.jpg 210222fpvaggvbxg9aqccb.jpg 210235cxppotdoxtbojkdx.jpg 210319hcyeu3md3uye8ea8.jpg 210335s9p4ydgdv2r44ypg.jpg 210352fv21173juz8pwv1t.jpg 210404fx03dg930ogd00h0.jpg 210419xfdetji3vfj2j36v.jpg 210433drgorpghdool4yme.jpg 210444icdtt9ygdcxzhojk.jpg 210457al6wwhb0p6dgdi0w.jpg 210509v33ml6qlanzyz8mn.jpg 210520az13fl1n1v111zle.jpg 210530wez8t0o1rsft1o4a.jpg 210539j3rlijcn9legvi7c.jpg

由于犬舍正处于修建过程中,拦网外较乱,请大家见谅{:5_137:}

楼主 山东哪里
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

_Mr.徐 发表于 2015-5-2 22:16
楼主 山东哪里

淄博临淄

。。。。。  之前经常出差去淄博。。。。

有机会过去的话  去打扰打扰楼主   哈哈哈  学习下  

_Mr.徐 发表于 2015-5-2 23:02
。。。。。  之前经常出差去淄博。。。。

有机会过去的话  去打扰打扰楼主   哈哈哈  学习下

欢迎来玩,

{:5_126:}.........................

好忧郁的眼神啊,正宗傻大个,哈哈。小鸡鸡都出来,这么渴望爱情的滋润,是不是楼主为了给它保持身材,给禁欲了{:4_91:}

南宫威子 发表于 2015-5-3 12:31
好忧郁的眼神啊,正宗傻大个,哈哈。小鸡鸡都出来,这么渴望爱情的滋润,是不是楼主为了给它保持身材,给禁 ...

色的有些明显

一定要顶帅气的斗牛獒,超喜欢你这只!

zhangbang220 发表于 2015-5-4 21:42
一定要顶帅气的斗牛獒,超喜欢你这只!

张哥最近很忙吗,咋没上阿索大肚照

大本钟丶 发表于 2015-5-4 21:44
张哥最近很忙吗,咋没上阿索大肚照

近端时间忙了一点,这不是刚刚才把阿索的大肚照传上吗。

{:5_143:}{:5_143:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最佳头颁奖得主。。。。{:4_93:}

头版·········································

李哥有啥指导建议,兄弟以后好好改善  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:23

李以衡 发表于 2015-6-8 14:19
头版·········································

{:5_132:}李哥有啥指导建议,兄弟以后好好改善{:5_137:}

大本钟丶 发表于 2015-6-8 17:23
李哥有啥指导建议,兄弟以后好好改善

他的外貌特征已经很棒了好不好。。。。。   不需要改善了亲。。。{:4_91:}

强烈要求楼主给他找个女朋友

gzz997600752 发表于 2015-6-9 16:33
强烈要求楼主给他找个女朋友

目前有俩媳妇,不过还小

如果你是一个用心专一投入犬种繁殖人,并坚持对爱犬做一个有始有终的主人.那么你一定是会!时常面对悲伤,甚至悲疼欲绝的伤心打击的......”
就冲这句话,你就是我敬重的人,期待你的再次辉煌