猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    我该向安丁道歉吗?我怀着万般无奈而又忍无可忍的心情,才发出了这个帖子的。C1比赛结束有40天了,为什么才发此帖,一,尽量给安丁点面子,毕竟他是獒届的领军人物。希望有合适的人能够说合了此事。二,通过獒友进一步了解安丁其人。其结果是没一个人说他好话的,而且好多獒友都有具体事例。至于说合,没有一人能担当此任,道理很简单,对于一个善于摆弄是非,颠倒黑白的人是永远谈不出个结果的。安丁从我这里先后得到了至少4条小藏獒(如果真死了2条),外加六千多颗的葡萄种条,而我一无所获不说其它的,光去他那里的路费就搭进去六七千。他还逼我向他道歉,否则就通过黑恶势力来教训我,我真的应该向他道歉吗?我应该向安丁道何歉?
    事情的起因是2014年春我购买了河南老柳的藏獒“笨笨”的后代一对(吉平和吉龙)。秋天的时候我要给母獒“吉平”寻配偶,在网上看到了安丁的藏獒“桑杰”,感觉挺不错,后来他也看到了我的公獒“吉龙”也很好。最终我们就达成了互配的口头协议。后来“吉平”发情了,联系了安丁他说不用我的吉龙配了,他自己有好的公獒,如果我愿意用“桑杰”配种,对外十万,给我照顾价六万。我说“没钱给你给狗可以么?”他说;“可以要给两条小狗”。将来他俩的小狗卖价最低三万一条。过了一会他又打过电话说“要把'吉平'放在他哪里养。”我说;“可以.”且又说;“要我拿管理费,要养四个月。”我说;“再给你一条小狗可以么?”他答应了,这样我们就谈定了。
     第二天我就雇车带“吉平”过去了,去得时候随便捎了十嘟葡萄,安丁吃了后说从未吃过如此好的葡萄,籽粒大,口味好,而且无核。问我是否能搞到这样的苗子。他说自己有一千多亩地。我说;“行,我今年冬天剪的种条全部给你,这个品种育苗不缺水的话,成活率是很高的。我愿意无条件提供葡萄种条和育苗技术。”两个月后吉平要生狗了,那天安丁给我打了好几个报喜电话,最后生完了说是五条,结果他无意中说漏嘴了,“咱哥俩好说,每人三条,”而我却只好装糊涂,不好意思点破。第二天他说吉平没奶死了一条,第三天又死了一条,最后存活了两公一母三条,他说;“我不能全留,给你一条小公。小狗满月的时候,我给安丁联系说“我家经济困难,小狗不要了,让他帮着卖。”他说;“你放心,“桑杰”和“吉平”的崽子最少卖三万一条。”今年过年的时候,我问他“小狗卖了没有?”他说“没有。” 我说“我还有吉龙的崽子可以换桑杰配其它母獒生的崽子吗?。”安丁说“没问题.”正月初十的时候问跟安丁说“我要去拉吉平,顺便把葡萄种条跟要换的小狗带过去。”安丁说:“小狗不换了”。这样我就正月十三带着礼品和两袋子葡萄种条过去了。
    (我数了一下6千多棵,如果都成活了能种70—80亩地。)当然他中午招待的很好,临走时也给我礼品。下午带吉平走之前,看了一下安丁的小狗。他问身边的义子说;“帅帅吉平生了几条?”他义子回答;“吉平生了六条。”我听了以后证明吉平生狗那天,安丁说走嘴了,无意中把实话讲出来了,当然我继续装糊涂。看狗的结果让我大失所望:一、个头又小又瘦,跟我同期的狗大小几乎差一倍。二、吉平的崽子他都想留下,让我从其他的小狗中挑一只,我一看感到既生气又无奈。还不让看大狗,这恰恰说明有问题;真死了两条小狗吗?说不定还不止生了5-6条呢?谁知小狗是哪条狗生的?我说不要小狗了,还是请你帮我卖了吧,家里的确等钱用,另外家里的小狗长的也很好,你是否可以帮我卖?安丁看了我手机拍的打斗视频说“行,没问题,我家里的小狗最低卖一万”。在回家的路上,安丁打电话说“让我把家里的小狗抓紧时间送去,有人想要。最低五千。”第二天,我立马送去了一公一母,七十多天的小狗三十六斤多。事后过了十多天,我问安丁“小狗是否卖了”他说“来看的人不少,但都没有看中,不过你放心,在我这里我喂得很好,天天皇家狗粮。我听了后马上让朋友以买狗的名义问安丁,他说“都卖完了,自己留下的不卖。”是不是他看了我的小狗个头大,斗性强自己想留下?不过给钱都一样。
      C1比赛结束时我对安丁我说;“安总,那两条小狗不好卖,你留下算了。”他说“好啊,”其实我是不得不如此,不然养的时间长了,喂养费我都拿不起。所以比赛时我带去的小狗也不敢再麻烦安丁了。否则还是有去无回,另外C1比赛时交的一千块钱的摊位费,我感到不解,没有摊位拿什么费用?还有C1比赛的当天晚上(三月二十号)吃饭时,安丁当着大伙的面说,五百块钱的报名费退二百,但是比赛完了也没有结果。我也问过其他的獒友,他们都感到茫然。C1比赛后半个多月,我感到安丁帮我卖的小狗一直没给个信,其实我也请过许多人(包括外地的)以买狗的名义问过他,结果都是小狗卖完了。我想这样老拖着也不是个事,于是,我就以委婉而客气的态度给他发了个信息。但结果是让我永远也想不到的,下面是我和安丁的聊天记录。

悠闲?20:18:30?
安总你好;C1比赛回来一直没空,今天想和你聊一聊,我是怀着忐忑不安的心情的,自从C1比赛回来以后,你嫂子天天跟我吵架,更加反对我养藏獒了。原因很简单,说我养藏獒全是投入没有回报。家里的小狗一条没买,原指望吉平的崽子你至少能买3万解决一下困境,(其实1万我都高兴)可至今没信,(那两条也没信,我也不好意思问,所以C1比赛带过去的小狗也不好意思再麻烦你。)前后去了4趟德州路费花了6-7千,再加上以前给别人做贷款担保白拿了近十万,之后又办小企业又赔了十多万。现在养藏獒又这种状况,你说谁的老婆会理解你放过你,天天拉着脸,不是怪罪就是埋怨。我感到很无奈很无助,我的处境你完全可以理解。不过,我始终相信你的为人,你的诚信,你的胸怀,否则也做不到这么大。我想信你不会让我失望的,老哥就指望你能帮我一把。望理解,我等你的佳音。以后我们当然会合作的更好。/抱拳
安丁?20:21:14?
如何合作啊?
安丁?20:23:18?
来c1最后吉龙和黑熊提前我就间接提醒过你,你不说不打我无法说不打,你还是要打!结果不尽人意吧
安丁?20:23:46?
前天不是有一个人买狗找你了嘛?
安丁?20:24:36?
我也没有看到辛哥活跃在网络上
安丁?20:24:46?
你应该多宣传吉龙
安丁?20:25:25?
有狗不宣传怎么办啊
安丁?20:26:15?
你送来的这两条全部得了细小病毒,差一点都死了,也花了一千多!
安丁?20:27:09?
你的那几条我帮助你卖就行,你给我发照片!
安丁?20:27:30?
你给我发的照片你自己别再网络上卖
安丁?20:27:53?
因为更多獒友相信我,你接触的别人少!
安丁?20:29:12?
这两条得了细小病毒的,虽然那天c1结束你在走廊里你说了都送给我了!但我还想适当的给你点钱!
安丁?20:29:16?
因为你不容易
安丁?20:30:42?
对于对你的帮助,你来c1了,我能做的就是尽量给你荣誉,你说亚军我也让给你刻了!应该帮助的我也尽量帮助了!你说呢老哥
安丁?20:31:55?
吉平的属于第一窝就剩了三只,如果今年冬天你还要配,我给你免费配就是了,小狗都不要了!
安丁?20:32:20?
我和任何人交往都不会占任何便宜的
安丁?20:33:36?
养这个东西很不容易,因为驯养方法不一样!驯养过度容易造成性格取向出现问题
安丁?20:40:33?
再说在c1结束后的走廊里,你给我说吉平那一条你不要了,另外两条也不提了!今天有提出来我不知道什么意思?
安丁?20:40:51?
就是因为我的为人!
悠闲?21:56:16?
安总你好,我在班上查岗了。我想你不会让我赔路费吧。
安丁?21:57:05?
路费是你自己来参赛的,你得了奖杯的!怎么我出路费啊!
安丁?21:57:31?
我又没有占你便宜
安丁?21:58:08?
你自己卖三千也没有卖出去,你知道的!你又说你花了七八千路费!什么意思?
安丁?21:58:45?
你自己说的吉平那个小狗你不要了,这两个你就这么着了是你自己说的吧?
安丁?21:59:18?
我给你说了,我尽量卖出去,尽量给你我开头说的能卖出5000来!
安丁?21:59:28?
这是开始的话,我仍然记着!
安丁?22:00:37?
我希望我们大人做事情不要出尔反尔,做生意要诚信,穷也要讲如何合作更加好!
悠闲?22:00:51?
从吉平配种到比赛我去了4趟,花了近8千。
安丁?22:01:23?
吉平配狗在先,c1你说的话在后!
安丁?22:02:13?
这两个小狗我说让你发汽车你不发!发汽车也就500块!
安丁?22:02:37?
吉平今年可以外给你免费配,不要你钱!
悠闲?22:02:39?
吉平的崽子你说最低能买3万,其实1万我都高兴。
安丁?22:03:03?
我说过,但你可以卖啊,我给你说了你不要!
悠闲?22:03:56?
我让你帮我买吗。
安丁?22:04:09?
再说我也没有说过奶米的啊?
安丁?22:04:17?
买你的?
安丁?22:04:27?
那是你来之前
悠闲?22:08:12?
那好,你看给几个算几个吧,我现在好无奈很无助,C1比赛回来后天天跟我吵。
安丁?22:08:13?
我尽量卖吧,人家来了很多人了,我都让人家看了人家相不中我有什么办法啊?
安丁?22:09:07?
本来起来你自己说的三个都不要了,今天友突然要钱你想一想这种做法对吗?
安丁?22:09:24?
你如果需要钱,应该用别的方法好好聊!
安丁?22:09:41?
我尽量满足你,这才是对的!
悠闲?22:10:02?
/抱拳
悠闲?22:10:58?
祝你晚安,
安丁?22:11:41?
我最烦的就是出尔反尔,如果你c1不是自己亲口给我说你都不要了,c1我就让你拉回去了!你来几趟目的是为了挣钱的,但没有挣到说明还需要努力,做生意哪里有淑女每一次都能够挣到钱的,任何生意都有个有赔有挣!
安丁?22:12:00?
何况是养狗
安丁?22:12:36?
你买老刘的狗给你这样的回报,难道你还要给人家打电话说狗不好吗?   
安丁?22:12:54?
记住,老哥做事情一定要言出必行,一言九鼎!
安丁?22:14:59?
今晚我接到你这样的聊天记录,我很生气,你这是在践踏我的尊严!
安丁?22:15:24?
不过没有关系,我还是理解你!我看看用什么办法解决这个问题吧!
安丁?22:16:45?
哎,气死我了!
悠闲?22:20:08?
安总,总之如果你能把路费给我,我是万分感激你。你别生气,原谅老哥吧,老哥在生意场上是个白痴。
安丁?22:21:21?
我为什么给你路费?
安丁?22:21:41?
不应该这样说
安丁?22:22:14?
这种说辞是很生气的,你的意思我给你路费还要欠你别的人情是吧!
悠闲?22:22:15?
秋天吉龙还是无条件给你配的,当然如果你愿意,
安丁?22:22:36?
我看了吉龙的表现,我不用吉龙!
安丁?22:23:32?
我说了,秋后我可以免费给你配一窝!这是没有错的
悠闲?22:24:02?
不是,我就赔的少了,就轻松一点了。
安丁?22:24:21?
吉平今年春天的三条我养这么大了,也就我养了!但秋后你还是用桑杰配,我一条不要!
安丁?22:24:28?
就这么简单
悠闲?22:25:02?
/强
安丁?22:25:17?
你的另外两条在我这里如果你想要可以随时来拉,虽然你说过了不要!
安丁?22:26:02?
尽管你来了又路费我也喂养加治疗细小病毒花的费用都活该!
安丁?22:26:44?
养狗都是挣钱吗?
安丁?22:27:14?
我以前一条狗11.4万,第二年1500卖了!如果是你怎么办?
安丁?22:28:26?
养狗首先要经得起风险!再说你来我说过辛哥不说不打我也没有办法说什么,你应该在那个厂房里听到的,你没有说什么!
安丁?22:28:50?
其实,辛哥,你知道你输在哪里了嘛?
悠闲?22:29:30?
对,不打就好了
安丁?22:29:44?
你输在把太大希望的寄托在笨笨的后代身上了!
悠闲?22:30:37?
那你说咋办。
安丁?22:31:17?
你只是知道吉龙在家里打的好,我的藏獒在黑熊家里可以打到30多分钟!
安丁?22:31:46?
脖子被撕破缝了14针都不会退缩的
悠闲?22:32:17?
/强太好了
安丁?22:32:28?
其实很多藏獒都不比笨笨战斗力差的这些老哥你不知道而已!
安丁?22:33:09?
你现在唯一要做的,想把失去的找回来,我给你安排一条路子!
悠闲?22:34:32?
养藏獒学问太多了,我才养两年,以后要多学。
安丁?22:34:48?
吉龙和黑熊打的很多人都有视频,国獒联盟不发,别人也发了!就在我们俩聊天说剪切掉视频时,有的人就发了!我也想如果都反对会遭到别人说的我们弄虚作假!
安丁?22:35:40?
你如果这次吉龙丢掉的找不回来,吉龙就废了!你损失更大
悠闲?22:36:07?
那咋办?
安丁?22:36:49?
我一直想着如何给你做这件事情,但恰恰我忙的时候你缺来这么一出!你想想我怎么想?
安丁?22:37:29?
我本想五一期间组织一场体育赛事,就是主要体现你吉龙的!
安丁?22:37:50?
我举办小范围的体育赛事你应该听说过?
悠闲?22:38:14?
那吉龙肯定不行,太快了。
安丁?22:38:49?
我知道吉龙行才举办的,我知道你的寄托!
悠闲?22:39:32?
可我没信心啊。
安丁?22:40:35?
这次c1不让你打,暗示你了你就是不听,老想着黑马会出现,还有明年c1如果你的狗碰上和我的一组尽量不要打,这也是保全的一种方式!因为我知道藏獒的战斗力!
悠闲?22:41:43?
吉龙在外唯一打斗就在你那,好明年我听你的。
安丁?22:42:18?
你说老刘的打过很多狗,我的狗比他的打的多的多!因为我这个人骨子里就喜欢斗,而且繁育这么多年都是围绕这个斗选种繁育培育的!
悠闲?22:42:49?
/强/抱拳
安丁?22:43:53?
就是虚脱了也不会退缩,这是我选育藏獒的基本标准
安丁?22:44:36?
你可能没有注意,我参加打斗的犬和参加展示护主的犬有什么区别!
悠闲?22:45:40?
奥,没注意。
安丁?22:45:51?
参加展示的狗,毛色漂亮,活力四射!参加打斗的狗霸气十足,毛色沧桑,杀气大!
悠闲?22:46:59?
/强原来这样,学问太大了
安丁?22:47:38?
有经验的老玩家,一眼就可以看出哪一只是打斗的和展示的!这就是斗类和秀类的区别!
安丁?22:48:49?
任何一种犬类都有斗(体育类)和秀(外形外色类)
悠闲?22:49:53?
跟教学生有点相似。
安丁?22:51:13?
吉龙的外表本来就是秀类,因为你没有重点培育打斗也缺少经验,如果你这次听我的只是展示和护卫,你就出名了!而且有别人摸不透的吉龙战斗内涵!
安丁?22:51:23?
你就是最大的赢家了
悠闲?22:53:38?
当时没想那么多,感到赢输无所谓,锻炼锻炼吗,结果是错的。
安丁?22:54:04?
如果我一味不让你打,如果打不成我也担心你埋怨我,所以我只有随你怎么做了!当时帅帅还给我说,爸爸,吉龙打不了黑熊一是吉龙年龄小二是黑熊打死不退,就是吉龙再厉害也会让黑熊累死他!我只有不说话
安丁?22:55:23?
其实啊老哥,你还是碍着面子不说实话,你就是觉得吉龙可以,还是抱着侥幸的心里的!/呲牙
安丁?22:55:38?
哎,老哥啊!
安丁?22:56:05?
不过没有关系,有人问我我还是会夸吉龙的!
悠闲?22:57:03?
安总,我确实就是抱着侥幸心里了。就聊到这吧,我要查岗了。
安丁?22:57:28?
桑杰有可能出手,就看我同意不同意了!有人出了非常高的价位!不过我会把免费配种协议送给你
    事后我感到愤恨而无奈。于是我就和一些獒友叙说此事,不知是谁出于什么目的跟安丁讲了,结果引起他的勃然大怒,让我必须在网上给他赔礼道歉,否则就找人弄我。其实我们先前交流的时候,他曾说过自己从小就好斗,学过武术,禹城白道黑道他说了算。曾经杀过人,花几个钱啥事没有,他们安家门户大,遇到事情都就来了。从聊天记录中可以看到,他始终处于居高临下,目中无人,而又以信口雌黄,出尔反尔的姿态讲话。但我必须处处顺从他恭维他,原本打算一心一意帮安丁搞好葡萄育苗,(我先前已承诺过)但现在已暴露出他是一个强盗,一条恶狼,理应远离。不管怎样他的目的达到了,笨笨的血脉至少得到6条,(如果真死了2条)外加6千多颗优质无核葡萄种条。
    关于道歉一事,是在c1比赛结束时,我说;“安总,那两条小狗既然不好买你就留下吧。”其实如果他向我要狗粮的钱,我根本付不起,才说的那两条小狗都不要了,而安丁非要强加于我说都不要了(包括“吉平'的崽子,)这可能么?即便我说过都给他,他明知我赔了不少路费,他也好意思接受我的谦让吗?安丁的这个做法与敲诈勒索有什么区别?养狗忙前忙后为了什么?投资资金一点没收回,去禹城三趟又搭进去路费六七千,我怎么可能说小狗都不要了,你安丁再霸道也该有个底线吧?看好了小狗想都留下不要紧,但你至少也该给我点路费说明你还有点人情味。就是抢劫的迂到路远的也会留点路费让人家回家吧!这种明骗明敲的行为比强盗还很,打劫的还怕熟人呢。安丁让我给他道歉,就象强盗打了人还不许人家哭叫吗?还得必须笑必须说打的好才行吗?
  安丁让我在十天之内在网上给他道歉,让我把那两条小狗给拉回来,拉狗实际就是一个陷阱,他家就是一狼窝,在这种情况下谁还敢去的。去拉吉平那天他曾说过一般不花钱买别人的狗,言外之意他的狗都是不花钱甚至少花钱利用卑鄙的手段骗到和掠取。西藏空运过来的母獒“黑冠”包括它下的小崽和在我这里搞到的小狗,就是一个最好的例证。还有C1比赛名誉上是发展纯种藏獒,实际上处处体现他个人,发展他个人,不然为什么我的吉龙表现最好的护主展示给剪掉了,而表现不好的和他的黑熊打斗反而发上去了?
     上面的聊天记录说明我“吉龙”的成绩应当归功于安丁。他说了算,应当感激他。这就是他的用意,别人都是陪伴他衬托他,必须服从他。否则,就要找人弄你。所以,参加上一届C1比赛的人今年大部分人都没参加。还有安丁说那两条小狗得了细小病毒,药费花了一千多,这根本是不可能的?在去安丁那里的前三天,刚打了第二针疫苗,当时就因为打疫苗,另一条小狗咬我,我就踢他一脚,所以那条小狗就去咬它,而我恰恰拍下了这段视频。(请看优酷网视频:山南獒吉龙的崽子太凶悍了)各位獒友,请你们想一想,他先以配种提出的不合理要求,往回拉狗的时候他又想都留下,后两条小狗又以生病了喂狗粮了,最后让我去拉狗,从一开始的;“辛哥”(叫的多甜)到后来的骂我恐吓我(目的达到了)。从一开始的承诺发誓,到后来的信口雌黄。而我给他的6千多棵葡萄种条他可一字不提。3年前我有地方育苗,成品苗买价都是10-15元一颗(现在没有地方育苗),但这种条最低也值1元吧,而我不要一分钱,他有一点人情味吗?安丁的行为其实就是赤裸裸地诈骗和掠夺,而且贪得无厌永无止境。说他是个地痞无赖,恶霸强盗一点都不过分。好人会做巧取豪夺,强拿硬占的事情吗?他现在又在耍什么花招?又有什么新的诈骗计划?不知他下一个目标又盯上了谁?
       希望看了此贴的獒友千万别相信他,最好远离他,我通过跟他的交往,证明他的确是一个非常危险非常狠毒的人。跟过去的故事《东郭先生和狼》当中的狼没有什么区别。(先前有人提醒过但我没在意,)堂堂的北京大学(真是北京大学的学生吗?)的安丁真乃獒界“第一人”、獒界的“领军人物”是地地道道的诈骗掠夺的高人!!

团结为重,两位对藏獒付出都很多,切莫因小失大,站在对方的角度多考虑考虑或许事情会得到迅速的解决

安丁,大家都是玩狗的不要坑人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安定 太欺负人了吧

东方唯美 发表于 2015-5-13 19:42
团结为重,两位对藏獒付出都很多,切莫因小失大,站在对方的角度多考虑考虑或许事情会得到迅速的解决

老哥说的中肯。

大家都爱獒人,希望事情得到合理的解决!

复杂。。。。。。。。。。。

358说的很对,当初没听你的,我认为安丁不至于这么过分吧。

敬重的所有獒友: 烟台老辛有一个母狗与2014年年底即将发情时,老辛给我打电话说用我的桑杰配种,我说配种费十万,他说他没有钱,我说那就算了!后来他说他的狗生了崽子给我崽子两条,我说如果给我两条崽子钱可以少拿,他说他无条件随便我怎么样,就是不给钱,我说了那就给我三条崽子,大狗发情时送到我这里,吉龙送来后,我请他吃饭,吃饭完他走了,我就安排帅帅看看他的狗发情期到了吗? 配上后生了五条还是六条我记不得了,因为当时家里狗都生,帅帅接生的,吉平生下狗结果没有奶,最后死的只是剩下三条,而且还是买的羊奶粉养活的,大概一个星期左右,吉平经过调养有奶了!到了小狗两个多月的时候,这个时候吉平在我这里已经呆了差不多四个月,疫苗都注射完了!老辛来我家了,说是把三条里面我留给他的一条依照两万块卖给我,我说我不买,我说不行你就抓走一条吧,如果你相不中可以抓走我其他狗生的一条!他说他不带了回去老婆会说他!他又在酒桌上说让我帮他卖他家里的狗,我说你送来吧,他就送来了两条,来买狗的人很多但他的这两条别人相不中就没有卖掉!C1开始了,他带着他的吉龙来参加比赛,他的狗败了后让我给他弄个奖杯上刻上亚军字样,我根据最后他的吉龙和黑熊打的,黑熊是冠军他这个当亚军也可以,再说老辛这么大年纪了也应该给他留个面子!最后给他刻上了亚军!在办公室老辛把我叫到走廊里说安总,谢谢你!那两条小崽子我不要了,吉平那一条崽子以后我也不提了!我说好吧!这个事情就算过去了,可是在一天晚上他用QQ聊天找我要钱,我莫名其妙,他说他来我这里的路费我应该给他!我说为什么,他说他没有钱老婆说他!我就给他把所有的事情给他说了一遍!最后他说你随便给我多少钱都行!我说我又不欠你钱为什么给你钱,莫名其妙!我说这样吧,如果卖了你两条小狗给你钱吧也,期间老辛安排三个人给我打电话(他自己说的)来打探卖小狗的事情,他又说我给人家说的不卖小狗,大家想一想不卖我养着做什么,更何况又不是我喜欢的,结果到了2015,4,24.我接到一个人的威胁电话,说我骗老辛了,我就给老辛打电话证实了,他在电话里骂我是无赖,我说你告诉我我怎么无赖了!他说你至少得到我六条狗,我很是纳闷,而且用家里人和他发誓了!他一会儿这样说我,一会儿那样说我!老辛送来的那两条狗他说让我说我自己的,我能说吗,所以任何人问我都说别人的,我不能欺骗獒友,为了狗而丧失人格!这就是整个事件的来龙去脉,请大家评评理吧!

我的qq375299297空间里有诸多评论!本来都想冷漠的忍耐,谁想到处败坏我!

谁是谁非大家评论,安丁从来不去骗人,也没有到吃不上饭骗人的地步,全国猛犬爱好者太多人来过我这里,大家都了解我的为人!你到处胡说八道,这样我就买你的狗了吗,记住一分钱你也别想从我这里依照下三滥的办法弄到!还有我守着猛犬俱乐部的人说一句,你的狗崽子三个我一个也不要你的,希望你在全国獒友面前郑重道歉,我可以原谅你,一分钱不要你的你来抓狗就行!这就是我这个人,还是这样说!

配狗是你再三找我,我没有给你打过一个电话,装作可怜巴巴的求着我所有条件依照我,我当初不认识你,没有想到到头来还是我想得到你的狗的血脉了,你发出照片来看看你的狗让大家评论下好坏吧!我见过不要脸的没有见过这么无耻的

我的头像上这条狗就是你来配种的大家评论下吧!本来我认为你这窝三个不要,还有几个月发情后给你免费配,小崽子窝一条不要都给你!这样下去没有人给你配狗了!做人太失败了!这么大年纪怎么这个样子!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

解决问题是关键,事情发展到这个地步,应该出现一个大多数人能接受的处理结果,世界上没有绝对的公平,都是爱獒人,别让人看獒界的笑话

主要原因我知道,你的吉龙打斗输给我的黑熊,你的不咬狗只是咬人,我给你说不让国獒联盟发,结果他发上去了!这个视频也不是我让他发的你可以问国獒的孙总!再说了,输了就输了,下年外来过不是一样吗,何必呢!这些话我本来想咽到肚子里一辈子不说出来,别影响你配狗和卖狗!是你逼的

希望别删除我在这里发的几个回复

我这里发的回复怎么都删除了呢?

还有一个原因我知道,他的吉龙打斗输给我的黑熊,你的不咬狗只是咬人,我给你说不让国獒联盟发,结果他发上去了!这个视频也不是我让他发的你可以问国獒的孙总!再说了,输了就输了,下年再来过不是一样吗,何必呢!这些话我本来想咽到肚子里一辈子不说出来,别影响你配狗和卖狗!你竟然这样逼我!

希望不要删除我的回复,让大家评论吧!盛情邀请全国猛犬爱好者都可以来我这里做客了解!

请别删除我的回复好吗,发了这么多油没有了!