猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2327141069

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

双方在缺乏互信的基上就开始合作,有些不妥当。出事也不奇怪,好好协商处理好事情为上,争来争去不利于解决事情!

涓轰粈涔堣

还是一句话,随时来拉你的三条狗,我一条不要,来拉时都弄上记号拍好照片别到时候说拉错了,我都给你养成半大狗了,饲养费用我一分钱不会要你的你放心来就行,我也不会骂你打你,只要你给我道歉就这么简单,以后各有各的!希望你养狗开心!!!藏獒界本来就不团结,这样做让全国獒友更加看热闹,唯恐天下不乱的人正好有事做了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

358 发表于 2015-5-14 17:01
双方在缺乏互信的基上就开始合作,有些不妥当。出事也不奇怪,好好协商处理好事情为上,争来争去不利于解决 ...

还是一句话,随时来拉他的三条狗,我一条不要,来拉时都弄上记号拍好照片别到时候说拉错了,我都给你养成半大狗了,饲养费用我一分钱不会要他的他放心来就行,我也不会骂你打他,只要你给我道歉就这么简单,以后各走各的!

新燃红果 发表于 2015-5-14 16:14
捞安会说又会啦,动不动就全国獒友评评理,倪知道人家攻击你你会受损失,你知道被你忽悠得人内心好受吗, ...

道歉拉狗就这么简单!

扮猪吃_Qd54E 发表于 2015-5-14 15:09
一个傻子老辛 一个骗子安丁 真让大家看了一场现实残酷獒界 黑幕剧啊

说话要凭良心,谁是骗子!我骗什么了,我给别人索取什么了!

笨人喜欢獒 发表于 2015-5-14 11:06
出这事你俩还不够丢人的!!为什么要去拿?你发过去不行吗?少说几句吧!!

他到处败坏我,我没有对不起他什么!他不来拉再说我给他调包了呢?再说到处败坏我就这么完了啊!

行者爱獒 发表于 2015-5-13 23:13
安定 太欺负人了吧

了解清楚吧

草民 发表于 2015-5-13 22:36
安丁,大家都是玩狗的不要坑人。

我没有坑人,也从来没有坑过人,全国各地来我这里的犬友不下几百个,我每一个都是远接高迎!我没有给任何人索要过什么也没有欺骗过任何人!

东方唯美 发表于 2015-5-13 19:42
团结为重,两位对藏獒付出都很多,切莫因小失大,站在对方的角度多考虑考虑或许事情会得到迅速的解决

魏兄说得好,魏兄和我见面几次了,每次来我都是好生接待,在玩狗的品相上虽然有争执但是在接待獒友或者交往上没有任何的欺骗谎言!

2327141069 发表于 2015-5-14 06:16
358说的很对,当初没听你的,我认为安丁不至于这么过分吧。

当老师为人师表,怎么会这样处理问题啊,钱不是这样就能挣到的,要真诚,不能无中生有,你只要道歉随时可以来拉狗,我不会骂你打你的,放心,我这人就是这样,也同时谢谢你给我上课!

估计大家都看明白是怎么回事了,谢谢猛犬俱乐部这个平台!

安总为人怎么样,我想大家都知道,真不知道有些人为什么跟风,你们觉得这样有意思吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安丁 发表于 2015-5-14 17:46
他到处败坏我,我没有对不起他什么!他不来拉再说我给他调包了呢?再说到处败坏我就这么完了啊!

这事你俩最清楚!别人说的都没用!!你作为c1领军人物这样做叫人家看不起你!

老辛,你说这话就错了,既然是安丁的错你为什么道歉?只能说明你个问题,你不是在道歉,你是在表示你那高尚的心态得到认同

老辛你真不是在道歉,你是用你自己编剧的剧情在这里表达你自己多么好的心态,以更好的获得别人的赞同。你就一小人,老辛。

老辛你真不是在道歉,你是用你自己编剧的剧情在这里表达你自己多么好的心态,以更好的获得别人的赞同。你就一小人,老辛。

老辛啊,,虽然我不认识安丁,但是也听别人说过安丁,我没听说过别人说安丁哪里不地道。我只听说你不地道。你这还叫道歉?我感觉你在表示天安门毛主席照片是你挂上去的。。

别经说人家这个,我就发现安丁口碑比你好。在说你自己都说安丁是藏獒解领军人物,人家能坑你这点玩意?又抬安丁又踩安丁的,你就没发现矛盾吗?358真说对了一半,你就一装高尚的傻子。绝对顶安丁。

你真该给安丁道歉。