猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

v8之旅

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     端午放假三天,别人都去旅游了,没别的爱好,此生就爱狗、鱼,旅游?咱不稀罕,V8南非獒走起!
     云浮到常平,一路高铁,跟做了火箭似的一路到达獒园。首先映入眼帘的是V8霸气的警示牌,警告一切来访者小心点,然后就是通道了,一个字好,通道上方搭建的是果子棚,很绿,果子很多。场地绿草如茵,树木枝繁叶茂,环境很漂亮,犬舍卫生打扫的很干净。阿雄哥带我参观了犬舍,看到了当家种公欧霸,很粗很大,欧霸的性格很趁着冷静,遗传性很好,他的儿子简直和他爹一模一样。大成哥回来又带我参观了下,看到了超级种公终影,尽管因为下雨,屋里比较黑暗,依然挡不住他那一身华丽的虎皮,太靓了,性格超猛,胸宽的不的了,相当有将领气质,大成哥又带我观看了别的南非,不得不说我已经眼花缭乱了,个个都能射中你的心脏。如果问我这些种公中最喜欢那一只,终影是不二之选,用大成哥的话说有个性,吼起来真的跟低音炮一样。再说下种母吧,拉菲的超猛性格,虽然是母狗,但一点也不次于别的公犬,性格很烈的一条种母,然后是凤凰,一身华丽的虎皮亮吓你的钛合金眼,本人还和他一起拍了照片,嘿嘿,感觉太棒了。V8的狗大家都知道,别的就不再多说了。
     感谢阿雄哥的热情,晚上带我去吃饭,阿雄哥属于老前辈了,经验很丰富,请教学习了不少;
     感谢大成哥晚上的宵夜,人和热情,很客气,兄弟过去让您破费了,下次过去我请;
     诺哥因为当天有事,很忙,没有见到,算是遗憾了,下次再见也不晚。
     再给大家说下常平到V8的行车路线吧,不是很全面,自己开车就不知道怎么走了:
     打的士。在常平打车到金美村金美加油站,坐到金美加油站后面练车场前面,就到V8了,如果你还没找到地,就听声音,什么声音,当然是狗叫的声音了,哪有震耳欲聋的狗声就去那,我就是这么找到的,价钱在30元左右,行程20分钟左右;
     坐公交,到了常平站,出站口向左手边走(东南西北分不清)走到公交站牌那里,坐2路、18路,到金美站下车,然后路线就是重复打车的,价钱2元,行程40分钟左右,很方便。废话不多说了,下面上图

评分

河南小东 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

心得写得很好,呵呵,改天我也去参观参观
回复 支持 1 反对 0

漂亮的南非獒。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

漂亮的南非獒。
回复 支持 1 反对 2

是啊,很强悍

广西好战分子 发表于 2015-6-22 08:15
心得写得很好,呵呵,改天我也去参观参观

感受下南非的魅力吧

路过帮顶........................

中国好狗 发表于 2015-6-22 15:56
路过帮顶........................

{:5_139:}{:5_139:}

大成!我说你发照片有那么多美女呢?原来你的猛大还在墙上挂着呢!{:5_143:}

{:4_93:}V8南非必须精品,你写的作文也不错可以参加高考了,呵呵!

虎皮母犬确实强悍

只能看看............流口水的份..........{:5_116:}

沈康锋 发表于 2015-6-24 09:55
只能看看............流口水的份..........

心动不如行动,攒钱买呗{:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

心动不如行动,攒钱买呗

唉,心动很久,钱终是不够数,关键是自己没有财政大权{:5_116:}{:5_116:}

非洲狼 发表于 2015-6-23 17:19
大成!我说你发照片有那么多美女呢?原来你的猛大还在墙上挂着呢!

美女?在哪里?我只知道在夜店

罗威黑煞 发表于 2015-6-23 20:03
V8南非必须精品,你写的作文也不错可以参加高考了,呵呵!

见笑了,这叫好的话诺贝尔文学奖估计就轮不到莫言了{:5_137:}

嗯 是啊 很强悍

沈康锋 发表于 2015-6-24 09:55
只能看看............流口水的份..........

有压力才有挣钱的动力啊

南宫威子 发表于 2015-6-24 10:01
心动不如行动,攒钱买呗

南宫的?很近

那倒不是,人在北京
回复 支持 1 反对 0