猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣州小肖

国产沙皮与土狗经典大战。

JiesonLi 发表于 2018-07-01 01:08
家犬千百年来选出打斗点到即止是有道理的
太凶的个性会被淘汰 因为不适合看家护院和放养 比特是斗犬 可以不顾一切的打斗 用途不一样 怂这个字 哈哈 比特看到鬣狗估计会主动送去一顿肉 不懂得怂的结果

你真是有点搞笑了,还跟我搞句培养出来点到为止,最恶心的就是土狗吹,土狗是不是能毁天灭地?这样比有意思?你喜欢你夸一个品种可以,但是请不要诋毁另一个品种ok?这土狗怎么不说和比特打试试?不要说个体,就按品种的平均水平.还说比特遇到鬣狗,智障?这遇得到?是鬣狗能家养还是比特在非洲大草原?说话动动脑子先ok?

freshyee 发表于 2015-08-21 02:23
明显土狗智商高,到最后不想打了。或者说打烦了。不想搭理对手了,这样的狗才有意思,让我想到了对比鲜明最无聊的比特

喜欢一个品种吹一个品种可以,但是不要拿去对比,更不要去诋毁另一个品种.比特?呵呵.你也配吗你觉得?土狗那么好怎么得不到国际认可?土狗的确有好的地方,但是最恶心的就是你这种土狗吹,长的都跟土狗一个逼样

JiesonLi 发表于 2018-07-01 01:08
家犬千百年来选出打斗点到即止是有道理的
太凶的个性会被淘汰 因为不适合看家护院和放养 比特是斗犬 可以不顾一切的打斗 用途不一样 怂这个字 哈哈 比特看到鬣狗估计会主动送去一顿肉 不懂得怂的结果

比特遇到鬣狗就算真遇到,主人不怂恿,你知道比特不会怂?你是见过还是听说过?这比特这不好那不好,不好意思,土狗那么好怎么得不到认可呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一生钟爱PitBull 发表于 2018-07-01 01:26
比特遇到鬣狗就算真遇到,主人不怂恿,你知道比特不会怂?你是见过还是听说过?这比特这不好那不好,不好意思,土狗那么好怎么得不到认可呢?

用途不一样 对品种来说 职责不一样
太凶的个性不适合家养放养有错吗?每一个家畜品种都是培育出来的,土狗就是要适合放养,如果天天在外咬死别家的狗,能有好结果?不是别别家主人打死就是自家主人关起来或者吃了,这样的性格不淘汰吗?什么叫土狗吹?什么叫跟土狗一个样?什么叫国际认可?谁诋毁比特了?说用途不一样就是诋毁?土狗的个性是你老祖宗选出来的,还要国际认可吗?好好理解别人说的话吧,聊聊天就跳起来有意思吗?十几年前我养过比特,比特性格多少有点了解的,如果没有人为救治,比特这种打斗就是作死,土狗没有这个条件,点到即止有错吗?打赢了伤的太重而没有药物处理,后果是什么?用途不一样却被你各种扭曲,不懂讲道理还自以为是,带侮辱攻击言语,不觉得可笑吗?

JiesonLi 发表于 2018-07-01 14:08
用途不一样 对品种来说 职责不一样
太凶的个性不适合家养放养有错吗?每一个家畜品种都是培育出来的,土狗就是要适合放养,如果天天在外咬死别家的狗,能有好结果?不是别别家主人打死就是自家主人关起来或者吃了,这样的性格不淘汰吗?什么叫土狗吹?什么叫跟土狗一个样?什么叫国际认可?谁诋毁比特了?说用途不一样就是诋毁?土狗的个性是你老祖宗选出来的,还要国际认可吗?好好理解别人说的话吧,聊聊天就跳起来有意思吗?十几年前我养过比特,比特性格多少有点了解的,如果没有人为救治,比特这种打斗就是作死,土狗没有这个条件,点到即止有错吗?打赢了伤的太重而没有药物处理,后果是什么?用途不一样却被你各种扭曲,不懂讲道理还自以为是,带侮辱攻击言语,不觉得可笑吗?

你也是好笑,我扭曲,嗯好,我扭曲,ok,免回谢谢哦

骨沙,有比特血

都是中国的原产地狗,都是好样的,这两条狗是棋逢对手,尤其是那条土狗,更值得称赞。
回复 支持 1 反对 0

确实经典,土狗已是万中挑一了