猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心粮战犬粮 第六期 获赠名单 公布 请尽快联系我们领奖

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     感谢大家对心粮犬粮的支持。。关于第六期心粮”战犬粮“的赠送。经过7天的报名和审核之后,最终我们选出了10位报名的朋友,感谢大家伙的支持和捧场,心粮犬粮一定会更加努力,在质量上把关,在配方上创新。。做适合猛犬用的猛犬专用犬粮!

在这里说明下心粮战犬粮的使用说明:  心粮战犬粮目前实验阶段的是 属于心粮犬粮的 战犬粮系列-第二阶段 ,战犬粮共有三个系列

第一阶段  主要用于保养期使用的狗    燃烧脂肪,增肌,增强免疫力

第二个阶段 属于训练期间干大活的阶段! 增加肌肉合成速度,恢复疲劳,调节代谢和保护内脏。   

第三个阶段 助于战后恢复的阶段!加速有助于伤口恢复调理

心粮战犬粮使用方法

目前处于试验的是第二阶段, 使用心粮战犬粮只需要牛肉一半狗粮一半即可。。按照体重的百分之1.5的量/天 加入适当的牛肉即可。。无需使用打针,输液,喂药,等繁琐复杂。因为心粮战犬粮50多种原材料配方里已包括练狗所必须的氨基酸、多维多矿、高蛋白、高热量及 一些中药成分和保护、调节器官的功能性成分,非常便捷,且效果毫不孙色与传统喂养方式。。在肌肉合成,恢复疲劳,调节器官都有出色的表现。   如果精力可以给狗煲汤,高汤是一个好的东西。不会和犬粮的营养有冲突。只会更加有益!  

- 心粮战犬粮 为比特量身定制                           

第六期试验犬粮 主要修正部分说明加强补血功能 、通过更换原材料缓解使用期间体重增加。其余功能保持不变

获赠名单

1: 太阳、很霸道

2: 比特好看

3: 阿杰

4: 0小毛驴0

5: 中特犬业

6: 乐虎

7: 比特中国风

8: 佳759

9: 萨鲁代申请人(重庆钢盔)

10:比特会长

感谢猛犬俱乐部 感谢各位犬友对心粮的支持

心粮犬粮战犬粮研发小组致   2015.9.8     

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

请以上人员   尽快跟帖或者与 13083695500  薛先生取得联系

怎么没我份
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢  使用 后 再来 点评

心粮的质量我没有怀疑,但上面写着干大活的狗无需打针输液,我感觉不可能,好多大玩家也不会冒险

首先我请问一下,,输液 、打针的目的是做什么?  详情 回复 发表于 2015-9-8 20:16

病~毒 发表于 2015-9-8 20:13
心粮的质量我没有怀疑,但上面写着干大活的狗无需打针输液,我感觉不可能,好多大玩家也不会冒险

首先我请问一下,,输液 、打针的目的是做什么?   

心粮 发表于 2015-9-8 20:16
首先我请问一下,,输液 、打针的目的是做什么?

输液打针,目的多了,恢复疲劳,排酸,保护内脏,我感觉不是一味的吃狗粮和牛肉就能解决狗干大活的身体机能,当然有好多人练狗不用药,但只靠吃狗粮和牛肉就能把干大活的狗身体机能调理好的话有点不可能,也有可能每个人练狗的方法和强度不同。没有怀疑心粮的质量,感觉有些话说的太满~~

很高兴能与您交流探讨。。 心粮在设计这个犬粮配方之前。已经走访过一些专业的训犬师这里面不乏有众多的实力玩家和资深老师们。。 从他们给我们提供的一些资料和要求来看。可以用营养的角度去解释这些东西。 就  详情 回复 发表于 2015-9-8 22:34

病~毒 发表于 2015-9-8 20:13

实验阶段

谢谢,试用后一定如实反馈,本人电话15358333667

荣幸直至。  我的电话。13526338626。武振华。  河南省商丘市。    详细地址 私聊

{:4_96:}                               好东西      

病~毒 发表于 2015-9-8 20:31
输液打针,目的多了,恢复疲劳,排酸,保护内脏,我感觉不是一味的吃狗粮和牛肉就能解决狗干大活的身体机 ...

很高兴能与您交流探讨。。  心粮在设计这个犬粮配方之前。已经走访过一些专业的训犬师这里面不乏有众多的实力玩家和资深老师们。。 从他们给我们提供的一些资料和要求来看。可以用营养的角度去解释这些东西。    就如同您说的。。恢复疲劳、保护心脏、调整机体这些等。。  是可以用营养成分来解释的。。比如 碳水化合物、蛋白质、脂肪、氨基酸、维生素、矿物质等。。为什么需要打针用药,因为支出和摄入是长期不平衡这个时候需要摄入和调解。 而心粮犬粮在设计这些配方除了与常规的犬粮一样满足营养需求外。对于一些功能性的东西也有添加。就如同运动员们的营养套餐一般。甚至说一些药物都已经添加在食物里面了。当然这个是保证在可长期、可吸收、安全的前提下。。比如说这些补血、 一般补血所用到的一些食物和药物。。心粮都有做对应的添加。 因此对于一般百分之80-90的需求犬只和人群要求来说是可以的。 对于极少数的那些使用者,他们对于狗的要求。。我曾经听过一个训犬师说过一句话。它们是把狗当成机器看。而不是当成动物来看。因此特殊的情况需要特殊的对待!

心粮 发表于 2015-9-8 19:54
请以上人员   尽快跟帖或者与 13083695500  薛先生取得联系

非常荣幸,谢谢,11号出赛的狗就吃不上,留给10月底(已定好)的两条用。到时反映真实使用情况。本人电话,156.0370.6632
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中奖了!谢谢刘总!谢谢心粮

阿杰 发表于 2015-9-8 22:37
中奖了!谢谢刘总!谢谢心粮

刘总我继续订货!到时候一起发过来吧!

病~毒 发表于 2015-9-8 20:31
输液打针,目的多了,恢复疲劳,排酸,保护内脏,我感觉不是一味的吃狗粮和牛肉就能解决狗干大活的身体机 ...

你知道不知道国外有种排名第一的训练粮!肉都不需要补充的!我也有信心心粮能研发出最符合我们练狗人的专业粮!让我们科学合理的完成每一次的出赛训练!

大家没有适应这样的节奏而已。。第一期 -- 第三期。训练犬粮的蛋白含量是保持在30多的。。。 但是结果大家习惯用狗粮作为搭配。。而肉又是非常优质的蛋白原材料。。。 这样反而浪费。所以从第四期开始。心粮才  详情 回复 发表于 2015-9-8 23:12

怎么没我

你没有申请啊。哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-8 23:37

阿杰 发表于 2015-9-8 22:51
你知道不知道国外有种排名第一的训练粮!肉都不需要补充的!我也有信心心粮能研发出最符合我们练狗人的专 ...

大家没有适应这样的节奏而已。。第一期 --  第三期。训练犬粮的蛋白含量是保持在30多的。。。    但是结果大家习惯用狗粮作为搭配。。而肉又是非常优质的蛋白原材料。。。  这样反而浪费。所以从第四期开始。心粮才开始调整与肉搭配的。。 从营养吸收的角度来说,心粮有这个能力做好不用肉额外补充的

没有我啊。。。。

很荣幸获得战犬粮赠送名单!跟帖,走起!