猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a6415108

[中亚] 春秋=苏玉帅,骗子?

虹膜色素缺失,与串没串无关。
定金,你们双方自行沟通。
回复 支持 1 反对 0

你当时定这个小狗的时候说的你朋友一直想让你玩猎狼 对嘛? 那你现在玩猎狼了吗?你成年了嘛?你是个十几岁的孩子嘛?什么定金?你百度下,我退你情分,不退你是本分。而且你还说的狗是串子,你现在有说你朋友不是玩猎狼的了 又是玩中亚的了 那你朋友这点都不懂嘛 ?

狗眼睛确实一个蓝色一个黑色,本来就有问题我不要不合理么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑狗兄,我最近长看猛犬俱乐部。你应该是版主吧。我知道沟通,他现在就是电话不接微信不回。根本就没沟通。我也说了我朋友听到他说了血统之后没说是串子了,但是一只失格的中亚卖我5100包运,我知道失格了之后不要了。他完全没有任何费用,因为当时还没这样有矛盾,我问过了他没有任何费用。你一直掐着定金算什么?我说了定金到我马上删帖,我过分么?时间给了一个月电话不接,微信不回。我又不是不讲道理的人

当你给你看了两个狗 跟你说你要的那个白的两个眼睛不一样  还跟你强调了  你说没事 只要不影响视力就行 我还跟你保证了。如果当时我没跟你强调这个狗的眼睛 我出门就让车撞死 ?你是因为眼睛不一样才不要的嘛?开始跟我说不要狗的原因是你一个玩猎狼的朋友说这小狗是串子,后来我就让你把你朋友的联系方式给我 我来向他他请教请教我的狗是哪里窜了 只要能说的出 五条件退。尼玛 你怎么现在在这里扭曲事实。你是什么样的人 ,到现在为止你那个玩猎狼的朋友出来说什么了。艹  劳资最看不起你这种死逼

a6415108 发表于 2015-9-20 17:46
黑狗兄,我最近长看猛犬俱乐部。你应该是版主吧。我知道沟通,他现在就是电话不接微信不回。根本就没沟通。 ...

那个死一家的说的让你删帖子,我一个朋友看见了贴子 告诉我的  我当时给你打电话了 我还说了 既然你想在论坛解决我们就在论坛解决  谁讲让你删帖子的话谁死一家 我要是没说 就死你一家 谁 说讲一句谎话 谁死一家 草泥马 你个人渣 劳资最看不惯就是你这种人

a6415108 发表于 2015-9-20 17:46
黑狗兄,我最近长看猛犬俱乐部。你应该是版主吧。我知道沟通,他现在就是电话不接微信不回。根本就没沟通。 ...

我为什么要让你删帖 我错了嘛?什么叫定金 你搞清楚。 你是个未成年 还是个智力有问题的2B  ?我退你是情分 不退是本分 。

他妈的还在这里说我的是骗子 定我的狗最后不要了 是你骗我了还是你骗我了?你还在这里恬不知耻的要定金?

和谐论坛,文明交流,没有通过中介的纠纷由双方协商解决,一不要相互谩骂,这样无济于事;二不要因此给论坛带来不和谐因素。

以眼睛来判断一头犬纯不纯?有点喜剧。以楼主打了那么多字来回复你,我觉得他是个耿直人!真骗你的话,是我就人间消失,懒得理你了。

如果狗狗不合心意,可不可以换一只或等下一窝啊?不要的话确实不好意思开口。如果你们相互信任的话。

楼主说的卖家跟我一个村,我用人格担保他不是骗子!
楼主说了:狗眼睛确实一个蓝色一个黑色,本来就有问题我不要不合理么?
你是看照片和短视频之后自己选择的小狗,卖家如实告知你选择的小狗两个眼球颜色不一样,卖家依然坚持自己的选择,然后打了定金,这说明你在打钱之前是知道小狗眼睛的问题的,在这点上卖家没欺骗你,你在知道眼睛有问题之后依然选择购买,说明你认可了也接受了,现在以这个理由要求退狗是不合理的!而且你之前电话里面说退狗的理由是:你一个朋友说这狗是串,所以你要求退狗!卖家的小狗明明是血统清晰的狗,被你怀疑成串,还以此为理由要求退定金,如果把定金退你了,是不是就等于承认自己的狗是串了,明明不是串,卖家为什么要给你退定金?
狗卖多少钱是你们自己协商的结果,国内外很多名血之后也有好多失格狗,一样高价卖出,谁规定失格狗就不能卖5100。
你觉得定了狗,然后又不要了卖家没有什么损失,因为狗还在卖家手里,哪你知不知道预定出去的狗是不能再次出售的?从预定到你退定这段时间里有多少人要买?就因为你已经预定了所以卖家拒绝了很多有购买意向的人?你不要狗了再次拿出来出售,了解情况的人会怎么想:为什么别人预定的狗又不要了,这狗是不是有问题等等疑问随之而出!这些情况对卖家没有影响?
吃定金不是卖家造成的,是买家自己造成的!退是人情,不退是应该!

这狗5100买的?哈哈哈!自己认了吧。有钱人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安徽春秋 发表于 2015-9-20 10:24
你当时定这个小狗的时候说的你朋友一直想让你玩猎狼 对嘛? 那你现在玩猎狼了吗?你成年了嘛?你是个十几岁 ...

退是情分,不退是本分,这是真的

别的不说。我也不认识你们两个人。按照我的想法就是卖主要是犬舍的他肯定知道这狗失格了。当时要是直接告诉买说这狗眼睛失格了,估计楼主会考虑。还有就是楼主应该原来不知道这狗眼睛是失格的。也有责任。所以就是说定金的话各大五十大板。卖家要是不知道眼睛是失格的那就另说了。

养狗的都是豪爽人,估计楼主如果好好说,人家退你也就退了,现在你这样说,想让人家退定金,恐怕有点困难

退是人情。不退是规矩。买狗的时候人家告诉你了,眼睛不一样,你还打定金。现在又发帖说人家是骗子,

我当时不知道眼睛不一样算失格,也不知道不正常。而且我说过了,有人定狗的话你给我打个电话我看情况要还是不要。我说过么?我又没影响你的卖狗。你现在跟我说我影响你了?张口闭口一些脏话。你不敢接电话,不回微信现在这么牛x了?我这个帖子你看下意思,你不接受联系我发个帖子问你下,“你是骗子么?”不对么?难道你一直躲着不见人?帖子是让大家评评理,说实话一味的说我不好的好多都是没看过的人,我懂小号朋友嘛。换成你们,一个谈到狗眼睛失格了,谈到定金,马上就说有事挂了电话,然后一个月没任何消息的人。就这样算了?说实话我这次出来说作为一个新人我没压力了,他起码里面还有几个朋友,我呢?也有发帖站着道理边上的啊,退是人情,不退就是规矩?我又不是个很无赖的人,合理可以解决就解决了,非要我定金不要了?论坛没声音这叫解决事情么?做生意的和气点不行么,我也说过了,有人看狗就给个电话,我不影响你生意,我说过么?到现在要退订了,你说影响了,我也给了你一个月时间了,你呢?不接电话不回微信,换成谁都会有想法不是?

我本来就是当兵的人,不会那么转弯抹角。是怎么样就怎么样,但是一些有单边目的的请不要上帖激化矛盾可以么?我是来解决事情的,有个这么好的平台,也希望这个论坛越来越多朋友交流讨论,卖好狗

闪闪红星,我不会那样回信息………@么?…我知道卖狗的都爽快。所以说我给了时间大家都好好换位思考下,然后在聊。但是一直联系不上啊………