猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛犬介绍] 【2015跨犬种】 加纳利:我是神舟,我要飞

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

神州起飞

既然杜高出了“飞船”,我们加纳利肯定要出“神州”,首先声明今天接受采访的终于是一个比我小的朋友,张鹏飞,没错,我就叫他小飞!

小编:小飞你家神州怎么不飞?
        小飞:李哥,你这明知故问嘛,我们家神州四条腿。
        小编:没错啊,你看看,起飞的那个就是四条腿的!{:5_115:}有图为证的

小飞:{:5_124:}

小编:第一次采访比我小的朋友,有点激动。进入正题,小飞,聊聊你养狗的事吧。

小飞:这才正常嘛,{:5_121:}  我们家离狗市非常近,耳濡目染就开始养狗了……  有一回就在狗市见着一个虎皮,大嘴,宽脊梁的狗,一问,人家说那是“加纳利”。我就想着我得弄条,
             然后就逛论坛找,通过小东哥养了我的第一条加纳利。从此就一发不可收拾,家里就没断过加纳利……  说起第一条加纳利,还有个事挺遗憾的,那家伙我从北京买的,正经的名门
             之后,到家几天我嫌麻烦就没要血统证明,现在想想,真吃亏……  犯一次错不能犯两次错,神州我可记得清楚着,熊属和贝塔的后代,血统刚刚的……

小编:小飞,我有点疑问,神州是不是去年跨犬种的神州?
       小飞:是他,就是他!

小编:那去年带他去的是你的什么?
       小飞:那个是神州上一个主人,他打完比赛我就看上了这个家伙,我跟人联系了,半年前吧,在朋友帮忙下把神州接到家了。

小编:神州到家状态怎么样?
       小飞:状态还算不错,一开始到家也不是很霸气,后来他打了几次我才知道,这家伙脾气好,不欺负小狗,但是对大狗那可是谁都不怕。

(PS:照片是小飞爸爸,张先生)

小编:这一点我们倒是见过,去年比赛跟他打的就比他大,这家伙“嗖”一下就冲过去,真是猛!想必今年打杜高也是异常精彩的比赛!
       小飞:去年战斗挺可惜的。神州打的也不差,感觉被控制住以后就失去信心,还有点耐力不够好,我觉的这可能因为他以前是圈养的吧,另外神州刚到我家的时候有些不太适应,体重
             有点下降,现在训练的同时给他加餐了,争取让他比赛的时候稳定在一个理想的体重!

小编:好样的,你训练好神州,有什么需要咱们猛犬俱乐部做的只管开口。
       小飞:李哥,我也一直关注论坛,个人感觉吧,咱们加纳利板块活动不是很多,我们人也不少,要是能团结起来搞一个活动就更好了。

小编:小飞,相信哥,美好的事情总会发生的!最后跟大家说句话吧!
       小飞:希望论坛朋友多多照顾,祝大家生意兴隆,祝猛犬俱乐部论坛越来越红火,刘总生意越做越大,!

小编:瞧这小朋友多会说话{:5_137:},刘总要发红包哦{:4_95:},小飞,济源欢迎你!
       小飞:……{:5_121:}只大一点点而已

另附:神州主人:张鹏飞   电话:15083056296      论坛ID:旋律触心弦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

@旋律触心弦   小飞,转移根据地了

这家伙一看就知道不是个善攃
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这家伙一看就知道不是个善攃,hao犀利的眼神啊。。。{:4_93:}

我最喜欢这个狗的眼神,睥睨天下~