猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛事相关] 2015年跨犬种 挑战赛 加赛7-4 之 班道戈内战 班道戈毒龙 VS 班道戈嘟嘟

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

2015年跨犬种还有半个月 ,目前一切工作井然有序,战士们都在积极备战,我们不要打扰他们。想要第一时间见证他们的比赛,打电话给小刘吧,200元看25场顶级比赛,稳赚不赔!!! 全部参赛名单和出场顺序已经公布 http://www.bandog.cn/thread-765136-1-1.html  持续关注请进入猛犬俱乐部论坛,点击 大型竞技犬专区 收藏 全犬种对抗赛【服务区】 (了解比赛最新动态,关注“战地记者”,我是李帅星,我为自己代言。)

班道戈内战

据坛友统计,本届比赛巨比特参赛11条,紧跟其后的就是班道戈10条,而班道戈比赛九场,场次多巨比特一场,今天要介绍的也是本届比赛唯一的一场班道戈内战,来自山西的银行犬业的班道戈嘟嘟对阵来自河南新乡老哥的班道戈毒龙。两位班道戈的资深玩家,战况定然相当激烈,也势必会给大家带来一场精彩的比赛。想听故事的朋友,带上啤酒和烤串,搬上小马扎,一起来听听他们想要说点什么,首先是来自新乡的老哥:

小李:老哥好,班道戈焦点战啊,简单介绍下毒龙吧。
       老哥:毒龙两岁半,肩高70,体重112斤,打过一些比赛,打过一些野战,没事也跟自己家狗玩玩,这次借助猛犬俱乐部这个平台,把他拉出来和大家交流一下。

小李:这次的对手山西白银行也是玩班道戈的一路高手,嘟嘟更是有山西“狗王”之称,这一点上你怎么看。
      老哥:嘟嘟是条好狗,有性格,有耐力,不可多得。但是小李,你可不要小瞧了毒龙,这家伙打起架来也是拉不住的,不会让嘟嘟轻松取胜的。

小李:老哥这话说得底气十足,看来这场比赛必然是一场恶战了。
      老哥:哈哈,小李弟弟,其实我也是开玩笑的,嘟嘟是条好狗,我看过他的视频,这次比赛就是想和山西猛犬交流交流,希望能打的精彩。

小李:其实我知道你这是开玩笑{:5_121:}……算了,还是看看对手怎么想的吧……

小李:白哥,我知道你是很喜欢和大家交流的人,跟大家聊聊吧。
      白哥:小李,你懂我的……大家好,我是山西运城白银行,特别喜欢大型斗犬,这次带来的嘟嘟是我刚从王黎明那里挖到的,年龄两岁半,肩高75,体重120,由于报名比较晚,很幸运能匹配到比赛,感谢猛犬俱乐部,感谢大家的支持。

小李:白哥,其实很想听你讲故事,但是今天主角是“嘟嘟”和“毒龙”,恐怕故事得围着他俩讲了。
      白哥:其实也没什么可讲的,嘟嘟大家都了解不少了,我本人非常喜欢猛犬打斗,王黎明兄弟忍痛割爱转让给了我,再加上嘟嘟状态不错。我是想让他参加比赛,在跨犬种的大舞台上向全国的猛犬朋友们展现我们山西猛犬。至于毒龙吗,我个人不是很了解这个狗,什么打法,性格怎么样,更是一头雾水。

小李:猛犬俱乐部跨犬种比赛欢迎全国各路猛犬同台竞技……再告诉你一个小秘密,其实我听新乡老哥说嘟嘟和毒龙好像见过面。
      白哥:……

小李:白哥你就慢慢猜吧,我也不问你觉得谁能赢了……最后希望你们充分备战,共同为大家带来一场精彩绝伦的顶级班道戈内战。
      白哥:……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:},,,

大家仔细看这帖子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小李好:嘟嘟是山西狗王???虎头又是什么???

看到嘟嘟我还以为黎明大哥自己上啦

期待      

体重大占优势。。。

犬王的主人 发表于 2015-10-17 08:39
小李好:嘟嘟是山西狗王???虎头又是什么???

虎头是150斤大级别王,嘟嘟加油