猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛事相关] 2015年跨犬种 挑战赛 加赛7-6 之 黑白犬之战 罗威纳大亨 VS 杜高小白

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

2015年跨犬种比赛即将进入倒计时 ,目前一切工作井然有序,战士们都在积极备战,我们不要打扰他们,静静的竞猜就行了。了解更多赛事信息请点击猛犬俱乐部www.bandog.cn   收藏 大型竞技犬专区 全犬种对抗赛【服务区】   (关注“战地记者”,我是李帅星,我为自己代言。)

提到罗威纳,我的第一印象是“防爆犬”,绅士帅气,不主动惹事,但护卫时无所畏惧。战斗力方面,罗威纳最出众的莫过于咬合力,今天我们的主角之一就是一位带罗威纳血的战犬——大亨,他的主人是来自洛阳的吕哥。  与之对阵的是去年跨犬种比赛中名字最飘逸的,来自安阳的骨感的生活的杜高小白,我掌握的资料显示,小白这个名字只是给大家造成一种柔弱的错觉,斗场上的小白出击干脆,扑咬凶狠,残忍度高,甚至有和比特大战的良好记录,而罗威纳大亨,打法沉稳,控制技巧好,有过多次与大体型犬只战斗并取胜的经验。  而作为第一条参加跨全种比赛的罗威纳血战犬,我相信大家的看法只有两个字——期待。

黑白犬之战

小李:吕哥,你好,介绍下自己,和这次参赛的大亨。

吕哥:猛犬俱乐部的朋友们你们好,我是洛阳小吕,照片中牵狗的是我父亲,报名参加济源跨犬种挑战赛。报名的犬只大亨,是我从一个朋友那里收的,罗威纳串,两岁半,肩高70,体重100斤,很荣幸能够通过审核。

小李:洛阳是个好地方,龙门石窟,白马寺,小浪底水库,栾川山水……我这么清楚,因为我也是洛阳的{:4_91:},言归正传,我个人认为罗威纳护卫不错,但是并不是非常的适合于斗场,大亨在斗场表现如何?

吕哥:还算可以吧,经常和附近的狗“交流切磋”,是周边斗场的常客,曾经打过英獒,佐特其他的主要就是野战了。

小李:这次的对手你应该能了解到的,去年参加比赛的杜高小白,感觉怎么样。

吕哥:小白视频我看过,进攻力很强,听说在豫南豫北跨犬种对抗赛上和一个比特打的难解难分,刘总还夸过这个小白,总体来说我感觉压力很大,但是应该能打,我对大亨有信心的,即使输,也会输的精彩。

小李:向大亨和小白致敬,吕哥,积极备战,在此预祝大亨能取得满意的成绩。

吕哥:谢谢小李……

PS:杜高小白主人骨感的生活,本命袁志强,河南安阳人。

小李:强哥我把你照片先发了,我觉得你的名字应该是表达一种美好的愿望,老规矩开始吧。

小白:网名吗,当然要飘逸!!!  言归正传,猛犬俱乐部论坛的朋友们大家好,我是河南安阳袁志强,大家都称呼我“骨感的生活”,今年是小白第二次参加济源跨犬种比赛,小白,今年三岁,体重100斤,战斗经历,大家应该都知道的,小白主要的战斗就是去年的跨犬种比赛和今年年初的豫南豫北对抗赛,平时也在本地野战几场。总体上就是这些情况。

小李:这次对手的情况我也跟你说过了,而且罗威纳爆发力不错,咬合力大,这次的大亨在耐力和性格方面也都挺全面的,你觉得小白胜算有几成?

小白:说实话我真不知道这个大亨的情况,小白也没有跟罗威纳血的狗打过,我个人希望大亨不是特别重口的打法…… 耐力和性格方面我觉得杜高应该是有优势的,小白本身打法偏向进攻,战斗经验应该也不赖,如果没有直接被大亨秒杀的情况下,我觉的小白赢面还是很大的。我看对方也是久经斗场的,估计比赛会赢得惨烈,输的精彩。

小李:我也很期待这场比赛,毕竟这是罗威纳血的狗第一次站在跨犬种的舞台上,再加上杜高是我最喜欢的犬种之一……而且,黑色的大亨 白色的小白,简直绝配。

小白:好吧,这场比赛应该是上天注定的……

这场黑白之战,你看好谁,来这里告诉我 http://www.bandog.cn/thread-765136-1-1.html  猜中23场即可获得价值1300元的心粮全家福礼包  

15kg 成犬 + 15kg幼犬 + 15kg 奶糕 + 10kg心粮战犬粮体验资格
现场猜中 同样有奖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对2

赞赞赞{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 2 反对 0

这是采访所有选手的节奏么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

勇战三秋 发表于 2015-10-20 22:39
这是采访所有选手的节奏么

尽量详细的说明
回复 支持 2 反对 1

期待采访藏獒和高狼那一对
回复 支持 1 反对 0

勇战三秋 发表于 2015-10-21 19:44
期待采访藏獒和高狼那一对

先看看藏獒扎西和太子的吧。http://www.bandog.cn/thread-766613-1-1.html

战地记者 发表于 2015-10-21 21:54
先看看藏獒扎西和太子的吧。http://www.bandog.cn/thread-766613-1-1.html

谢谢,辛苦了

这的罗串有点像是串了土佐。

杜高毫无压力、

白狗胜{:5_122:}

顶;;;;;;;;;;

罗是个串子

嗯,这个赛前跟双方确认过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》