猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[班道戈] 本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
高德狼犬是本人于2012年就繁育出来的第一代高加索德牧混血狼犬,是很优秀出色的超级狼犬,聪明忠义勇猛护主是它们的特点,但是高德狼犬体型还是比较小,公的高德身高72,体重88斤,我觉得还不够高大粗壮,于是本人今年用高德狼犬作为母本、高加索小龙(超级冠军古勒克与阿夏之子)作为父本繁育出了三窝高狼犬幼崽,大的已经三个半月大,最小的40多天大,它们长相都极其相似,长得高大粗壮凶猛强悍!刚满月的高狼犬幼崽就已经7斤左右了,三个月大就已经将近20斤了,明显比高德狼犬同期相比要大许多!估计这种高狼犬幼崽长大后应该可以长到110斤-120斤之间,这样的话就与世界名著“野性的呼唤”里的狗主人翁巴克一样大的体型了,完全达到我想培育“巴克”系的混血狼犬的目标了,高德狼犬巴克虽然只有88斤,但可以打败身高80,体重150斤的高加索,可以非常轻松的打败同体重的罗威那和杜高!而110斤的高狼犬相信是几乎没有对手的!这里上传几张高狼犬幼崽的照片给大家分享下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

说什么??150斤的高加索可以轻松打败150斤的杜高???你脑子没进水吧,还是以为杜高是猎犬,估计不能打,去问问养杜高的,如果有150的杜高,150的高加索基本没戏了,200斤以上的高加索也不敢说稳赢。        把杜高和罗威放同一水平比较,真是牛逼人
回复 支持 1 反对 0

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

110斤的基本没对手,一个窜子狗,真的当比特,中亚,卡斯罗,加纳利,杜高,南非獒,纽波利顿,坎高,斯塔福,美牛,菲勒是透明的,卖个串串,不用吹得那么大吧,随意那个猛犬都干掉所谓的高狼了,高加索本身更轻易干掉它
回复 支持 2 反对 0

吹牛不上税,真打连50斤比特也打不过,

伙计,43斤比特打不打,邢台老马,,

无语了,12年你吹牛逼的帖子我还记得呢,第一窝传说中的高德混血,你估计体重不低于120,结果88。。。。。。现在又来,真服你了

274133282458532 发表于 2015-10-26 22:35
无语了,12年你吹牛逼的帖子我还记得呢,第一窝传说中的高德混血,你估计体重不低于120,结果88。。。。。 ...

那是第一次繁育,缺乏经验,估计出现错误是完全可以理解的!但高德狼犬虽然块头不大,只有88斤,但可以打败身高80,体重150斤的高加索,我家有四条超级冠军之后的优秀高加索,都非常高大威猛,但没有一条打得过高德狼犬巴克,巴克是我家众多猛犬里的犬王!但本人还觉得高德狼犬的块头没有达到我预想的目标,于是今年又在高德狼犬的基础上进一步混血优化繁育出了更加高大粗壮的高狼犬幼崽,高狼犬幼崽与高德狼犬同期相比大了很多,譬如满月的高德狼犬才4斤多,而高狼犬6-7斤,三个月大的高德狼犬才12斤左右,而高狼犬18斤左右!相信高狼犬成年后应该可以长到身高75左右,体重110斤左右的,88斤的高德狼犬都可以打败高大的高加索,可以轻松秒KO罗威那,何况是更加高大的高狼犬呢?
回复 支持 0 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-10-27 10:04
那是第一次繁育,缺乏经验,估计出现错误是完全可以理解的!但高德狼犬虽然块头不大,只有88斤,但可以打 ...

好吧,你赢了。。。

头像被屏蔽

楼主就是一傻逼。鉴定完毕

yanzi520 发表于 2015-10-28 01:16
好狗好狗,不错,支持你!祝早出!

嘿嘿!谢谢,我的高狼犬幼崽基本在我本地就能卖掉的,何况母犬我都不卖的,都留下来做种的,到这里来主要是与广大爱狗人士分享我繁育的高狼犬的!

我只能说,麻烦你百度下:肉狗。东北肉狗繁殖场 ,像你串新的这样的狗很多,还便宜,幼崽五百左右一只!你这样把狗杂交,有啥意义?满足餐桌要求吗?自吹自擂,繁育新品种?我列个去~!自我催眠?自娱自乐吗?

骂得好!强烈支持!这个不要脸的除了脸皮厚会吹狗逼忽悠不懂的新手。另外什么都不懂。还以为广大犬友都是他一样无脑!论坛上明眼人多着呢,他也不怕丢人现眼,脸皮真的比城墙还厚!  发表于 2015-11-2 10:03
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主就是一个傻逼,鉴定完毕!

380354007 发表于 2015-11-2 13:25
楼主就是一个傻逼,鉴定完毕!

只有近亲繁育的所谓纯种人或者犬才容易出现傻逼!这是众所周知的事实!

jimmy2012 发表于 2015-11-2 15:35
只有近亲繁育的所谓纯种人或者犬才容易出现傻逼!这是众所周知的事实!

怪不得你这么傻,原来是这样啊,幸苦了,幸苦了,请问你的父亲就是你的肉狗王吗?傻逼!

哈哈哈哈,接下来近亲繁殖爹妈死早了得狗杂种,又要咬人罗

我的高狼犬是非常聪明听话的,充分体现了混血优势!智商和服从性应该在德牧之上的!昨晚我对我家三条将近4个月大的高狼犬幼崽进行第一次的“坐”和“握手”的口令训练,它们在一二十分钟之内就学会了这两个口令,这就充分体现了高狼犬超常的智商和服从性了!这里把视频发上来给大家分享下!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzI1ODk4NA==.html?from=y1.7-1.2

380354007 发表于 2015-11-2 23:00
哈哈哈哈,接下来近亲繁殖爹妈死早了得狗杂种,又要咬人罗

纯种脑残们开始语无伦次了,混血犬怎么会近亲繁殖呢?近亲繁殖只是纯种犬的专利!纯种脑残语无伦次,全无逻辑可言!十足的脑残弱智啊!

jimmy2012 发表于 2015-11-4 15:38
纯种脑残们开始语无伦次了,混血犬怎么会近亲繁殖呢?近亲繁殖只是纯种犬的专利!纯种脑残语无伦次,全无 ...

狗杂种,你爸妈不容易快回去听话