猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 约战九十斤以下纯比特 [打印本页]

作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-9 12:06
标题: 约战九十斤以下纯比特
班道弋快刀一百零五斤,约战九十斤以下纯比特,可打二米,以狗会友,电话15930466566

作者: 斗狗专卖    时间: 2015-11-9 18:40
为幺哥顶起
作者: haojie    时间: 2015-11-9 20:33
为幺哥顶起
作者: Yijd0HahMX    时间: 2015-11-9 22:26
支持骚幺

作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-10 07:49
回家小心我打你,在这还和哥玩,坏小子
作者: 乡间也有猛犬    时间: 2015-11-10 16:22
你好哥们,打66的有吗
作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-10 19:56
我的是班道弋,不是比特,
作者: 陈顺超    时间: 2015-11-10 20:14
顶快刀,好狗
作者: 梦龙真呆君    时间: 2015-11-11 15:38
老话说让钱不让肉,一斤肉十斤力,非要让别人让肉,这是诚心约战么?

作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-12 07:27
我约的是纯比特,我的是串子,你有同体重串子也可以,
作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-12 07:32
不过一百二的猛犬也可以,我诚心约战只是试试狗的品质,库达土佐都可以,
作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-12 07:39
我不找别人的事,我只是想看看他的低线在那,打多长时间到头。有狗可以约一下,15930466566
作者: laozhu    时间: 2015-11-12 20:39
支持,相信幺哥的快刀的实力。
作者: 青魔兽    时间: 2015-11-12 22:37
这位幺哥但是你的是纯种半道戈,顶级半道戈相当的厉害,不像有些人明明是半道戈偏偏要说是巨逼,支持这坦荡实力家
作者: 战地记者    时间: 2015-11-14 10:19
快刀视频我看了,精彩,三哥看好你。
作者: 龙行天下2    时间: 2015-11-17 14:44
我也说一句我也说一句知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假, 还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, 来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、 不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子, 还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后, 准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: 廊坊老幺    时间: 2015-11-19 08:44
巨比特大哥们,真没人接,
作者: 错过的那些人    时间: 2015-11-20 22:23
顶一下,楼主看来确实是位实力玩家啊
作者: caixingwang    时间: 2015-11-26 07:24
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 陶然    时间: 2015-12-23 19:29
勇者无畏{:4_96:}
作者: 绍兴中亚    时间: 2015-12-24 10:34
幺哥,以前一直都很看好你,不过那只是以前了。{:4_90:}
作者: 绍兴中亚    时间: 2015-12-24 10:39
廊坊老幺 发表于 2015-11-12 07:27
我约的是纯比特,我的是串子,你有同体重串子也可以,

作者: 绍兴中亚    时间: 2015-12-24 10:41
廊坊老幺 发表于 2015-11-19 08:44
巨比特大哥们,真没人接,

作者: 天边一朵符云    时间: 2015-12-24 19:15
听说准备接高狼了吗,怎么现在又没信了。
作者: 廊坊老幺    时间: 2015-12-25 18:27
那不是我一方说了算。打叫了输了,不在斗栏里崔狗,这条件你打嘛兄弟。打叫了有战斗力不算输,我的进斗栏崔狗,因为190斤和115斤差太多了,75斤
作者: 天边一朵符云    时间: 2015-12-25 19:14
廊坊老幺 发表于 2015-12-25 18:27
那不是我一方说了算。打叫了输了,不在斗栏里崔狗,这条件你打嘛兄弟。打叫了有战斗力不算输,我的进斗栏崔 ...

说白了,老哥高狼这次发帖挑战,就是挑战巨比,库达,土佐三家的,黑力和红袍抽不来身,同时希望其它有实力的巨比接它一条,省的事后吹牛高狼无敌。
作者: 温州卡斯罗    时间: 2016-1-19 18:04
作者: 夜人客    时间: 2016-1-19 21:11
{:5_126:}{:5_126:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3