猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

[其他工作犬] 高德狼犬巴克在杜高领地与杜高进行的一次友谊切磋赛!

楼主估计脑子发热了,你这条狗还挑战者挑战那,人家都没空理你,低调点吧

再能打也没兴趣,我不玩打架
回复 支持 1 反对 0

Hui__? 发表于 2016-8-25 03:17
楼主估计脑子发热了,你这条狗还挑战者挑战那,人家都没空理你,低调点吧

没人敢来挑战,没办法!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵呵~~~~~~~~看热闹,一笑而过{:4_91:}

不错

呵呵,又要和人家打又不许人家是职业的。人家叫你去打猛犬争霸赛你又说那些都是肌肉发达的傻狗,理都让你说了。也不和你争辩,只是希望你别糟蹋德牧,这里是工作犬版,你要强化德牧别老是说打了这个咬了那个,正正经经发些科目类的视频,比如服从或者扑咬的。如果还要说你的狗能打的话还真希望你去打打猛犬争霸赛,这个论坛的人不好骗,你说越多越让人笑话

周逸儒usana 发表于 2016-9-12 10:32
呵呵,又要和人家打又不许人家是职业的。人家叫你去打猛犬争霸赛你又说那些都是肌肉发达的傻狗,理都让你说 ...

我的高德狼犬能在3分钟之内就学会一个简单口令,这都有视频作为证明的,我的高德狼犬曾经多次打败高大威猛的高加索,而且这些高加索都是超级冠军之子,绝不是一般的平民高,高德狼犬巴克曾经在家门口只用了短短20多秒的时间就轻松打败前来挑衅的罗威那,曾经在杜高领地被动反击而咬得杜高满脸是血气喘吁吁,而自己神清气定、毫发无伤,丹阳那些养比特、杜高、斯达福、中亚等猛犬的人以前几乎天天叫嚣要上门来挑战高德狼犬巴克,但自从看到巴克的强悍战斗力以后,竟然都哑巴了、销声匿迹了!这就是最好的证明!你如果不服欢迎你带纯种猛犬来PK,到时候一定会让你大开眼界,知道啥叫好狗!

高人!!!!

也谈不上高人!只是国人愚昧无知之人实在太多才显得本就很简单很基本的事情变成非同寻常了!

{:4_103:}楼主威武

朋友过奖了!

高德什么犬?我还以为是地图
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关雲長 发表于 2016-10-5 22:35
高德什么犬?我还以为是地图

高德就是高加索与老版平背德牧的混血狼犬

jimmy2012 发表于 2016-10-7 14:17
高德就是高加索与老版平背德牧的混血狼犬

纯种高加索总体来说比德牧厉害吧?为什么会和德牧串出来这么厉害?我们纯属讨论。

关雲長 发表于 2016-10-7 15:30
纯种高加索总体来说比德牧厉害吧?为什么会和德牧串出来这么厉害?我们纯属讨论。

纯种高加索比老版德牧战斗力强是因为体型比德牧大了几乎一倍了,如果体型相似的话,高加索绝不是老版德牧的对手。另外高德混血狼犬具有混血优势,结合了两种犬的优势于一身,在骨骼强度、咬合力、体力耐力、敏捷度等方面都有了很大的增强,体型上也比德牧大了,自然比高加索要强了,在智商、忠诚度、服从性等方面更是远胜高加索,绝不在德牧之下!这就是混血优势!

昨天早上,我把狗狗们从屋里放出来自由活动的时候,高德狼犬巴克与高加索巴顿发生了激烈的战斗,战斗的起因是因为有一条外来狗路过我家院子门口,巴克与巴顿都冲到大门口对着外来狗狂吠,巴克觉得巴顿也这样出风头有抢它的犬王地位的意思,于是攻击了巴顿,巴克不愧是犬王,一上来就占了上风,把巴顿按倒在地,巴顿也是猛犬本色,更具有高大魁梧的身躯(巴顿身高83公分,体重156斤),自然力量很大,巴顿挣脱起身与巴克激烈的撕咬在一起,巴顿身高马大,力量大,巴克矫健敏捷,经过一阵激烈的撕咬较量,巴克一下子咬住了巴顿的鼻子,巴顿疼得直叫,鼻子上流了许多血,我看这样很危险,就赶紧拉住巴克的项圈极力拉开巴克,拉扯了好一会儿巴克的嘴巴总算有所松动,巴顿立即乘势反攻,把巴克按倒在地,我看这样打下去恐有意外,于是极力拉开了它们,把它们赶进了各自的房子里。这次战斗,巴顿的鼻子受伤比较严重,被咬破的面积比较大,额头处也被咬破了几个洞,左腿也被咬破了一个很长的大口子,巴克的鼻子也受伤流血了,只是受伤的面积没有巴顿大,额头上也被咬破了一个洞,其他地方没有咬破的痕迹,相对而言,巴顿受伤比较严重。看来以后要注意管理好它们俩了!

这里发个高德狼犬巴克的视频给大家分享一下

这里发个巴克的视频给大家分享一下http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MTcxNzY0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

巴克的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MTcxNzY0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1