猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 雷啸山庄赠送登陆冠军米勒泽女儿活动即将结束

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
雷啸山庄犬友惠赠送登陆冠军米勒泽女儿,2015年11月30日24:00活动即将结束。

小狗父亲米勒泽

小狗母亲--世界登陆冠军卫达尔之女

零点的钟声即将敲响,无论花落谁家。让我们感谢本届犬友惠,雷啸山庄的慷慨馈赠。预祝小狗在新家幸福安康!!!

雷啸山庄犬舍建于2010年9月。
是经由FCI国际认证的犬舍,也是中国CKU注册登记犬舍(会员号是77974)。
犬舍位于北京市怀柔区九渡河镇,美丽的自然生态保护区内,占地面积约四千六百多平方米,依山傍水,景色宜人。
是一个以中亚牧羊犬的饲养跟繁殖为主的科学的正规的犬舍。

犬舍自成立以来一直都以繁殖出更优秀的中亚为目标,来为您打造出心中最最完美的中亚。
犬舍的种犬都引自国外的主流血系,有着非常优秀的血统。它们不仅仅在俄罗斯的赛场上有着优异的成绩,在国内的赛场上也同样战果辉煌。
犬舍的配套设施非常完善,采用国内最先进的犬舍设计方案,为爱犬提供最舒适的生活环境。
犬舍实行一体化的科学管理喂养方案。饲养人员必须培训三个月以上,经考核合格后上岗。
犬舍管理人员均是国内一线最具权威的资深人士,有着多年丰富的管理、比赛、训练犬只的经验。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

最高的才一百多票啊,要是我在狗就是我的了{:5_141:}

您好,我参加的猛犬俱乐部的征文活动,,麻烦您帮忙投一票 回复支持+ 1  就行了  谢谢您了 ,祝您生活愉快 大吉大利,万事大吉 财源滚滚,全家幸福安康 十二月犬友惠感恩驭风堂--卡斯羅的誘惑)
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=206132                    回复支持+  就行了 谢谢了
(出处: 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站)
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

武子 发表于 2015-12-1 00:09
您好,我参加的猛犬俱乐部的征文活动,,麻烦您帮忙投一票 回复支持+ 1  就行了  谢谢您了 ,祝您生活愉快  ...

兄弟好积极哦  我都不敢发连接在其他版块啦{:5_115:}

小海_Y6Jo1 发表于 2015-12-1 00:35
兄弟好积极哦  我都不敢发连接在其他版块啦

就发了这一个,这几天

武子 发表于 2015-12-1 00:36
就发了这一个,这几天

小心被封{:5_115:}

小海_Y6Jo1 发表于 2015-12-1 00:37
小心被封

你说的是那个版主封我吗?

期待统计票数数据~~看幸运之神降临到谁身上

黑兄,已经结束啦,!赶紧把票数起来吧,!{:4_110:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}