猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务公告] 【犬友惠】【感恩雷啸山庄犬舍】赠送活动 最终获赠人:獒龙山庄

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

【感恩雷啸山庄犬舍】赠送登陆冠军 米勒泽女儿活动最终获赠人:獒龙山庄
关于得票数的两点解释:
1.獒龙山庄得票数,43票,最高(其中雷啸山庄犬舍五票)
2.游走如风存在严重刷票行为,已经与之沟通,票数不计

后续跟进:
1.感恩雷啸山庄犬舍,感谢贵犬舍对犬友惠活动的大力支持和对论坛犬友的真情付出。同时请您尽快提交一份犬舍的相关资料和这次赠送犬只的信息,便于后续跟进报道。
2.我们恭喜@獒龙山庄 希望你在接到获赠犬只后能按规定建立小狗的成长贴并保持至少60天,及时发布小狗的最新动态,以便雷啸山庄犬舍和广大犬友及时了解信息。
3.猛犬俱乐部将会如约在微信公众平台“猛犬俱乐部官网”做持续的跟进报道。

最后说说题外话:
雷啸山庄犬舍好样的!
獒龙山庄本人是做藏獒犬舍的,这次积极参加的参加了活动,并且最终获赠,希望这是藏獒版块和中亚版块友好交流的一个开端,多一些交流就少一点误解,多一点互动就少一点误判。真心希望小狗到家后健康快乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

致中亚犬友的一封信:       亲爱的中亚犬友们,你们好!
       首先,我代表雷啸山庄犬舍祝大家生活幸福,工作愉快!
       自2008年接触中亚牧羊犬以来其中各种心路历程不言自明,泪水伴随着欢乐,摸爬滚打跌跌撞撞的走到了现在,我们用自己的态度表明了对中亚牧羊犬这个优秀犬种的热爱和尊重。我们要做的不仅仅是犬舍,还要做个出色的繁殖者。对此研究中亚牧羊犬的标准,分析中亚牧羊犬的结构,用实践的方法选育最合理的繁殖搭配,只是希望能够繁殖结构标准,品质出色的中亚牧羊犬。

当我们最初喜欢一个犬种时,我们会为之执着,甚至为之疯狂。爱上中亚牧羊犬,越深入越着迷。他就如皇宫里最得志的那个王子一样,高傲,自信。我们情迷于他的古老神秘,执着于他的高贵大气,仰慕他睥睨一切的气势。哪怕光阴流逝,我们不忘初心,始终保持对中亚牧羊犬的热爱。
       回想起小狗的点点滴滴,难免要多唠叨一句:看着她呱呱坠地,看着她打开双眸,看着她嬉戏打闹,看着她日渐长成……如今分别在即,只希望烟台王哥,用心珍惜她,真心对待她,她健康快乐,足矣!

最后,祝犬友们财源滚滚,也祝猛犬俱乐部人气旺上加旺。

雷啸山庄犬舍

附上此次赠送爱犬照片,希望到新家能够开启你更加精彩的一生:

回复 支持 1 反对 0

占楼:@獒龙山庄
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

感谢獒龙山庄积极参与 本次雷啸山庄与猛犬俱乐部联合举办的双12犬友惠“馈赠米勒泽闺女”活动。

雷啸山庄的本意是为小狗寻觅一个好归宿,相信小狗一定能在獒龙山庄茁壮成长。也希望更多藏獒圈的朋友加入中亚队伍,更多中亚圈朋友喜欢藏獒

黑狗兄 发表于 2015-12-1 11:32
雷啸山庄的本意是为小狗寻觅一个好归宿,相信小狗一定能在獒龙山庄茁壮成长。也希望更多藏獒圈的朋友加入中 ...

感谢猛犬俱乐部平台,感谢雷啸山庄,感谢中亚版黑狗兄,感谢猛犬的犬友们的支持与厚爱,我老王在此衷心的感谢大家给予我的信任与厚爱!!!

感谢猛犬俱乐部平台,感谢雷啸山庄,感谢中亚版黑狗兄,感谢猛犬的犬友们的支持与厚爱,我老王在此衷心的感谢大家给予我的信任与厚爱!!!

獒龙山庄 发表于 2015-12-1 12:29
感谢猛犬俱乐部平台,感谢雷啸山庄,感谢中亚版黑狗兄,感谢猛犬的犬友们的支持与厚爱,我老王在此衷心的感 ...

恭喜恭喜

祝福小狗能在新主人那里健康成长

獒龙山庄 发表于 2015-12-1 12:21
感谢猛犬俱乐部平台,感谢雷啸山庄,感谢中亚版黑狗兄,感谢猛犬的犬友们的支持与厚爱,我老王在此衷 ...

惠州发来的贺电恭喜恭喜~

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

首先感谢这次活动给我这个机会,承蒙各位关爱获得雷啸山庄赠送的爱犬。我于今天早晨6点出发,奔赴雷啸山庄接卫麟的直女,附上接手和回程路上拍的照片.小卫麟会在我的照顾下开心的成长。今天就先说这些,谢谢大家!

wx_zplC2154 发表于 2015-12-2 09:21
惠州发来的贺电恭喜恭喜~

谢谢支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

5566ckh 发表于 2015-12-1 19:33
祝福小狗能在新主人那里健康成长

谢谢支持

谢谢支持

恭喜~~~~~~~~恭喜

猛犬俱乐部是怎么了,人家拉选票有错吗,可能是你没把规则讲清楚吧,谁可以投票谁不可以投票我一个字都没看到,让人误会在所难免,轮到谁心里都不会好受,希望下次做得更圆满吧。
回复 支持 0 反对 1

我怎么感觉想内定一样,恕我直言
回复 支持 0 反对 1

獒图腾 发表于 2015-12-2 23:04
猛犬俱乐部是怎么了,人家拉选票有错吗,可能是你没把规则讲清楚吧,谁可以投票谁不可以投票我一个字都没看 ...

你好,我和游走如风本人已经在这件事情上做好了沟通,无内定,望理解。

怎么说呢 发表于 2015-12-3 20:11
我怎么感觉想内定一样,恕我直言

你好,我和游走如风本人已经在这件事情上做好了沟通,无内定,望理解