猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心粮战犬粮 试销第三期 定于12月12日 发售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
          首先先感谢和恭喜91师 的试验犬只“掉头王”取得了胜利。。该协议是三个月以前,心粮犬粮与91师达成协议,使用纯战犬粮喂狗看看最终的效果如何。。漫长的3个月经过实践反馈完善。终于这条试验犬完成了他的使命,以满意的效果再次验证了战犬粮的品质。。。 狗粮训狗从不可能转换为可行!  当然这只是典型的局限的成功。我们还将进一步加强试验的范围和对象。。以确保如实描述!
         “心粮” 成立之初立志服务于养犬人,将制造粮食升华为一种责任,因此心粮犬粮的理念即 ”爱是一种责任,用心做心粮“, 这是一种态度一种精神,我们将心粮定位于猛犬专用犬粮,运动性功能犬粮。 根据猛犬生长快 运动量大的特点进行配方定制,历经三年时间经历了无数次的失败,一点一点成长起来。 2014年年初公司经过高层会议决定研发比特犬专用犬粮战犬粮, 定位于”革命比特训练食谱,化繁为易,用科学喂养的方式去量化训练食谱,以达到 “喂养简单 降低成本、量化精确、效果显著”等诸多特点,历经1年9个月的周期,先后经过无数次的内部实验和六期公开实验,目前已经取得了理想的成绩。 满足百分之90的比特犬玩家、爱好者们的需求,以达到”喂狗粮+牛肉“ 就可以训狗的效果,无需额外补充针剂、药剂等繁琐复杂的营养补充!即可达到预期效果。 有明显的”加速肌肉合成、增加爆发力、快速缓解疲劳、补血生血、调整机体、保护肝、心、肾等诸多功能特点及补充所需微量元素和维生素的作用“。战犬粮自身的营养也颇高高蛋白、低脂肪搭配牛肉更是满足比特犬高强度训练需求。

心粮 战犬粮分为3个系列,伴随战犬不同训练阶段使用,【一】系列:适用于保养期和常规训练期, 高蛋白低脂肪,可用于长期饲养使用;      【二】系列:适用于突破期,高强度训练及突破训练,诸多功能性特点为战犬训练量身打造;【三】系列: 战后恢复期,高蛋白、高脂肪及补血生血加速伤口恢复,适用于赛后、术后的恢复期使用。

通过电话回访及顾客的二次购买需求,目前心粮第一期已经取得了显著的效果。。使用者反馈满意,因此定于11月14日 20:00 进行第二期的测试性销售,以再次增加扩大实验群体!

战犬粮使用方法:纯用犬粮模式,犬只体重的百分之三/天     ,  推荐模式: 狗粮按照体重百分之1.5-2.0% 加同等重量的牛肉
   目前心粮战犬粮依然是属于测试阶段,不公开销售,性质为内部使用。 本期战犬粮配方再次更新优化,再次加强了补血生血、疲劳快速恢复,加强提高狗的兴奋度和爆发及力量。

本次限售60袋,  价格  380元 【暂定】   每人限购2袋(最多)

购买方式:   仅限心粮犬粮公司销售(主要便于线上玩家购买)请联系刘总 13888132982   或者 微信 13888132982  

销售时间: 12月12日 20:00起

心粮目前已于公司设计之初的要求和预期效果基本一致,很快将会正式上市,这个期间仍需要申请专利及备案等手续。还有包装及 VI相关完善之后展示给大家。。感谢大家一致以来对心粮犬粮的支持和信赖!

新人可以参加吗

你好朋友,可以试的。如果家里有训练的战犬。那么就可以购买的。  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:05
回复 支持 2 反对 0

以后必然选用心粮!支持一下

谢谢您对心粮的支持。打心底里感激。感谢!  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:05
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_96:}

支持      效果很好    (我销售出去10袋 买家都说不错)

也谢谢,李总对心粮的信任和推广。。非常噶写。  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:06

好东西         大家顶起来                  

谢谢捧场。。 感谢您!  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:06
回复 支持 2 反对 1

确实在好东西。。。以后练狗方便啦…

心粮战犬粮专门为了比特犬的训练而研发。。  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:08
回复 支持 0 反对 1

听说心粮战犬狗粮练狗可以,要试试的。

可以试试看。不会有错的。  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:09
回复 支持 1 反对 0

好东西啊…以后练狗方便啦…

刘总 来两袋{:5_139:}

好的,请联系刘总 13888132982  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:08

这下好了,终于上市了,心粮战犬粮,良心品牌,良心制作,品质犬舍,期待已久

感谢品质犬舍的支持。祝犬舍越来越好  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:09

狗场里面的狗吃心粮有6个月了很不错  以前吃的是利狼  现在比较起来还是心粮用着不错

谢谢朋友的信任和支持。力狼也是一款不错的犬粮。不过更感谢您选择了心粮!  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:10

每一袋多重?我要买
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

心粮,我是一直在用!非常不错的狗粮!我也推荐我打场的犬友买两袋“”战犬粮试试!

谢谢版主的一直以来选择和支持。心粮战犬粮将于12月12日,8开放销售一批、1  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:11

你好朋友,可以试的。如果家里有训练的战犬。那么就可以购买的。

wuyanlei411 发表于 2015-12-8 15:35
以后必然选用心粮!支持一下

谢谢您对心粮的支持。打心底里感激。感谢!

首席执行总监 发表于 2015-12-8 18:49
支持      效果很好    (我销售出去10袋 买家都说不错)

也谢谢,李总对心粮的信任和推广。。非常噶写。

524906682 发表于 2015-12-8 23:08
好东西         大家顶起来

谢谢捧场。。 感谢您!

比特传说 发表于 2015-12-9 06:43
确实在好东西。。。以后练狗方便啦…

心粮战犬粮专门为了比特犬的训练而研发。。

好的,请联系刘总 13888132982