猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这是安丁的纯种獒吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

开通黄钻

这是安丁的纯种獒吗
这是我的朋友在2014年底卖了安丁的小藏獒,当时花了2、6万元,安丁说是桑杰的崽子,将来打斗绝对一流,肩高不会低于75公分。他听了欣喜若狂感激万分。

大伙看这是藏獒吗?这品相?这神态?肩高最多65公分,先不管桑杰纯不纯,这小藏獒的样子也不像桑杰?有点像希望?谁知在哪弄条冒牌狗。我朋友没相机也不会上网,他让我帮他宣传一下,以免爱獒的朋友再次上当。
安丁现今秋又在网上到处忽悠桑杰的配种价10万元,悍血8万、百帮5万、希望3万,惊雷最低也1万。而它们的崽子也是3万的2万的一一不等。其实桑杰就是安丁花几千块钱卖了别人淘汰的串子,原名叫泰森,泰森的来历獒圈恐怕谁都知道吧。桑杰肩高一会78公分、一会82公分、一会86公分。究竟是多少?桑杰如何如何能打,可就是看不到视频,哪怕打一条小土狗也行。希望如何如何的纯等等,可为什么繁育3-4年,自己手里没有1条优秀的后代?有卖到别人手里的也没看到啊?
今年又办了DNA鉴定证书,中国现在办什么证书办不到?城市也好、村镇也罢,办证的广告到处贴,只要花到钱什么证都能办,何况一个狗证,几百元绝对办成。如果安丁的狗鉴定能通过的话,中科院现在做藏獒DNA鉴定优惠活动,你安丁可以大胆的去鉴定啊?你安丁的狗从外观品相就通不过。如果一个加入中国国籍的美国白人和黑人说了一口流利的汉语,那么他就是汉人了?就是一个黄皮肤的中国人了?
至于第三界C1联赛奖金倒是很诱人,总冠军十万,别人能得到吗?谁得了谁要付出代价的,他的比赛绝对以个人利益为出发点。一个口是心非见利忘义的地皮混混能掏钱发奖金吗?否则,就不会把烟台那个傻子老辛坑的一无所剩。老辛奋笔直书的帖子;发在“猛犬俱乐部论坛"里《我该向安丁道歉吗?》,《对“我该向安丁道歉”的回复》以及《回复;安丁6月4号在藏獒交流群里发布的“公告”》我看了多遍。再看看我朋友的这只大“藏獒”,真证看透了安丁其人。在网上满口诚信,实质在到处骗人。卖别人的趁人之危不想花钱,对外买的狗全是高价的纯种藏獒。谁要问:“我买你的狗不纯或者不凶”等等,他就对你威胁恐吓。至于,对于我朋友的盲目卖獒,也算花钱买了一个教训吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

狗很好啊 难道这个不是狗吗?
回复 支持 1 反对 0

獒其实是狗中的娇娇者,是狗中的骄傲,獒的儿子未必是獒,獒的外表和战斗力与后天培育也会有很大关系!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以后这种新闻发出来要有名字你的地址,有你的联系方式,以免有些人乱编故事

獒主要进行何时,是不是他们家的狗

先不说安丁骗没骗你的问题,日后还养藏獒的时候一定先把狗窝环境搞好,那才是好的养狗人。

这狗不赖啊?

现在这狗怎样了?你的喂养方式能详细介绍一下吗?

我也想看看到底安丁的狗长的怎么样

这条狗真不是安丁的藏獒,经大伙研究这条狗在烟台莱阳方向离养纯种藏獒那个人不远

事实已经很明朗,楼主这人是在污蔑安丁,猛犬俱乐部应该把这样的马甲小号剔除

獒龙山庄 发表于 2016-11-3 17:31
事实已经很明朗,楼主这人是在污蔑安丁,猛犬俱乐部应该把这样的马甲小号剔除

安丁的狗的品质如何?都卖那里了?他比谁都清楚。这个帖子怀疑是谁发的并不重要,关键是它和我们发的视频没关系。你之所以非要牵扯到一起是想败坏我,谁会信?信了又怎样?自娱自乐吧!你越这样嘚瑟,人民越会看清你的本质!
回复 支持 0 反对 1

我以前回复很多次了,我看发帖的这个人脑子有问题!这个是我的狗吗?现在全国獒友都知道这是恶意诋毁,小人所为了,这个帖子还在这里!这种污蔑和诋毁我已经作为法律依据,希望你不要玩火自焚!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是我的狗吗?可笑,你是谁,如果这个狗是我的,请买者站出来,我赔偿20万!全国獒友都看着呢!记住:善有善报,恶有恶报,只是时间没到!

anding126 发表于 2016-11-5 19:52
我以前回复很多次了,我看发帖的这个人脑子有问题!这个是我的狗吗?现在全国獒友都知道这是恶意诋毁,小人 ...

这把全国獒友都知道谁是骗子谁是小人,本帖已经进入法律程序,好好想想,能行给安丁道个歉吧,经过与狗主人沟通,狗根本不是安丁的。这条狗是给别人配狗人家送给狗主人的狗。狗主人姓刘。事情已经很清楚了,这条狗在距离老辛不远处的龙大工业园里,因为这条狗咬人别人不敢进窝所以到现在还没卖

獒龙山庄 发表于 2016-11-6 11:17
这把全国獒友都知道谁是骗子谁是小人,本帖已经进入法律程序,好好想想,能行给安丁道个歉吧,经过与狗 ...

这样啊,谢谢王总!

楼主赶紧站出来吧 。人家安丁在帖子上说要是他的狗他赔偿20万。你不是2万6买了条狗么,安丁赔偿你20万。你一下就可以得到17万4。这么好的买卖还不赶紧出来{:9_406:}
老辛我在给你8个小时的时间,把事情说出来,有认识老辛的人可以转告他,今晚7点半,一切事情就真相大白了,那你在獒界就这样混浑水摸鱼去吧

wjm11211121 发表于 2015-12-17 08:28
狗很好啊 难道这个不是狗吗?

是狗但不是安丁的狗

老辛你好好考虑下,有认识老辛的也通知他下

以上照片,真实可靠,与狗的主人交流,人家确实没买安丁的狗。狗主的电话已发给版主东方唯美魏总和安丁。再次证明安丁没有在烟台莱阳卖过狗,你编写这是安丁的纯种藏獒吗的这个帖子,在帖子里称自己傻子老辛。经过三个老师的看帖又看了你发的我该像安丁道歉么那个帖子(帖子在争议区),百分之二百证明就是你写的不用狡辩了。稍微有点文化的人都能看明白