猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1972582399

这是安丁的纯种獒吗

记住老辛:善有善报、恶有恶报!
回复 支持 1 反对 0

{:5_126:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒龙山庄 发表于 2016-11-10 18:49
关于大母狗的问题是3月7号到你那里去,你说你实在养不了了。满院子都是狗,偏把这条大母狗让我拿回去养, ...

癞蛤蟆跳到脚背上还能干什么?这荒唐无聊的编造我有必要解析吗?只要大家知道事情的起因和真相就行了。有兴趣你老王可以天天编啊!你就是一个大好人一个受害者,人民就相信了?

回复 支持 0 反对 1

anding126 发表于 2016-11-11 08:11
记住老辛:善有善报、恶有恶报!

这无休无止而又荒诞无聊的帖子我都不愿看,看了如果不回复说明你达到目的了。我说真话发完整视频有错了?造谣污蔑,攻击诽谤反而有理了?你安丁说了这么多就一句是正确的,善有善报恶有恶报。按你说你是被骗者受害者了?我被你偏去了几条小狗反而成罪人了?你说不会善感罢休又说不希打我,看来你是经常打人了?看来地痞恶霸真是惹不起?关于你说有一百多人指责我,你说的太少了!我养狗至今除去被你骗去几条总共也没卖上10条狗啊?你安丁真是太有才了!至于打听我你随便,不骗人不害人什么都不怕!而你呢?看你这北大的本科生说的话办的事就足已证明你是什么水平什么东西了。狼和狈勾结到一起还能干好事吗?我总不能因疯狗咬人而咬疯狗吧?只要大家知道事情的起因和真相就已经足够了!!!!!!
补上一句:好人一生平安,坏人必遭恶运。谁好谁坏不是你我说了算!

不到三年别下定论。养藏獒是个时间与耐心的爱好

无耻的老辛,你听着:是谁在2015年c1上把我拉到走廊里央求我给你他一个奖杯,那种可怜兮兮,那种汉奸相想起来就让人恶心!我给了奖杯(本来不设亚军~奖杯正好有多的)!又是哪一个王八拉我到走廊里千恩万谢说为了高一的你安总,我在你那里配种生的那个小狗我也不要了,我也没说什么!
可是大赛过后没有几天,老辛你给我qq聊天说给我要钱,一头雾水的我当时就愣了!你却说那只你该分的小狗卖给我两万,真有病,我的狗配的我花钱买我有病啊,我反问你,你不是说你不要了吗?你又说不行你给我几千都行,当时我有一种被玩弄的感觉,很生气!可是你呢,因为我没有给你钱,你到各个qq群里败坏我,我公布:只要你给我道歉,请拉走你的狗;随后你在猛犬俱乐部发帖子,我该给安丁道歉吗?里面颠倒黑白,胡说八道,不知道的獒友有人也误会我,很多獒友出来说话,对你不利的你都删除,更可笑的是你还说因为狗我还和西藏付总有过节,随后付总在贴吧里回复你,训斥了你,阐述了你的无中生有,可耻的是你来我这里几趟主动给我送的葡萄剪枝也说成多少钱,试问,你来我这里我每次都是好酒好菜的招待你,你走的时候我还给你装礼品,你怎么不说,这些话我本来不想说,不想像个多嘴巴女人一样反旧帐,都是你逼的!我看到,你发的帖子,很多人也站在中间立场主持公道,就公开给你说,你可以无偿无任何条件的来拉那个你说不要的小狗,另两只我也不要了,你都拉走,我给你喂养了四个多月大狗四个多月左右小狗都算了,我活该,你没有回复,你给别人说怕我揍你,最终没有来拉!2016年你又申请了一个新贴吧号码,发这个帖子说我2.6万卖出去的狗长什么样,还配上照片,又是一个胡说八道驴头不对马嘴,这次幸亏老王哥公开你的恶心的一面,这个狗就在龙大工业园里拴着,你每次出门拉狗的那个现代车也停在里面,而且这个狗你还卖过!你的这种行径太无耻了,你的做法太可悲了!真为山东人丢脸,为你家人丢脸,最后敬告:多积德,多行善,说实话,讲真话,踏踏实实做事,实实在在做人!

上面我安丁说的所有来龙去脉句句属实,我对着老天爷发誓,如果一句假话,必遭天谴!无耻的老辛,你无论如果狡辩,都无法抹去你那肮脏龌龊的丑态!我说过,这个事情我和你不会就在网络上说完就完了,我和你的电话录音,和你的qq聊天记录都留着呢,你的所有诬陷我的帖子和回复我也都存储硬盘了,所以,你就等着吧!这种人也配养藏獒,你不觉得侮辱了这个高原物种吗?

高一改成感谢两个字

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走,藏獒版块故事太多了

这是蒙古牧羊犬吧 四个眼睛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老辛,你这种骗子加无赖的行为真是獒界的一颗大大的老鼠屎!大家都在看,你造假,诽谤,还无中生有的造谣,你就是个无耻至极的小人!别以为你自己死猪不怕开水烫,这样欺骗大家,有你遭报应的时候。

无耻老辛,你以前不是跟王总关系不错吗?为什么人家现在不叼你了?自己不清楚吗

1205071820 发表于 2016-12-4 12:29
无耻老辛,你以前不是跟王总关系不错吗?为什么人家现在不叼你了?自己不清楚吗

{:4_96:}

anding126 发表于 2016-11-23 14:31
无耻的老辛,你听着:是谁在2015年c1上把我拉到走廊里央求我给你他一个奖杯,那种可怜兮兮,那种汉奸相想起 ...

你安丁千万不要让这个帖子沉下去,否则,就没人知道你骗了我几条小狗而且还大冤大屈了,(吉平生了6条小狗你说死了2条外加送去2条)我前后忙活一场一无所得,赔了路费并且还得到你的深仇大恨。你再信口雌黄,颠倒黑白还能把事实颠倒过来吗?你胆子再大还想杀人灭口吗?我胆子小不敢去拉狗是因为你太可怕了,你胆子大又那么慷慨仗义可为什么不送呢?在此,对于你没完没了的编造和诬陷我也没必要再过多解析了。你再好去年的C1比赛为何没人参加?2015年春的C1比赛收了多少不该收的摊位费和报名费?(报名费说好了要退一部分)你颁发的奖杯有价值吗?至于上面那条狗是不是你安丁卖的我不感兴趣,但总不能养狗多年就坑我一个人吧?至于有人非要制造证据按到我身上原因很清楚。新号1205071820是2016年11月6号刚注册的说明什么?帖子难道还能随便删的吗?你安丁太有才了把别人都看成小儿科了!你安丁还想怎样?狗你全部占有了,为了掩盖你的丑行迷惑人民的眼球,在这里对我进行诋毁谩骂、侮辱攻击、诽谤污蔑、恐吓威胁。你还想赶尽杀绝吗?(你现在有带路的)你的所作所为我干不了,否则,和你是一路人。你如果感觉有意思就不要让这个帖子沉下去,在这里尽情的显露你的本质施展你北大本科生的水平吧!

老辛,对于你这种唯利是图,造假造谣的无耻行径,大家已经看透了,你身边的人都厌恶了!所有有正义感的爱獒人都会抵制你这样的小人,背后用假狗诋毁别人,真是不要脸了。我什么时候注册的号关你屁事?难道还要经过你同意?挺把自己当根葱,谁拿他妈你蘸酱啊?

老辛,你的狗在c1的表现大家有目共睹,垃圾一个!乱咬人,神经质,那么大了没有任何格斗能力。当初人家就不要你那破狗!是你自己当初要送给人家,你又让人家拿钱给你,出尔反尔,人家不要你的,让你去拉走你的狗,你又不去,人家都说了不要你的任何费用让你去拉,你不去,还怨人家!还有脸在这里用条假狗编故事,放这些废话?你真是爱犬人的耻辱

谁是谁非请看烟台赶集网藏獒版第20页,两只藏獒1千一只。烟台莱阳。这个帖子现在4千多的阅读量,网友们自有评判。