猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心粮战犬粮第四期 限量试销 正式开始

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

购买方式,请直接联系13888132982      微信13888132982, 直接微信/支付宝/银行汇款的方式下订单。。 本次开放销售100袋,每人限购2袋/ 380元/10公斤

使用战犬粮的好处:  量化喂养模式,根据体重量化喂养,特别是新手对于吃多长肉吃少营养不良影响训练角度的不好掌握。 战犬粮直接根据体重就可以喂出最佳的效果! 战犬粮里面特别添加了诸多功能性产品, 补血药?不用,战犬粮有了。 金维他? 不用战犬粮有了!   蛋白粉,氨基酸,能量、疲劳恢复、增强力量耐力? 这些都不需要再做额外的补充。。只要静静地做一个甩手掌柜就可以,一半牛肉一半狗粮或者纯喂狗粮即可。  应付一般的训练,中高强度的训练。。都完全可以满足!  与传统喂养方法(熬鳖汤、炖鸡汤、顿米饭、牛肉、鸡蛋、蔬菜、打针等等) 效果无异,甚至更加! 满足大部分训犬师的需求! !  心粮战犬粮你值得拥有!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}

支持,每次都有新收获。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

{:4_96:} 本来今天应该有一个捷报的。 可惜没打成{:4_100:}
回复 支持 1 反对 0

46斤的狗,如果纯狗粮,一袋只能吃半个月,限购2袋的话,2袋只能吃一个月?38斤的狗,纯狗粮,一袋只能吃17天,限购2袋,2袋只能吃34天?是不是这样计算啊

每天差不多1.1斤的样子就够了~ 一天18袋。。 2袋一个多月。目前属于试销限购期。但是也会在至少1个月1次。或者20天一次的销售。。保证不会断粮的。。  详情 回复 发表于 2015-12-26 21:08

顶顶顶赞赞赞新手拜访

tianwang 发表于 2015-12-26 20:49
46斤的狗,如果纯狗粮,一袋只能吃半个月,限购2袋的话,2袋只能吃一个月?38斤的狗,纯狗粮,一袋只能吃17 ...

每天差不多1.1斤的样子就够了~  一天18袋。。  2袋一个多月。目前属于试销限购期。但是也会在至少1个月1次。或者20天一次的销售。。保证不会断粮的。。
回复 支持 0 反对 1

小刘 发表于 2015-12-26 21:08
每天差不多1.1斤的样子就够了~  一天18袋。。  2袋一个多月。目前属于试销限购期。但是也会在至少1个月1 ...

我定购2袋,猛犬币能不能抵用啊,哈哈。明天中午微信转款。哈哈,不是一天18袋,还没吃完就得吃撑死,一袋18天才对吧。{:4_91:}

可以的直接联系我的微信就可以了  详情 回复 发表于 2015-12-26 21:40

终于等到好东西出来了

正式上市得到过了年吧。。 手续太麻烦了。  详情 回复 发表于 2015-12-26 22:15

tianwang 发表于 2015-12-26 21:14
我定购2袋,猛犬币能不能抵用啊,哈哈。明天中午微信转款。哈哈,不是一天18袋,还没吃完就得吃撑死,一 ...

可以的直接联系我的微信就可以了

麒麟居士 发表于 2015-12-26 21:18
终于等到好东西出来了

正式上市得到过了年吧。。    手续太麻烦了。

第1张照片是 CBK刘总的Ella  也许许多人都不知道

哈哈。拍的真好。。我已经用来让美工去做海报了  详情 回复 发表于 2015-12-26 23:39

{:4_96:}               好东西                  赞一个            
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

==== 发表于 2015-12-26 22:52
第1张照片是 CBK刘总的Ella  也许许多人都不知道

哈哈。拍的真好。。我已经用来让美工去做海报了

{:4_91:}{:4_96:}