猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白色的斯塔福

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       上一篇发表了没加上图片因为手机写的大家见谅。转眼这个白斯三年多了,当时是从沈阳空运回来的,做过灰机的狗狗。刚接到它已是夜里11点多,自己跑到陌生的外地机场,带着奶腥味。瘦瘦的骨架,当时我还想怎么跟成年犬图片差别这么大呢。后来知道了,这是小时候的尴尬期···
       不是很听话,到现在只知道几个简单的词汇,坐,跑,吃,非,回家等。小时候的没有及时训练好加自己经验不足造成的,跟狗狗一点关系也没有。我的底线就是不咬自家人,就这么简单。
      得过一次细小,自己买的针和药吃好了,当时真是担心啊,tm的一个十一休息都在家陪着它,五天不吃饭了家里来人了还是猛冲咬的,体力真是好。到现在还记得买了4?3?只单克隆抗体,第一只还没打进去,紧张嘛。还用温度计给它爆菊,以失败告终。
      这品种可能就是天生不知道怕是神马,4、5个月大?带它上山,遇农户,跑出来好几条大小狗狗,吓得我退后,而它还傻傻的站在那里,还好农户喊住了他家的狗,也佩服他的狗狗对命令的服从。渐渐大了,感觉还是不像大家说的那么杀戮,遇到狗狗感觉他第一感觉是想跟他们玩,但自从它差点秒了个小狗狗(小狗狗在北极小的时候老是凶它)也不敢让它和别的狗狗0距离接触。未成年时候和个大金毛比摔跤,完胜压倒,那金毛主人觉得挂不住脸,让金毛咬它,,,结果被北极撵的突突跑。从来不和别的狗狗对骂!我最欣赏他这样,或往前冲,或因为牵引原地等,从来不对骂。当然我也从来不纵容它打架,厉害不是用伤害证明的。领地意识极强,夸张点除了我和父母谁都咬,这是进入到院子的时候。可能家里以前有个獒,跟獒学会了看门吧,陌生人进到院子、敲门、在街上院子外的咬声都不一样程度也说不听喊不住,惭愧···。总之真是看门极好的,以前我认为它们只会打架呢。外出遛狗只在你十米二十米范围内,从不远跑,稍微远了它会回头看看你在干啥。尤其晚上,遛狗时候它警惕心特别强,周围有人走它就盯着人家,也不吭声阴得很。走近了就容易暴起咬人。从小没训练好,到现在遛狗一般到人少的地方,就怕它咬着人。
      自己做狗粮,一次炖一锅。玉米面,鸡头,蔬菜,奶粉(过期的)鱼粉等。也有饭店打包回来的肉肉。总之成本很低一包鸡头才三四块钱。定期喂鸡架子,扇骨磨磨牙齿。腿骨尽量别给,太硬了我觉得损耗牙齿厉害。可能营养没成品狗粮那么全面吧,也定期吃个维生素啥的。
      此类狗怕冻,毛就不御寒吧,它在院子里,今年又重新整理了做了保温,买的电热板不敢用!怕这个二货咬破电死,糟心啊~~~。这次要上图片,让大家看看我养的三年的白色斯塔福。希望我们都对自己的狗狗好些,它望着你的眼神,那就是一切了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

我还认为是杜高…主人的狗养的真好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

zxc独腿蚊子 发表于 2015-12-27 20:39
我还认为是杜高…主人的狗养的真好

多谢夸奖,好久没发帖子了

我也说一句主人对狗真好

迷你杜高呀!!!!!!!!!

色素还是挺好的~~~~~~~

楼主,我顶你!就是一份对狗的情感

白色精灵!!{:4_95:}

纯白斯 一般都很暴躁,,

我是女生,也想养个斯塔福,可朋友说我一个人养不安全,带出去咬人咬够我自己弄不了它,这属于猎犬,请问养过的各位,我自己可以吗

爱狗人士520... 发表于 2017-9-19 10:48
我是女生,也想养个斯塔福,可朋友说我一个人养不安全,带出去咬人咬够我自己弄不了它,这属于猎犬,请问养 ...

看个人魄力和驯养经验和狗的天生性格

挺少见的白色斯塔福
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

105218618 发表于 2017-9-19 11:01
看个人魄力和驯养经验和狗的天生性格

恩恩,谢谢

爱狗人士520... 发表于 2017-9-19 10:48
我是女生,也想养个斯塔福,可朋友说我一个人养不安全,带出去咬人咬够我自己弄不了它,这属于猎犬,请问养 ...

我也是女生,斯塔福性格那么好,一个人带两个狗,没问题的。

没剪耳吗?

可乐小斯 发表于 2017-9-20 15:50
没剪耳吗?

没,开始是耽误了,大了也再没舍得