猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

反正卡斯罗总体不比加纳利差

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本来不想说卡斯罗好的,当时那帖子主题说加纳利是第一犬,气就来了,明明卡斯罗更适合伴侣犬,工作犬,服从性明显高,然而最生气的一大堆人说大头垃圾,我靠,,我就是冲着大头买了卡这品种,侮辱我偶像狗,管你什么品种还是那原则没有卡好,养卡简单的好处指普遍对比加纳利,身形比它高啦,耐力比它好,没它多口水,性格稳定,绝对不会乱吠,服从性绝对高。     卡不是第一犬,但绝对适合当宠物和守护犬饲养,加入卡斯罗家庭,养温柔的巨兽。

这就是我的孩子,我的孩子就是最好的孩子!很多时候自己养的狗就是最好的狗,加纳利也好卡斯罗也好,只要喜欢,就是最好的,这可以理解的!我们常说解放军天下无敌,日本还说自卫队天下无敌呢,其实都是各有千秋  发表于 2016-1-11 12:29

评分

三和犬舍 + 10

本身主题是加纳利是第一犬,我辩解了几下,后来作者才改了主题,后来才知道是巡警发的贴,还以为摊上事了,哈哈,还好巡警没耍阴的。
回复 支持 3 反对 1

呵呵个人喜欢,不管卡斯罗和加纳利,只要自己喜欢别人爱硕什么什么,都是爱犬人,在一个圈里就要和平相处
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

卡斯罗打斗确实比不上其他的斗犬  个别能打的排除  卡斯罗的性格是很受欢迎的猛犬之一  有性格有和大众喜欢的外貌    也比较安静稳定适合很多人养  
回复 支持 3 反对 1

我们养加的好像没说过加纳利是第一犬吧!我们怕德牧笑话,也怕罗威纳笑话,而你们养卡的,动不动就顶级护卫犬,还带刀侍卫呢!罗威纳都没敢说带刀侍卫,
回复 支持 2 反对 0

港货代购小范 发表于 2016-1-11 00:55
我们养加的好像没说过加纳利是第一犬吧!我们怕德牧笑话,也怕罗威纳笑话,而你们养卡的,动不动就顶级护卫 ...

那个贴本身就叫第一犬加纳利,所以我才进去表达意见,后来才改了主题名,把第一犬字眼去了,因为我那时看到第一犬以为说比特,就点进去看。

港货代购小范 发表于 2016-1-11 00:55
我们养加的好像没说过加纳利是第一犬吧!我们怕德牧笑话,也怕罗威纳笑话,而你们养卡的,动不动就顶级护卫 ...

带刀侍卫是我们论坛的一个名称,他拍的那张照片获得了猛犬论坛最佳照片,,。不是说我们卡斯罗带刀侍卫,那么牛。  卡斯罗安静性能和服从性真的很好的,虽然不是最能打架的。

回复 支持 1 反对 0

没必要争个高低,个人喜欢就好。说明大家爱犬之心。

好多玩卡的现在慢慢转玩加纳利了,但是玩加纳利的转玩卡的几乎没有 说的玩家繁殖不算

每种狗都有其存在的价值,抛开个体差异,你能让金毛去斗狗?让比特去技巧?我觉得这种没什么好争的,有这时间争些没用的不如想想怎么养好自己的狗。

深爱大头狗 发表于 2016-1-11 02:39
那个贴本身就叫第一犬加纳利,所以我才进去表达意见,后来才改了主题名,把第一犬字眼去了,因为我那时看 ...

卡是非常好的一个品种,我也养过卡,后来,我不喜欢卡的咬合,就不养了,就养加,如果非要说什么狗比什么狗稳定,,我觉得所有狗都稳定,这关系到主人怎么养,重庆前些日子不是有出现卡咬主人吗?听说还是养了几年的卡。

唉,要比打架,为啥不去比特版,你带加纳力或卡去,分分钟有人接下,我现在养的卡,喜欢的就是它不凶,一只老惹事的狗,谁能带身上,出去就咬死别人的狗.啥狗都可以稳定,但是天生爱打架的狗更难改变。我的卡就是很胆小的那种,从不接近陌生人,除非我先和那人说话,它才会接受一些,也被别的狗欺负,但是从不会主动下口,除非别人先咬,也不会记仇,我觉得这样的狗才适合家养,一只带不出去的猛犬,我建议,不如花点钱养只鬣狗吧,没啥人敢说它不行
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_133:}{:5_133:}

继续探讨啊,听听专业玩家对养卡和养加的心得体会也是一种学习,以前养罗威纳的时候听到的都是罗威纳的优势,现在喜欢卡斯罗了听到的也全是卡斯罗的优势,今天看到卡加辩论还真心希望你们专业玩家来一次深入的探讨

罗威纳、卡斯罗、杜高……在论坛好像都有自己的专区,加纳利目前还混在獒犬版块,意思是玩加的还是小众?还是没推广开?

{:5_115:}{:5_115:}

三千弱水003 发表于 2016-1-11 08:47
每种狗都有其存在的价值,抛开个体差异,你能让金毛去斗狗?让比特去技巧?我觉得这种没什么好争的,有这时 ...

打得好的金毛还真有,我见过三天连打杜高杜宾都是四十分钟左右取胜的金毛
回复 支持 2 反对 1

个体真不能代表全犬种,我们单位的罗威那有一次斗性大发把训养师的腿掏了一大口
回复 支持 3 反对 0

说实话  我选狗狗都3 个月了  ,刚开始喜欢拉布拉多,喜欢它的温顺,喜欢它的聪明,但后来发现哪怕是一只小小土狗朝它吠它也大多会选择回避!这不是我想要的!之后又特别喜欢罗威纳 ,喜欢它的爆发力,喜欢它的聪明!但后来发现他对人还蛮可以  凶嘛!防暴犬都用它了,但我不需要防爆,我需要的是既能给人威慑感,又能不胆怯于一般的狗狗!之后我就选择了卡  ,于是终于下定决心买只卡卡来玩了!!!
回复 支持 5 反对 0