猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<周二我来了>来自珍妞终身难忘的恶狗伤人事件之伤口处理★★★

一个漂亮女孩子非得好这个,哪天死这上面也难说。别说我乌鸦嘴,外国早有案例,女警被自己天天带的狗咬死。为何?第一是女人每月要出血,狗嗜血。第二是狗天生就只服男性主人。第三,没有力量的人不可玩比特。趁早收吧,你学不到任何对你有益的东西。
回复 支持 2 反对 0

连成 发表于 2016-1-21 02:36
一个漂亮女孩子非得好这个,哪天死这上面也难说。别说我乌鸦嘴,外国早有案例,女警被自己天天带的狗咬死。 ...

有道理…
回复 支持 1 反对 0

推荐一个药给你:康复新液,功能很多.外伤有以下功能:加速愈合去腐生新、皮下组织细胞再生、重组毛细血管!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

坚强的美女

这是什么品种的狗咬的啊?

看着吓人啊,真乃娘汉子是也,就这样的狗还不敲死它等待何时啊,管它啥狗多钱啥血统,往死里敲啊别留情要么下次还咬你这是经验

连成 发表于 2016-1-21 02:36
一个漂亮女孩子非得好这个,哪天死这上面也难说。别说我乌鸦嘴,外国早有案例,女警被自己天天带的狗咬死。 ...

连成你说这话很讨人厌。
之前这么多人议论你,我嗤之以鼻。
一直觉得你是一个有才华的人。
没想到你长了这么一张伶牙俐齿。

在这里我首先感谢你的关心。
其次我很有必要向你对我的这种看法,反驳几点。
第一:目前我犬场四十多条犬只,趋于正规。有专门人员饲养管理。抱歉我不是你所想象中,手无缚鸡之力又要去拦瓷器活的圣人。

第二:这么多年我在比特圈得到了什么无需向你交待。不充分了解一个人,请不要妄自菲薄。

第三:我死不死,什么时候死,究竟该怎么死,您说了不算。

第四:这个月经和嗜血真是又一次戳中我笑点,世界如此危险,要不要所有来大姨妈的女人都关在家闭关修炼不成?

第五:狗是人类的朋友毫无男女之分,时代变了,狗也不断进化。难不成饱腹感还需要远古时期弱肉强食来满足。

一朝被蛇咬十年怕井绳的境界,我还未达到,您抬举我了。
再次感谢您对我的关心。
但是您的世界观,价值观,抱歉,我要say sorry,我着实理解不了。

jialei1314 发表于 2016-1-21 02:38
有道理…

连成你说这话很讨人厌。
之前这么多人议论你,我反倒不觉得什么。
没想到你长了这么一张伶牙俐齿。

在这里我首先感谢你的关心。
其次我很有必要向你对我的这种看法,反驳几点。
第一:目前我犬场四十多条犬只,趋于正规。有专门人员饲养管理。抱歉我不是你所想象中,手无缚鸡之力又要去拦瓷器活的圣人。

第二:我在比特圈得到的什么无需向你交待。不充分了解一个人,请不要妄自菲薄。

第三:我死不死,什么时候死,究竟该怎么死,您说了不算。

第四:这个月经和嗜血真是又一次戳中我笑点,世界如此危险,要不要所有来大姨妈的女人都关在家里闭关修炼不成?

第五:狗是人类的朋友,时代变了,狗也不断进化。难不成饱腹感还需要远古时期弱肉强食来满足。

一朝被蛇咬十年怕井绳的境界,我还未达到,您抬举我了。
再次感谢您对我的关心。
但是您的世界观,价值观,抱歉,我要say sorry我着实理解不了。

珍妞儿 发表于 2016-1-21 03:43
连成你说这话很讨人厌。
之前这么多人议论你,我嗤之以鼻。
一直觉得你是一个有才华的人。

只能说,忠言逆耳啊!所谓月经和嗜血是没啥联系,那只是我不想羞你去明说,但是月经里含有的性刺激物会让雄性动物产生疯狂行为这可不是开玩笑,能疯狂到什么程度你女人不经历你想象不到。还有狗和人是好朋友,不分男女?我看你是童话看多了吧?对于一个职业狗人来说,这是不懂训练常识,不信问问工作犬训练师去。第三你说你不是手无缚鸡之力的弱女子?那也只是你精神方面而言,就你平常发的这些个娇滴滴的照片看,你这体力对付个抢包的都成问题。不是非要否定你这些年的努力,是你走了一条危险的路,一条女人不该走的路,你把青春给了狗。

连成 发表于 2016-1-21 04:19
只能说,忠言逆耳啊!所谓月经和嗜血是没啥联系,那只是我不想羞你去明说,但是月经里含有的性刺激物会让 ...

我真是呵呵呵了那是狗的大姨妈吧,怎可和人相提并论。
难不成一个来大姨妈的女子走在街上还要提防狗的侵犯。
另外请不要拿工作犬这套说辞,跟我一个玩比特的人较真。
我的训练水平目前还不需要您的指点。

最后,请您理解透我的意思,我还真真的是一位手无缚鸡之力的小女子。冒充不了壮汉。
我犬场大小事务都有人员专门打理,这点费用我还是掏得起,真是劳您费心了

祝早日 康复

咬人的狗,真的有点可怕,下次小心为好

这个残啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝早日康复,咬人的狗太可怕,我以前见过几次狗咬人,咬人的狗不能养

连成这妖物!又在和我们女同志在耍嘴皮子了,连成你有没有见过人家本人长的什么体形,就说人家娇滴滴的,其实按我来比较,她也是很壮的只是肌肉隐藏在里面大家没机会看见而已

我老婆也被家里的比特犬疯狂咬过~~当时全身是伤~~好几年过去了~~现在想想都害怕!现在家里不敢养有咬人倾向的比特了~~

真会挑选,小鲜肉,咬到了,

看着我的小心脏都受不了,你还一个姑娘家,真是受罪了

如果是自己养的狗造成的那么就没必要留这只狗了!

我勒个去,这么严重。心疼啊,一定要防止恶狗咬人事件啊。