猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 第一次养中亚!欢迎大家指点指点!求大神们赐教!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一只大概75天大的母中亚!体重37斤!原主人告诉我太肥了,不敢这么喂,容易影响骨骼发育!
我曾经繁殖过很多品种的狗!养狗经验10余年,巨型犬种还是第一次接触很是不了解!
目前 上午 馒头2个  中午 鸡架2斤  傍晚狗粮 200G  晚上10点左右 碎肉150G玉米面150G 21金维他一片 钙尔奇D一片 (我养猛犬都是这样喂,根据实际狗食量逐步增加)
会不会因为体重增长太快导致骨骼发育不良! 求大神们赐教!!!!!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

看上去也不胖啊

不过75天37斤母狗有点恐怖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

体重有点恐怖

有点点吧!刚买回来大概58天21斤,算算平均一天长快1斤了!

福建爱犬人 发表于 2016-2-4 23:26
有点点吧!刚买回来大概58天21斤,算算平均一天长快1斤了!

我一天为我的狗还四个鸡架呢,但是我是喂生食的,从来不给他煮熟

10HptxEwJy 发表于 2016-2-5 00:30
我一天为我的狗还四个鸡架呢,但是我是喂生食的,从来不给他煮熟

我喂2斤大概是3个

不过不得不说的是楼主照顾狗的精细程度无微不至但是这个喂发有点!你是一天三顿问下狗狗活动量怎么样?我感觉你这喂法要散养并且场地要大活动量要大的标准!

比利亚 发表于 2016-2-5 00:34
不过不得不说的是楼主照顾狗的精细程度无微不至但是这个喂发有点!你是一天三顿问下狗狗活动量怎么样?我感 ...

散养!最近过年带回家了!空间小多了!院子50来平方!等年后带去店铺,自己的场地大概6000平方吧!都是放着随便他跑

福建爱犬人 发表于 2016-2-5 00:38
散养!最近过年带回家了!空间小多了!院子50来平方!等年后带去店铺,自己的场地大概6000平方吧!都是放 ...

看来你是地豪啊哈哈!牛

比利亚 发表于 2016-2-5 00:34
不过不得不说的是楼主照顾狗的精细程度无微不至但是这个喂发有点!你是一天三顿问下狗狗活动量怎么样?我感 ...

我开饭店的,平常就饭点忙其余时间还算有空,之前也是做繁殖的,后来犬舍拆迁就转行了!但是由于太喜欢养狗,所以就又养起来了!

.....................

粗和肥是两回事,到年龄了该粗就会粗。  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的75天刚好30斤,有点瘦,我一喂他们七分饱的样子,大概是每天半斤的涨速,就是因为担心骨骼会变形,因为狗一胖,自然就懒,不喜欢运动,过重的身体肯定会给骨骼增加负担,
不过看照片上你的狗挺好的,