猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡写

我的奥迪

放开那只狗 发表于 2016-3-12 00:35
那个斗牛裁判还真以为自己算牛裁判呀!你有没有美牛呀!有的话照片拿上来看看你的是不是纯种的!是不是带证 ...

谁家狗跑了在这瞎咬人?这英美串是你生的?玩美牛的都不瞎!

淡写 发表于 2016-3-12 09:30
有些人喜欢搞脑子,随他去吧,把自己的狗养好比啥都强

楼主,没人跟你搞什么脑子,你要有脑子就不捧着个串串当好狗了,你狗谁家买的大家心知肚明,你不懂可以,别有那么一两个外行夸夸你就不知道自己狗杂来的了!

试问各位专业人士,美国斗牛ABRA的标准难道是猪头,斗鸡眼,臃肿,侏儒? 还搞些噱头什么所谓的矮牛你觉得论坛美牛爱好者都傻么? 猪獒和猪头德牧用来洗脑大众的方法你也想用来祸害美牛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

美牛还没到顶峰你就开始意淫了,这要是美牛火了,你的狗不成中国继猪獒陕罗锤子德牧之后第四大系了?你得辛苦点继续杂交了,要不然就这一条可成不了一系,预祝你成功

斗牛裁判 发表于 2016-3-14 10:35
美牛还没到顶峰你就开始意淫了,这要是美牛火了,你的狗不成中国继猪獒陕罗锤子德牧之后第四大系了?你得辛 ...

斗牛裁判 发表于 2016-3-14 10:35
美牛还没到顶峰你就开始意淫了,这要是美牛火了,你的狗不成中国继猪獒陕罗锤子德牧之后第四大系了?你得辛 ...

哥们儿,别拿猪字开头的那些个垃圾和美牛比行么? 至少美牛现在还算是干净的,不喜勿喷

斗牛裁判 发表于 2016-3-14 10:30
试问各位专业人士,美国斗牛ABRA的标准难道是猪头,斗鸡眼,臃肿,侏儒? 还搞些噱头什么所谓的矮牛你觉得 ...

美牛现在都没有被各大犬种协会承认 你来跟我说标准国内骗傻逼的伎俩把你骗了你还过来这装B

好久没发帖子,我以为大家都把我忘了,还是有人提到我,那就不得不说两句了,呵呵呵!
淡写的狗都是在我这里买的,请问有问题吗?
奥迪是OX的儿子泰格的孙子有问题吗?
泰格出自健康美牛犬舍,论坛里有泰格出生的直播帖子,OX也是健康美牛犬舍繁殖的,请问这都有什么问题吗?这些都是事实有什么好议论的?
我记得我在qq朋友圈里发浅谈美牛的帖子的时候你就发什么猪獒德锤什么的,前些日子在我q群里讨论矮牛的时候你又把猪獒德锤拿出来说,结果让我踢出群了,怎么现在没地方说了又跑着来继续发表你的理论啦?
我家狗有得罪你吗?如果有的话我替我家狗向你道歉还不行吗?别跟它们一般见识啊!
有人说过,不喜勿喷,自己玩自己的不好吗,何必呢?你放心,如果你要是也能用美牛培育出这样类型的,我肯定不会用你这种方式来抒发你对高品质美牛的嫉妒之心!
借这个机会在此祝中国美牛聚会圆满成功!

这么热闹,关注下

我的美牛叫泰迪 发表于 2016-3-14 18:20
美牛现在都没有被各大犬种协会承认 你来跟我说标准国内骗傻逼的伎俩把你骗了你还过来这装B

啥叫美牛不被这会那会承认了? 这会那会的我不懂,作为美牛爱好者我得批评你论坛承认了,国际上很多人都承认了!养它的喜欢它的人承认了!你自己也养你也承认了,以后别说美牛不好!闹心

猛犬信徒 发表于 2016-3-16 22:28
啥叫美牛不被这会那会承认了? 这会那会的我不懂,作为美牛爱好者我得批评你论坛承认了,国际上很多人都 ...

其实并没有被承认 我也喜欢 但是情况就是这个样子  

猛犬信徒 发表于 2016-3-16 22:28
啥叫美牛不被这会那会承认了? 这会那会的我不懂,作为美牛爱好者我得批评你论坛承认了,国际上很多人都 ...

我也没说美牛不好 我是来骂这个跪舔狗的

我的美牛叫泰迪 发表于 2016-3-16 23:03
我也没说美牛不好 我是来骂这个跪舔狗的

骂人别针对狗,每个犬种都有它的特点和独立性,你叫它美牛而不是串串就证明你承认它了!搬起石头别砸自己脚!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬信徒 发表于 2016-3-16 23:46
骂人别针对狗,每个犬种都有它的特点和独立性,你叫它美牛而不是串串就证明你承认它了!搬起石头别砸自己 ...

美国斗牛犬就是串出来的 所以它现在遗传还不是那么太稳定 这个所谓的证书就像你买了假珠宝一样可以给你出证书一样 不想与你继续争论了 抬杠没意思 你还是专心看怎么把狗卖出去吧

我感觉没啥大不了的啥证书不证书的,有人喜欢就会被人承认认可。50生出来就是神阿?主人就没必要卖他了,有人拿规则说事,我想问了你说Abra戴利家的狗几乎每年都进决赛好几个,试问有国内哪个大神进一只吗?一个品种玩好取决于玩家大家和睦,美牛在中国发展取决于大家。不要因为狗舍的利益去互相攻击了。(以上只是个人观点不设计任何人没有任何意思以后也不会关注此帖大家还是淡定些吧)狗有好赖,主人喜欢就行了大家就别多嘴了。如果别人说你孩子难看有问题你怎么想?

wx_大智_j7Vso 发表于 2016-3-17 07:12
我感觉没啥大不了的啥证书不证书的,有人喜欢就会被人承认认可。50生出来就是神阿?主人就没必要卖他了,有 ...

身材很紧凑,很好搭配母犬

wx_大智_j7Vso 发表于 2016-3-17 07:12
我感觉没啥大不了的啥证书不证书的,有人喜欢就会被人承认认可。50生出来就是神阿?主人就没必要卖他了,有 ...

说到要点了,佩服

斗牛裁判 发表于 2016-3-14 10:18
谁家狗跑了在这瞎咬人?这英美串是你生的?玩美牛的都不瞎!

喊话不要多说是骡子是马把你的拉出来溜溜口说无凭!如果你没有那就别在这里哇啦啦的叫!如果你都没有美有什么资格来评价别人的美牛!脑阔厚厚弄么!对你喊话也没了!

{:5_126:}{:5_126:}