猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

《比特犬在中国》之三 比特犬 繁殖与实战一体的传奇大师- 鲁山王伯彤

连成 发表于 2016-4-11 02:00
这是以前一个客户请我画的,但是王大师不满意,也确实是水平不够好,但是这也没什么怨恨的,我说黑鹰雕塑 ...

感觉画的不错啊,很真实。

王总可是个爱好广泛的高人,赛车,开场,玩狗,现在是房地产公司老总了,值得敬佩啊!

连成 发表于 2016-4-10 23:38
反正不咋地,像汉墓里挖出来的,那只是个乡下石刻,雕塑不是这样的。

连大师,关注您的帖子很久了.我觉得有你在帖子必火,既然是艺术家就做点艺术家该做的,别整天琢磨那没用的,搞得自己什么都懂!王伯通大师人家喜欢就好,有的东西讲究一面之缘、一见钟情知道吗?雕刻这玩意你懂吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
狂狂狂 发表于 2016-4-11 11:28
连大师,关注您的帖子很久了.我觉得有你在帖子必火,既然是艺术家就做点艺术家该做的,别整天琢磨那没用 ...

原谅我品位低,我觉得那雕塑很棒,视觉冲击力比某人给王大师的画像强。

刈二 发表于 2016-4-11 11:34
原谅我品位低,我觉得那雕塑很棒,视觉冲击力比某人给王大师的画像强。

见谅弟弟,高总!说实在的这个论坛我只评论比特,没有恶意攻击过人,连大师有时说的人心深处,有时又让人感觉就是挑剔的太多太多了

头像被屏蔽
狂狂狂 发表于 2016-4-11 11:46
见谅弟弟,高总!说实在的这个论坛我只评论比特,没有恶意攻击过人,连大师有时说的人心深处,有时又让人 ...

可能这就是他所谓的怀才不遇吧,心态还是不够好,否则不会计较这么多。艺术这东西和文物差不离,就好比秦始皇用过的一个马桶,说起来价值连城,并非这马桶本身有何牛逼之处,而是它的主人秦始皇牛逼。黑鹰的雕塑,也许确如连成所言出自名不见经传的民间艺人之手,算不上真正意义上的雕塑,这个雕塑在别人手里可能一文不值,但到了王伯通的办公室它就是精品中的精品!因为那是王伯通的办公室,因为,那雕塑雕的是黑鹰。连成画的虽然也是王伯通,但是没经过王伯通本人同意,只是一厢情愿地拍马屁借此提升自己。王大师看不上这副画,主要是因为看不上这位画家的品性,他宁可花钱请人雕一个普通的雕塑,也不接受连大师的免费赠送,充分印证了大屎和大师之差。ps:秦始皇时期有马桶吗?我也晕了。

王大师早年玩的是什么赛车,摩托车还是汽车

………………………………

顶起王大师
回复 支持 1 反对 0

学习!!!!!!!!!!!!!!!!1

连成 发表于 2016-4-10 23:20
还听说王大师有点品味,但是那个杀的雕塑做得真不咋的,下次我给你介绍个厉害的。

大师雕像是黑鹰的,不是杀。你看都没看明白
回复 支持 1 反对 0

这就是缘分

在本人心目中的狗王当属对特和鸟,在两条前腿都被打断了把对方狗胸打浓了,鸟也同样如此,鸟主要是老了,但是那样也把猛力打歇嘴了,当天要不是合伙人急着收狗,就凭几多狗的特点放开了打结果不敢估计应为只是预测不是现实,猛力优点力大爆发好,杀伤强于鸟,年轻,鸟优点打法灵活多变收杀频率快猛力半个节拍,瞬间爆发力强于猛力但是横定力比如猛力所以鸟打不动猛力,鸟年龄大,猛力打孔不会压狗胸太过暴露,中途出现歇嘴现象,但是鸟在腿被打断的情况也没出现歇嘴现象,说明猛力的胸被打的也不轻,几多狗的特点一口闷到死,没杀黑鹰狗会省力,打着有节奏感,杀黑鹰的狗都是试探打胸,嘴很黏贴着对方打,若对方也猛攻,杀黑鹰的狗会马上改变打法改打孔,而且打脸,解嘴,杀黑鹰的狗庄没几多狗稳缺乏横定力量,就是横力,没几多狗有杀伤,残忍度两路狗平等,所以个人认为,对特涡轮,鸟猛力堪称经典视频应该录入斗狗教科书作为参考案例分析总结对玩够很有帮助

评分

小刘 + 100 + 5 写的真好观察仔细!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶顶必须顶偶像中的偶像{:9_420:}

国内现在保存最多的还是阿德曼这路狗。十有四五多多少少都含有阿德曼的血统。

刈二 发表于 2016-4-11 12:10
可能这就是他所谓的怀才不遇吧,心态还是不够好,否则不会计较这么多。艺术这东西和文物差不离,就好比秦 ...

别瞎逼逼,这画是某人订制准备送给王大师的,因为我承诺过不满意不收钱,现在我也没收钱,人家看我信誉好,后面也关照了我。懂吗?傻逼

头像被屏蔽
连成 发表于 2016-4-11 18:02
别瞎逼逼,这画是某人订制准备送给王大师的,因为我承诺过不满意不收钱,现在我也没收钱,人家看我信誉好 ...

喲,大师被激怒了哦。这可不太好,有失大师风范……呃。你就那么自信你的画能让人满意?这是哪位老板要讨好王伯通啊,把这客户信息告知一下,我试试,我也是画家,也许我的画能过关呢。
回复 支持 2 反对 0

仔细看了杀和伯通大师的眼眸,越看越像,这可能是人犬合一的境界

刈二 发表于 2016-4-11 11:34

我也觉得很不错

头像被屏蔽
╰左掱写爱° 发表于 2016-4-11 20:42
我也觉得很不错

又英雄所见略屌了