猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

尚、小超 发表于 2016-4-3 14:20
对错先不说,卖家态度就不好…公道自在人心!

顶起,有道理,一副事不关己的样子

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 15:09
别废话,就不管,有办法想去,没办法死去,想找我来也可以,我给你地址电话

如果你跟我说这话,我非叫你犬舍报废不可,朋友,说话别太刺

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 16:03
天津的,需要我给你地址电话吗

你地址给我吧,确定是真地址就行
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

a22898 发表于 2016-4-3 16:50
买家这哥们 买的也有点急 小狗那么小  你就急着要 应该疫苗打完  可能是爱狗心切 都能理解   全部内容看完 ...

不顾狗死活,还说犬迷,恶心不

人在做天在看…狗的了细小买家也带去看了.最基本不报销也不用这么嚣张吧?就这样态度你觉得你们犬舍以后生意会有多好?父子两说话都能这样扯一点诚信都没有还做什么生意?儿子推老子 老子推儿子?你们搞断背的吧这样推来推去?

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 18:41
我逼你买的?是你求我买的,非要马上发狗

你看看QQ聊天记录  谁给我看左一个截图又一个截图的? 谁告诉我两天时间 然后就给别人的? 聊天记录你看看再说话   脸皮那么厚呢?

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 18:48
哪里多收你钱了,开始8000是你自提价格,后来你来不了让我给你发狗我收的是托运费用,这叫多花钱吗

谁语音跟我说的多收二百块钱  自己忘了?

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 18:41
我逼你买的?是你求我买的,非要马上发狗

所有记录都发上来  我为什么要狗  你是怎么骗我的  别发一半

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 18:47
我催你买的?你把眼罗开看看

自己发出来了吧  我要给你打钱没?  谁之前说我没打钱别人打钱了?  

辽C犬业 发表于 2016-4-3 19:59
所有记录都发上来  我为什么要狗  你是怎么骗我的  别发一半

我现在懒得理你,我骗你买狗?骗到你哭着喊着让我马上给你发?你问问别人信吗

地址敢说真的吗

辽C犬业 发表于 2016-4-3 19:59

买狗是你主动找的我,价格也是你认可的,不包疫苗不包裁耳也是你认可的,不包疫苗我会包你细小犬瘟吗?会说的不如会听的

你把QQ别的聊天记录发上来呀  你敢吗?  两条狗都是我定的  谁说两天的? 是谁把狗卖高价  骗我说从小到大的朋友要  才给两千   我还安慰你呢    谁最后那条狗卖不出去了?   自己摸着自己良心说话  不怕报应你就继续编  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 20:03
买狗是你主动找的我,价格也是你认可的,不包疫苗不包裁耳也是你认可的,不包疫苗我会包你细小犬瘟吗?会 ...

我哪年认可不包犬瘟细小了?  我说过?  你怎么那么能编呢?  天在看  小心有报应  给你儿子积德吧

辽C犬业 发表于 2016-4-3 20:00
自己发出来了吧  我要给你打钱没?  谁之前说我没打钱别人打钱了?

打钱也是你自己非要给我打怕我不卖给你,我当时没接受,因为马上就有看狗的,人家定的比你早而且是上门看狗我当然先让人家看,就那两个狗人家要了肯定就不能卖给你,所有我不接受你给我打钱,人家不要了我才可以卖给你,我的狗我愿意卖给谁卖给谁,我并没有收你的定金,我凭什么就得先卖给你呢”

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 20:03
买狗是你主动找的我,价格也是你认可的,不包疫苗不包裁耳也是你认可的,不包疫苗我会包你细小犬瘟吗?会 ...

我在这很明确的说了  狗我治 钱我花   我没钱但是我不差这点钱  我要救这条狗  因为这是生命  养狗 我就爱狗   你差钱你就留着花

辽C犬业 发表于 2016-4-3 20:06
我哪年认可不包犬瘟细小了?  我说过?  你怎么那么能编呢?  天在看  小心有报应  给你儿子积德吧

你那年要求我包犬瘟细小了呢,我哪年承诺你给你包犬瘟细小了呢,你可以把我给你承诺的发上来看看

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 20:09
打钱也是你自己非要给我打怕我不卖给你,我当时没接受,因为马上就有看狗的,人家定的比你早而且是上门看 ...

你找聊天记录 你说有看狗的?  你发截图怎么说的忘了?   谁跟我商量让我理解你的? 做人到这样真没意思   多余的话真不想说了   再说一次 狗我治 钱我花  多少我都给治  

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 20:10
你那年要求我包犬瘟细小了呢,我哪年承诺你给你包犬瘟细小了呢,你可以把我给你承诺的发上来看看

自己看谁说的七天  自己打自己脸好玩?

辽C犬业 发表于 2016-4-3 20:09
我在这很明确的说了  狗我治 钱我花   我没钱但是我不差这点钱  我要救这条狗  因为这是生命  养狗 我就 ...

你不认可也没有办法,40天的狗我没包疫苗裁耳,你非要马上发狗我不可能包你什么,疫苗都不打我能包吗,这里都是卖狗的,你问问谁卖40天的狗不打疫苗还包你细小犬瘟