猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 20:13
你不认可也没有办法,40天的狗我没包疫苗裁耳,你非要马上发狗我不可能包你什么,疫苗都不打我能包吗,这 ...

玩文字游戏是吧?  咬字是吧?  上面有你自己说过的话  我不想重复  你把QQ所有记录发上来  你还敢这么叫嚣?  我真不想跟你在这咬文嚼字了   最后说一次  狗我治  钱我花  花多少我都给治  

版主呢…………

这个留个名!期待最后结果
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗应该之前就有细小一针防疫把细小打爆发了,这么小的狗作为犬舍经验丰富从开始到家拉稀第二天就应该叫买家做检测,刚到第一天拉稀正常这点都知道,拉屎红色水还当肠炎治,肠炎跟细小关系太密切了狗又这么小作为犬舍心里不清楚,看见这样的情况估计也是不敢叫买家测故意拖时间,文字游戏玩的不错,不过群众的眼睛是雪亮的

猛犬信徒 发表于 2016-4-3 13:06
我卖的小狗在本地,离我家几公里远,抱走之前疫苗驱虫都做完了,回去十天也没事,后来被其他狗咬了,伤口 ...

懂的自然独立处理,不懂的就把犬舍当爹娘当医生一样的相信一样的问,不是所有兽医都值得相信,作为买家肯定相信繁殖者的经验,事情不能一概而论

诚信第一,不诚信早迟关门。

首先对不起大家,这几天私事太多没怎么管理论坛。今天把这个帖子看了一遍,就是大概看了一下。很是气愤!!!
首先买家在小狗那么小就急着买回去,纯在的问题就是投机心理,狗小价格也便宜。出毛病了想起来什么叫后悔了?晚了。遇到好卖家会不管你什么原因,多少都能做出点补偿,遇到钻牛角尖的卖家,徒增烦恼而已。
再来说说卖家。你是做犬舍的,生意不是一天做的,怎么能因小失大这样说话不管不顾?谁给你钱多你就卖谁,卖不掉在卖给南蛮子,这话我怎么就看不到一个从业者的诚信呢?找猛犬俱乐部也没屌用,既然没用你们在这吵什么?大新是多么豪爽的一个爷们,你别说配的他家狗,给他丢份。
现在我就问你们双方——交易走没走论坛中介?没走中介帖子给予关闭,有能力就私下解决去吧。

老大都生气了,都给封了

三和犬舍 发表于 2016-4-4 12:41
首先对不起大家,这几天私事太多没怎么管理论坛。今天把这个帖子看了一遍,就是大概看了一下。很是气愤!! ...

谁给钱多卖给谁有错吗?哪家犬舍卖狗不是这样?谁家出的狗不重要,狗是我的,我想怎么卖就这么卖,第一,40天的狗在没有疫苗齐全的情况下买家要求发狗,我不会包任何,这个时间要求发狗就是为了图便宜,我便宜卖也是为了图省事,狗到家你搭理不好出问题了就赖我,两只狗那一只怎么没有事,如果有问题两只狗在一起那个肯定也有问题了,而且第八天你测出来有细小你还让我负责,我给你发狗的时候明确告诉你了疫苗不齐我什么也不会管,是你哭着喊着让我马上发,现在狗有问题了过了八天了你还找我

好好说怎么都可以,用发贴曝光威胁我负责,我不接受,来这里争论不是我的想法,买家发帖我必须回贴,我不想因为千八百的废这么多话,私下好好商量怎么都行,用发帖曝光威胁我我还真不在乎这个,真相自然清楚,试问哪家犬舍在狗40天疫苗没齐的时候就包细小犬瘟,早上七点多进笼子十一点大巴发车,晚上八点多接到狗,我能包你什么,狗接到第二天你告诉我有的拉稀,我告诉你用点药调理一下,过两天你说没事了,再过几天你告诉我又不行了,不行你去看医生啊,到第八天了你告诉我检测出细小来了,检测另一只没事,如果我给你发狗的时候狗就已经细小了试问八天时间你不治疗狗能活到第八天吗?大家都知道细小发展很迅猛,如果不治疗从发病到死亡不会超过一周,也都知道细小症状是先吐再拉,第八天告诉我狗吐了我才让你赶紧去看医生,在你接到狗的这几天里狗有问题你问我我都在第一时间答复你,我的答复只是我个人经验,我不是宠物医生我说的话不是权威,你也是干犬舍的你应该有你的处理能力,一般正常包细小犬瘟是3到7天别说我没有承诺你包这些,就算我承诺了都八天了你检测出细小你还找我负责,那这3到7天的界限还有用吗

出问题了谁也不想,既然玩狗都是爱狗的人,出问题了可以好好商量,不管谁的原因造成的我给你负责也不是不可能,拿发帖威胁我让我负责我不会接受,版主你也大概看到一些聊天记录和一些帖子的回复,我不想在这里墨迹这些,他发帖攻击我不肯定会回贴,我也有我的理由和辩解,如果给您的版块造成麻烦请您谅解

首先对不起大家,这几天私事太多没怎么管理论坛。今天把这个帖子看了一遍,就是大概看了一下。很是气愤!! ...

从现在开始我一句话不说了,该说的我也说完了,买家你听着,你有想法可以私下找我解决,咱俩的事咱俩底下说,在这没有什么用,只能给大家添麻烦,我的联系方式你知道,你可以私下找我

配他家狗给他丢份? 他背后做的事你知道吗?  我喜欢这小狗 人家不收定金 打钱不要 就说给我两天时间 不行卖别人  那我喜欢怎么办?我只能趁小了买  他发的QQ聊天记录你也能看了  我都说了钱无所谓  你喜欢这狗  他背地里是怎么卖狗的我不说了    是没走中介  论坛不管也可以  我就让大家看看 人是怎么做的  狗的病我给看了 今天一天就400多  群众眼睛是雪亮的  谁都能看清楚到底是怎么一回事  我没钱但是我不差给狗治病的钱  他一会包七天一会不包  大家都看到了  多余的我不说了  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

魔卡帝国 发表于 2016-4-4 14:06
好好说怎么都可以,用发贴曝光威胁我负责,我不接受,来这里争论不是我的想法,买家发帖我必须回贴,我不想 ...

我没跟你好好说? 谁威胁谁? 自己说过的话自己想想   做人讲良心  说出的话泼出的水  是爷们吐口唾沫都是个钉  自己想吧   狗我花钱治了 一天几百块钱呗  呵呵

魔卡帝国 发表于 2016-4-4 14:10
出问题了谁也不想,既然玩狗都是爱狗的人,出问题了可以好好商量,不管谁的原因造成的我给你负责也不是不可 ...

是谁也不想出问题  可是出了问题 你父子是怎么说的怎么做的?  记录在那里 大家怎么说你也能看到  自己心里有数就行了   细小病毒你最好百度一下 弄明白了   这小狗我尽力治  治不好我也没办法  肠炎 肠炎 肠炎 拖延时间  文字游戏  恶心  

你时间观念有问题  我真没办法  数学问题 很简单 30号开始 为什么要从27算   按你那么算 你发的就是有细小的狗  一定要在七天没死亡?  什么理论?  有常识吗?

现在开始讨论可以,骂人的一律处罚。我就要看看你们究竟想干什么。

有点责任心的犬舍会直接换条狗,不会把事情闹大的,就是只包一个星期,到了第八天,我们一样赔,况且第四天就出问题了,就事论事,别激动,别骂街,有没有钱是自己的事,赔不赔也是自己的事。我只说我自己的作法和态度

三和犬舍 发表于 2016-4-5 23:43
现在开始讨论可以,骂人的一律处罚。我就要看看你们究竟想干什么。

没有走中介是楼主不对,但是这个态度的确太嚣张了点,能好好说话不?期待你们公平公正的态度,

{:4_110:}卖家态度确实不好