猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高加索在海南之分享

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天我的宝贝高加索“美眉”生了,生了10只,因为我没在家,它找了个很小的地方生的,压死了5只!我都想甩自己两耳光了!

养狗两年多了,我是个猛犬迷,
养过加纳力,高加索,中亚,高狼,马犬,卡斯罗,土佐!热爱大型猛犬!
对于高加索我还是很满意,带给我很多快乐和回忆!
高加索忠诚,可靠,我这里66亩场地两条高加索足矣!两条高加索起码顶十来个保安,我在荒山野岭的,有了它们,给我大大的安全感!
经常潜水在猛犬论坛,今天心情不错就来分享下我养狗两年的感受和经验!
从哪说起呢?
从买小狗回来说起吧!
养高加索,自身得考虑好,有没有场地,因为大型犬没场地去养,对人或者狗来说都挺憋屈的!
高加索在我看来,它属于守护犬吧!而且它能很好的完成这个任务!
狗回到家,先不要喂食,请相信我。狗是不容易饿死的!你提前预留一个不大不小的空间给它自己呆着,熟悉周边的环境,给它一盆清水就好!
第二天再喂食!说到喂食,首先建议喂狗粮,而且是选择含肉蛋白高的狗粮!狗毕竟是狗,和人不一样,很多人能吃的东西,狗不能吃!自己做给狗吃,不是不好!但是对于新人来说,你做的肯定没有狗粮好,因为研发一款狗粮都是一笔不菲的费用,你养个狗还想学习做营养师吗?人用十来年从生出来到一百多斤用了十来年,高加索只是区区一年就一百多了!我以前老是怕狗长不大,就拼命催狗长大,怎么催,就是喂多点!最终狗是体重上去了,然而结构却难看了,狗的骨骼撑不起这么重的身体,然后就趴蹄,外八,内八,走路看着都难受,奔跑?那是不可能的!作为一只狗,如果它连运动能力都如此差劲!这狗有啥用,去溜达下,它就难受的,累的,口水直流,赖在路边不肯走,得多丢人!而且突然暴饮暴食,会得急性肠胃炎!发现晚就是可能会死狗!
所以喂食,要少吃多餐,按时按量!如果在营养足够的情况下,狗的外貌是在出生的时候基因就决定了!
我在海南养高加索,海南很热,但是我从来没给狗剃过毛,高加索是抗病能力很强,适应能力很强的狗,它有两层毛,绒毛保暖,披毛隔热!你只需要一把梳子,经常帮它梳理!它会因为气候而换毛!经常梳理毛,高加索也会和你感情更好!更快和你认主!如果不梳,毛会容易打结,打结就容易得皮肤病!
今天就分享到这,我有事出门了!如果我说的哪里不对,版主帮我修改下,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

如果你把狗毛剃了,阳光会灼伤皮肤,然后狗如果没毛,它也会自卑,然而影响性格!从新长的毛,也没有一直没 剃的漂亮!

兄弟  想养好它任重而道远
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

说实在的你这高真的很丑!

这都是多少个日日夜夜总结出来的

多少钱一只

楼主老乡啊,我也是海南的,东方的,你的小狗还有吗?找到个老乡爱狗的不容易啊,我想养呢,我一直喜欢高加索,怎么联系啊?高兴的的,我还以为海南人不怎么玩狗呢。

化玄 发表于 2016-4-12 12:46
楼主老乡啊,我也是海南的,东方的,你的小狗还有吗?找到个老乡爱狗的不容易啊,我想养呢,我一直喜欢高加 ...

昨天才生呢,我在乐东县尖峰镇,岭头村,你懂不?

的石 发表于 2016-4-12 06:56
说实在的你这高真的很丑!

额,你说的是公狗还是母狗呢?公狗的确养岔了,因为公狗我小时候就送我兄弟了,他不懂养!狗结构出问题了,长的的确难看,也有皮肤病啥的!剃过毛,不过它是古乐克的孙子!小时候还是挺好看的!现在经调理已经好很多了,要是还在我兄弟手里,估计我怕配种都爬不上去。

关于高加索补钙!因为高加索体型太大了,发育又快,补钙是必须得!但是如何补钙才对呢!我身边的朋友补钙也五花八门!首先我们得了解狗怎样才吸收钙,钙需要维生素和钙还有阳光结合狗才会吸收!
维生素嘛。。我朋友告诉我一个口诀,我直接黏贴出来吧!毛色差ADE,骨头差AD钙锌硒,血色差蛋白铁维B。大神来帮我补全吧!

还有一个小小的建议,高加索作为一个守护犬,超大体犬种,它的身体长很快,但是性格却是慢慢成长,很多高加索小时候都给小过它的狗欺负,因为它不知道它很大,然而呢,当它长大了。它就是一巨无霸,怪兽,我相信人类和高加索都在成年的情况下,人类不会是高加索的对手!所以高加索在它小的时候,我希望都能做好社会化训练。说是训练,其实只是带它到人多的地方接触人类的生活,和环境!这样它心理会更加强大,它长大后就不会轻易咬人,和人更容易相处!如果你说它社会化太好了,会不会不看家啊!?这个你可以放心。高加索它领地意识相当强,当它相对成熟的时候,我的公狗是11个月,母狗是10个月就会很有意识的看家!它会巡逻。遇到它领地来的陌生人会驱逐!而不是一来就上去咬了。虽然有土豪说,我钱多没事,我赔!但是如果咬的是你朋友呢?如果有天你想带它去外面溜达,也没人敢陪你了!哈哈!!所以请有空多带它溜达,见识下外面的世界,它以后在外面会像绅士一样!在领地它就是守卫!
回复 支持 1 反对 0

511261711 发表于 2016-4-12 13:20
昨天才生呢,我在乐东县尖峰镇,岭头村,你懂不?

好好的,能说一下价格不?我喜欢狗很多年了,太贵的狗怕是养不起。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

化玄 发表于 2016-4-12 19:35
好好的,能说一下价格不?我喜欢狗很多年了,太贵的狗怕是养不起。

你那挺近的,可以过来看看再说!

511261711 发表于 2016-4-12 20:08
你那挺近的,可以过来看看再说!

好的好的。

好狗相当漂亮 我喜欢

百里冰峰 发表于 2016-4-12 22:11
好狗相当漂亮 我喜欢

谢谢大哥!

那个妹子好靓

挺好的。。。。养大不容易

大山师傅 发表于 2016-4-13 16:39
挺好的。。。。养大不容易

养狗的确不易!