猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[太仓犬] 神猎〈古老的海门猎犬〉

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
且不论海门猎犬是不是太仓,只知道原来江苏海门地区老猎人手上的猎犬几乎都是花色的,体重在三十到四十斤左右的一种有灵性的猎犬,神犬奇兵中的幽灵犬是虚构的但老海门猎犬是现实生活存在。下面是一位海门老猎人后代讲述的一段传奇故事,俱乐部有海门的朋友吗?也许你也听说过这故事!他说他祖辈是打猎为生的,也世代养这种猎犬,他爷爷那时选猎犬是很残酷的,说小狗刚睁眼的时候就把整窝放在筛子上摇,摇的小狗晕头转向时,看那条先站起来就留那条,其它就偷偷的丢了,也不送给别人,这样可以保证留下强者,至于如何训练这里就不多说了,他爷爷当时养了三条这样的猎犬打猎,有一次爷爷带上干粮去三百里外的大山里打猎,一去就是好几天了,按以往也应该回家了,可当时也没手机,只能等,突然一天大清早,一条猎犬在拼命敲门,家人起床一看是自家的一条猎犬,看它满身是伤,猎犬一见家人就一个尽的咬着他爸爸的裤子望外拖,他爸见这场景,就觉得事情不对,他老爸(爷爷)没回来!就一条狗回来了,一定是出事了,赶紧叫上家人跟猎狗走了,日夜兼程赶到现场,看见(爷爷)的尸体己腐烂了,身体还有二条猎人就守在爷爷身边,据当地村民说,说他们二天前就发现他(爷爷)了,想找个地把他埋了,可二条猎狗就是不让别人近身,也不知道守了几天了,可爷爷身上的干粮还在,后来他家也就不再打猎了,可还养这种海门猎犬,因为它有灵性,待续一一一一一一一

刁民丶 发表于 2016-4-22 19:08
海门有大山吗?

只知道他是南通的,我也没去过。

刁民丶 发表于 2016-4-22 19:08
海门有大山吗?

这是他现在养在浙江的一条公狗,没打过猎但十分聪明,会看家护主,帮主人拿东西,打架凶猛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

弟兄我也是海门的

南通小猎 发表于 2016-4-25 23:33
弟兄我也是海门的

我是浙江的刚接触猎犬。{:9_406:}

南通小猎 发表于 2016-4-25 23:33
弟兄我也是海门的

听说老品种海门猎犬能800里巡回是真的吗?

进门防犬 发表于 2016-4-26 15:29
听说老品种海门猎犬能800里巡回是真的吗?

我家有狗送给朋友,100里自己回家了,当然是很久以前坐自行车去的

我也有条母的,确实护主,陌生人不能拿东西出门的。

成绩2 发表于 2016-4-29 11:14
我也有条母的,确实护主,陌生人不能拿东西出门的。

兄弟海门的吗?方便给个电话吗?你的毋狗发情了用我图片上的公狗配下如何

狗已经下崽了,满月了,可以加我微信,13962904540,电话同好,配的公狗,你可以看到。

我家也有几条海门狗,交流电话.微信18962870286

{:9_406:}{:9_406:}{:9_406:}