猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

发表于 2016-5-10 07:43:04 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

各位朋友们大家好!感谢大家能抽空进来听我讲故事。最近连成在猛犬不断生惹事端弄得大家不明真相的各种猜疑指责甚至谩骂!搞的猛犬论坛乌烟瘴气,敌意缭绕。失去了往日猛犬的积极学习和静心求问的根!首先我要说一下,大家回帖不管对谁都不要谩骂,文明回帖论坛你我他都能成长!再次我要着重重申,我不会接连成的任何比赛,他无论开出什么条件,哪怕是在我家门口打,我都不会理会他,因为不会给他任何一点炒作自己的机会!永远不会!!!连成对我本人和酷魄的诋毁造谣,污蔑谩骂已有两年之久。期间我也曾与他据理力争面红耳赤过。连成在一年前曾与我有过赌约,发过毒誓!当时我虽有非常大的火,再有多充足的证据,我也没时间和经历陪他把他的游戏玩到底。因为我还有比赛,我还有训练。还有很多非常实际的问题需要解决,我哪还有心思陪他胡闹!再加上他是一个十足的老赖,面对任何事实证据都要胡搅蛮缠一个人,不值得把时间浪费在他身上!所以我一直到今年初我都没有去理会连成的各种过分的言行!当时今天不行了,连成越来越过分污蔑诽谤我越来越厉害,逼得我不得不在紧张而疲惫的训练期挤出我仅有的休息时间来给大家澄清。既然今天有时间了就好好说说这事。下面我就让大家好好看清真正的连成,看清他到底有多无耻多奸诈让多少人憎恨!连成身为一无所获的穷书生,虽然穷屌,但是骨子里还是向往有钱人的生活,嫉妒他人的财富和成就!所以他想方设法不择手段的让自己出名能博取关注,进而好向更多的玩家开口画画!因为就目前的情况看,连成自己也觉得自己在比特圈并没有实质性的话语权!去年连成主动加我,并自我介绍他是连成,比特圈画画的,没有人不认识他等等!紧接着就跟我说酷魄现在这么火,该考虑为它画一幅画了。3000块包你满意!由于我去年一直想着酷魄约比赛的事,心思也没在画上,所以我说等酷魄以后退役了吧,现在我确实没这个心思画。连成说,没事,画不画随便你喽不勉强你!就这样没过多久连成就开始公开诋毁我诋毁酷魄。说我狗屁不懂,酷魄就是一条垃圾狗,为什么打了几场却没有视频?因为他是炒作,酷魄就打不了架等等……然后在去年我定比赛的时候连成就非要跟我打赌,赌我当时公开宣布酷魄已定比赛的时候根本没有签比赛就是我自己子虚乌有,欺骗他人的把戏!如果我谭林真是在4月21号跟金瓜方定的比赛的话,他连成主动在猛犬给我谭林公开视频磕头道歉。如果我不是4月21号签的比赛,那我就退出猛犬,同时我还主动提出如果我骗了人,我自愿拿出5000块作为赔偿!连成当时非让我在猛犬公开公布比赛合同等细节,我说你真是开玩笑!我说等酷魄比完赛就真相大白了,金瓜方有权利换狗,打那条狗也不是我能决定的了的!连成的无知真的是很无耻的搞笑!下面我就把我当时跟连成的短信聊天记录和我跟斗场的定比赛短信发上来作为证据让大家看,连成你也睁大你那无知的书呆子的眯眯眼看清楚!!!         一下截图都是去年我谈比赛期间跟连成的短信记录还有跟娃子的短信签订截图,连成你要是问我娃子是谁,那我告诉你先去一边玩去吧,别在这出洋相了!                                       连成这个人其实是个一穷二屌的屏幕赖皮党。一没钱二没人,自己唯一的能挣钱的就是那双会画点画的手和一想天开的嘴。这年头画画一年比一年难挣,在同行里自己没有任何优势,怎么办呢?就去与美术截然不同的领悟去寻找差异优势,找空子挣差落钱!到底选择钻那个行业的空子呢?仔细研究了研究,选择了比特圈和格斗圈!因为这两个行业都是些老板或是五大三粗嘴笨的人,他连成能在这里面凭他的厚颜和耻嘴干出一片他的天地,到时没人不认识我连成,更没人敢对我话说不!敢说我就诋毁他,追着他咬着不放,咬到他心累腿软双手面地服软!大家可以慢慢回想一下连成这些年的所作所为,看看他说了什么做了什么!我相信很多直面来的都是他在跟人争吵,跟人谩骂!去争议区看看,里面有多是连成的作品,又有多少人在受其扰!更厉害的是连成不但在比特界如此,在格斗圈他也是大放光彩!在各个格斗实战群中,里面包括很多现役的格斗拳手他都要跟人家争吵!你说你一个画画的,居然教训人家现役拳手的训练方法不如他连成的好。说他自己是什么二十年的跟师训练,又说什么去深圳泰拳馆踢馆,把人馆主给打了!好家伙跟几百号人一顿框,框的人家都在问你是哪位?框的人家说不过你给你下江湖追杀令,后来抓住你了,把你好好教训的一顿,怎么还不悔改又忘了?还是觉得我们养比特的就是一群傻子好玩?下面有格斗界的狗友主动给我发来的关于连成聊天记录。我发上来让大家好好看看,看看连大师的本事,我看了我觉得我真心佩服你,我看了我尴尬症都犯了,我就想问问你得脸去哪练的是真厚啊!厚的脸都不要了。               今年我发酷魄全球约战视频,让连成更加抓狂,他更看不惯我和酷魄了。同时连成自己也跟别人说这是一个好机会,酷魄的比赛举世瞩目,他连成也想插一脚。有一次在微信群里重庆何总的朋友想跟我定,一直谈的还可以,也是连成一而再再而三的在中间胡搅蛮缠,各种诋毁猜疑。他一会说谭林不敢接,来接他连成,一会又说我跟重庆何总也可能是一伙的等等!气的何总直接说,我不打了,连成你来,我看了谭林只有跟连成打才不是假场才不是一伙的,不然谭林跟谁打,你都说是假场呵呵,连成你来你来!在场几百位全国大小玩家都看着呢,也都对连成的所作所为感到气氛不已!以下就是上述的聊天证据。有很多也是别的犬友发给我的!                                                    在我定比赛的日子里他都是语言上百般刁难造谣生事!去年说我花钱买对手换黑豹打假场,今年说我跟晋城迁安两大斗场平分门票!卧槽,哈哈哈哈!说出这话真的是太井底之蛙太没水准了,一看就是没打过场,更没亲身经历过签订大场的屏幕屌丝党的低俗嫉妒黑!我先说晋城,全国最大的场没人质疑吧。开这么大场子,如果像你说的都去分门票,你把中国玩比特的都当傻子啊?这么多年这么多大小玩家人家都傻没看出来你一个屏幕屌不用看用屁股就能想到?人家开这么大的场子不真正的玩,都像你说的那样人家晋城还能开长久?别逗了消消气,你赶紧看看你家电表去,天天守着屏幕,等收电费的来了你又得哭!再说迁安,我说迁安是中国最安全的地方没有之一有谁反对!迁安跟其他所有场都不一样,因为迁安场不属于盈利场。迁安老板非常有钱,说他是中国玩狗中最有钱的没人敢说不是!人家一年盈利五十多个亿,斗场的所有门票全部捐给国家做慈善,住着好几个亿的环水别墅,出行有三架个人飞机,国家的拳击队和越野拉力赛车队都是人家全力支撑!无论走到何处周围都是拳手和保镖全程护驾!你连成说人家迁安老板跟我谭林分门票!我操!!!哈哈哈哈,你是真牛逼!无知的牛逼,井底最牛逼!这话你都能说出来,哈哈!把连成当成神的追随者你们看看你们偶像是个什么货色,说出的话有多无知可笑!我谭林要是混的能跟晋城迁安场子分门票我还养他妈什么狗?天天比赛分红就够我日后上福布斯得了,我操!连成你是真牛逼!你一直说我花钱买黑豹打,说我跟晋城迁安分门票,小刘都看不过去了,删了你的无知言论,对你不正确观点说教,试问你连成脸还要不要,脸不红?往哪搁?我各种证据都给大家看了,你得言论很多实战大小玩家包括小刘都给你指正了,你还要怎么狡辩怎么耍赖?我在论坛公开声明,连成,你可以找你认可的任何大玩家求证,我谭林我酷魄到底打的是不是假场到底是不是在分门票!你不是跟广西棉老关系好吗,你找棉老!上海老李跟你也不错,鲁山王博通,河南徐震,常委等这些大玩家你去问吧。只要他们说是的,连成说的对,就是谭林和晋城包括迁安联合起来分门票的假场,让他们在论坛说一句,绝对算你有效!你要不要说这些都是跟我串通好的?真要把全国的大玩家串通,那你还玩个屁啊你!可笑!!!好了今天就说到这,本来不想说这些,但是没办法被逼的今天说了这么多!最后我就想说一句,这么多证据,连成你磕不磕头在你自己!本来我就说算了,去年的的事了我都不想追究了,你偏偏一而再再而三的过分逼人!男人是说话一言九鼎,驷马难追!不是男人就另说!大家也都看到,该说的我也说了,该做的我一直在努力做。连成要接下来要怎么做那是他的事。我希望大家还是要看清他的真实面目,不要给他任何机会自我展示逞强他人!大家都是养比特的或是爱比特的。比特要想良性发展有前途还是要大家互相学习相互交流经验。多实际养,亲自训练繁殖才是比特脚踏实地的正路!都像连成一样靠一张嘴满天忽悠就能让中国的比特战斗力更强?口更重?性格更好?力量更大?呵呵,我想不是!最后这几张朋友发的截图应该能清楚的反应连成的真实变态心理和为什么一直以来对我和酷魄的日益严重的污蔑诽谤!               如果以后谁还觉得他是好的,比特就应该走他这样的路那你就随他去吧!好了,我不能再说了,我还要去喂狗还要去铲屎!酷魄的比赛还没定,我永远都是在等对方交定金,如果签订成功我会公布给大家。这位玩家大家不陌生呵呵!还是那句话,人在做天在看!我信佛,我所做的一切都在佛祖面前,我不做任何一件亏心事。每个月我都捐钱给家庭困难的孩子,我从来不给人说这些,小刘最清楚!钱乃身外之物,多做善事福报自来!------怨我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞72 反对反对

连城这狗日的,强烈建议管理高层把连城ID封了,信口雌黄,

刘二说他说的对,连城就是个小人,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

由于是手机编辑,比较繁琐,本来是图文并茂穿插,不知道为什么图文分开了。最后这几张朋友发的截图应该能清楚的反应连成的真实变态心理和为什么一直以来对我和酷魄的日益严重的污蔑诽谤!大家自己辨别,文明发表己见!

看了一点,就没看了,累。。。  酷魄酷魄,快快约好场。

徐州欢迎你 发表于 2016-5-10 08:23
看了一点,就没看了,累。。。  酷魄酷魄,快快约好场。

酷魄一直在谈,一直等对方交定金。写的是比较多,毕竟这些话在我心理很久了本不想说的,但是今天逼得我不得不说!大家都仔细看,文字和图片都仔细的看完,才能让大家充分的看清连成,以免大家日后吃亏!

顶你。   全力的顶。

tanlin123 发表于 2016-5-10 08:30
酷魄一直在谈,一直等对方交定金。写的是比较多,毕竟这些话在我心理很久了本不想说的,但是今天逼得我 ...

抓紧订好狗,公布出时间地址,期待酷魄打斗呢。要去现场玩玩的。

徐州欢迎你 发表于 2016-5-10 08:36
抓紧订好狗,公布出时间地址,期待酷魄打斗呢。要去现场玩玩的。

酷魄的比赛只要定上,我肯定第一时间公布到论坛让大家知晓!谢谢哥哥的支持!

证据确凿,连成你可知罪?

徐州欢迎你 发表于 2016-5-10 08:36

现场就不去了,在家等待结果。

其实按你的风格两句话就能把问题说清楚的

KO的心 发表于 2016-5-10 09:04
其实按你的风格两句话就能把问题说清楚的

明眼人,懂的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果我是谭林我就打连成一次透透的去不死就行,他连成就是一个贪小便宜的小人搅犀棍,你看他在那些大玩家空间的留言就知道了,尽想一两千买人家的好狗,人家理都不理它就当是颠狗在叫。

全部一个字不漏的看完了。  只能说 我依旧支持库珀。    摊上这么个事  楼主也够心累的

tanlin123 发表于 2016-5-10 08:47
酷魄的比赛只要定上,我肯定第一时间公布到论坛让大家知晓!谢谢哥哥的支持!

加油,谭林,给酷魄一个最佳出塞状态。跟去年一样,到现场看看去。

我先说晋城,全国最大的场没人质疑吧。开这么大场子,如果像你说的都去分门票,你把中国玩比特的都当傻子啊?这么多年这么多大小玩家人家都傻没看出来你一个屏幕屌不用看用屁股就能想到?人家开这么大的场子不真正的玩,都像你说的那样人家晋城还能开长久?别逗了消消气,你赶紧看看你家电表去,天天守着屏幕,等收电费的来了你又得哭!再说迁安,我说迁安是中国最安全的地方没有之一有谁反对!迁安跟其他所有场都不一样,因为迁安场不属于盈利场。迁安老板非常有钱,说他是中国玩狗中最有钱的没人敢说不是!人家一年盈利五十多个亿,斗场的所有门票全部捐给国家做慈善,住着好几个亿的环水别墅,出行有三架个人飞机,国家的拳击队和越野拉力赛车队都是人家全力支撑!无论走到何处周围都是拳手和保镖全程护驾!你连成说人家迁安老板跟我谭林分门票!我操!!!哈哈哈哈,你是真牛逼!无知的牛逼,井底最牛逼!这话你都能说出来,哈哈!把连成当成神的追随者你们看看你们偶像是个什么货色,说出的话有多无知可笑!我谭林要是混的能跟晋城迁安场子分门票我还养他妈什么狗?天天比赛分红就够我日后上福布斯得了,我操!连成你是真牛逼!
     连成,你对你说的这些恶语诽谤,意淫胡扯有何感想,做何定论?难道就这么说说算了?我想大家心中都有一杆秤!

感谢大家的支持,摊上这事确实麻烦,但是没办法再累也要抽出时间来给大家讲讲心里话,给大家吐吐我心中的苦水!

期待酷魄的比赛!!!!!支持谭林!好样的!比特精神,没有畏惧的灵魂,只有战死的躯体!!!!

连成这人不谈网络,就算是现实中谁敢和他处朋友,心胸狭窄,心术不正。