猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 竞技神话

▲▲▲▲▲▲今天又看到别人发耶鲁。咱也发发! ▲▲▲▲▲▲

竞技神话 发表于 2016-5-25 10:07
现在玩这路狗的不少,好于差不评价  玩好自己的才是真的。耶鲁的狗的特征是 性格 追杀 残忍度 力量一般!
...

高兄弟看来我的两条小耶鲁女是留对了,这段时间有很多朋友打电话来要买,但我没舍得卖。
回复 支持 1 反对 1

击杀 发表于 2016-5-25 07:57
高兄弟看来我的两条小耶鲁女是留对了,这段时间有很多朋友打电话来要买,但我没舍得卖。

我这里最近也是很多人打电话要小耶鲁直系!可是我没有多余的可卖!都自己留下玩了

ggglm_121 发表于 2016-5-25 12:26
你说的多数都是对的!当时我受相均哥之托帮他在这里发了出售老耶鲁几个儿子的信息。记得当时没少被人噴! ...

兄弟留个联系方式
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

竞技神话 发表于 2016-5-25 12:33
真的就是真的!仁者见仁智者见智

几多力量我不小啊,大黄也许是一阵风。至少现在孙代狗还没有验证

cogg 发表于 2016-5-25 12:22
几多力量我不小啊,大黄也许是一阵风。至少现在孙代狗还没有验证

都需要验证吧!我也搭配的有基多狗!我的主血是耶鲁!最后看搭配那些出来最牛!就搭配什么!

竞技神话 发表于 2016-5-25 17:33
都需要验证吧!我也搭配的有基多狗!我的主血是耶鲁!最后看搭配那些出来最牛!就搭配什么!

不久的将来就会呈现几多四代vs
b52四代了。个人觉得几多的命脉就是后期。呵呵新手大家别喷我啊

回复 支持 1 反对 0

cogg 发表于 2016-5-25 12:38
不久的将来就会呈现几多四代vs
b52四代了。个人觉得几多的命脉就是后期。呵呵新手大家别喷我啊

应该吧!没有最好的血统!只有最好的运气!

竞技神话 发表于 2016-5-25 12:08
他的原主人天津大佬张!现在他不玩好几年了!
他当时的母狗名字叫老艾利去配的冯的老耶鲁!
小耶鲁是老 ...

谢谢楼主知道了

竞技神话的耶鲁儿子,如假包百。

天津张总的狗,不过张总不玩了,人家一毛钱买的也没事,配不配没人逼你们,出的狗在那放着呢,爱用就用,说这么多没用的干嘛