猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位求赐教一下 ,成年狗打针过敏,懂得说下谢谢

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2年多成年比特,一条5个多月,注射鱼腥草,穿心链,庆大混合一针,2只同情况,2个多小时后过敏呼吸加快,体温升高,起皮疹严重,注射地塞米没有效果,后来注射肾上腺素有效果一切正常但12小时左右还会。再注射一次肾上腺素又好了,再过12小时左右又会,没办法只能继续注射郁闷了,各位谁知道什么原因或者有遇过得知道怎么解得赐教一下,多谢了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

你在拿它们做什么实验?

陈响 发表于 2016-7-2 22:52
你在拿它们做什么实验?

实验?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

328183753 发表于 2016-7-2 23:08
实验?

三种针剂一同注射呀,任何一种都有可能引起过敏反应何况混注

陈响 发表于 2016-7-2 23:28
三种针剂一同注射呀,任何一种都有可能引起过敏反应何况混注

2种中药一种抗菌素很正常,有时打小狗都没事,这2只过敏,主要得是解敏了不发作时一切精神之类正常,,可能像中毒吧,明天会得话,只能试试氨基类过敏处理,加上排尿,可能像余毒一样吧,在体内没有排除,正常得庆大过敏没有直接给药解决,只能靠排尿

{:5_122:}   直接来两针葡萄糖酸辛针剂  对过敏有一定的效果  后期好好调理一下就康复了

狗狗的情况好转了吗?

已经好了,多谢关心,

多彩贵州 发表于 2016-7-3 12:16
直接来两针葡萄糖酸辛针剂  对过敏有一定的效果  后期好好调理一下就康复了

谢了,哥们,后来让排尿,口服抗过敏得,现在没有在出现了,算正常了

陈响 发表于 2016-7-4 08:56
狗狗的情况好转了吗?

已经好了,多谢关心

328183753 发表于 2016-7-4 10:51
谢了,哥们,后来让排尿,口服抗过敏得,现在没有在出现了,算正常了

是没排尿还是啥意思  没看懂

多彩贵州 发表于 2016-7-4 12:23
是没排尿还是啥意思  没看懂

因为过敏,一直反复,药性一过又复发,所以让他加速排尿,把体内得毒素排出,后来查了资料,庆大过敏没有特别得药可以仰制,只能靠排出

328183753 发表于 2016-7-4 13:03
因为过敏,一直反复,药性一过又复发,所以让他加速排尿,把体内得毒素排出,后来查了资料,庆大过敏没有 ...

哦哦   如果可以的话弄只抗生素给狗打一针     
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》