猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 草民网友发的藏獒界真正的大神 欢迎大家跟帖

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  草民 我关注你很长时间了,我一直认为你是个很说实话的人,但你帮别人转的文章我个人认为很不严肃。我是军人家属,所以我说几句真心话,请你多多包涵。  1:作为中国军队的一个团长他去抢藏民的狗,他已经违反了三大纪律八项注意。破坏了各族人民的大团结。
  2:  把抢来的狗直接送到中南海(笨笨的母亲),我今天特意给北京的朋友打了个长途(也是老干部)问了下中南海可不可以养狗的问题,对方很严肃的说,从毛泽东主席年代一直到现在中南海不允许养狗,因为那是国家领导人居住和接待外国首脑的地方。
  3:草民网友,既然我们是草民,那么我们谈狗不谈政治。不能因为一条狗破坏了军人的形象和国家的尊严。再次提醒你,藏獒没有那么神奇,不要为了他人的经济利益而破坏了自己的形象。
  再次建议版主东方唯美  您是有政治觉悟的人,您怎么看这篇文章!请指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

帮朋友转发的内容我没看,只是帮朋友个忙发帖。

山东王老板你好!本人不会网上发贴特发信息让草民帮转发一个帖子。首先感谢你的关注和勇于批评!其次希望你认真看下再做评论。你是军人家属.本人家几代军人,我陆军院校毕业在部队服役近二十年比你有资格谈论军人比你更注意维护军人形象吧?军人不是圣人,否则就不会有郭伯雄,徐才厚等,绝大多数军人如果能有朱广庆和我这样的民族意识与心性,中国早就无敌了。再次请你看清楚了,抢的是境外的更不是笨笨的母亲,所谓的中南海指代高层家属院而不是会客办公地,高层家中养藏獒的不仅有而且不少,十几年前我县一巨富就从杨尚昆家买了十几只放在平顶山养着,我的一个近亲属在某要害部门任职,他说高层首长家现在仍然有养的,养宠物有损形象吗?我没有神化藏獒但也看不惯有人为个人私利去刻意打压真正纯种的,我写这个帖子只是表示对朱广庆惊人鉴别能力的钦佩!另外,再告诉你我那只十多岁的纯黑巨型母獒是现任某司令当时回赠我同学的,有疑问有损军人形象吗?动辙上纲上线貌似很高尚进步.实则浅薄拙劣。我写的我负责你只管举报,我不会网上写字最好能私聊。手机15978386222柳学舜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_134:}.....................

标杆 发表于 2016-7-14 11:21
山东王老板你好!本人不会网上发贴特发信息让草民帮转发一个帖子。首先感谢你的关注和勇于批评!其次希望你 ...

你回帖的前部分说的不错,后面有点差强人意了,我一直没有说笨笨不好,但最为一个优秀的犬种,你自己说一万个好不如别人说一个好。这就是常规。关于国家领导人,关于杨尚昆自己家养藏獒这个问题就不谈了,不过你说的十几年前杨尚昆主席在90高龄玩藏獒那真是天大的新闻!!杨尚昆(1907年7月5日-1998年9月14日)
我认为不管犬从哪个渠道来的,无论境内还是境外,但是用(抢)作为军人是不允许的!其他的请犬友们研究吧!请柳先生粗话少说,给犬友们留下一个好的印象!

杨尚昆主席中国人民永远怀念您!

杨尚昆主席中国人民永远怀念您!

獒龙山庄 发表于 2016-7-16 20:01
你回帖的前部分说的不错,后面有点差强人意了,我一直没有说笨笨不好,但最为一个优秀的犬种,你自己说 ...

老王,我就知道你会拿杨尚昆说事,他的生平四十岁以上的人不清楚的很少,我再次请你看清楚是他家,你好纠缠细节我不妨说细点,他孙子与我县曾老板是朋友,合作做过事,獒圆名"航天爱獒",因请的饲养员没经验前两年一窝也未繁殖,后又请朱广庆妻弟小胡去帮养。不管是境内还是境外也不管是谁抢藏獒当然是不对的,老王你批评的很对,可这毕竟是事实我也不想隐瞒,当然,谁也不会傻到穿军装开军车去干。我并没有吹捧过笨笨,事实上它是那窝四公一母中最小最丑的一条,不然它也来不到内地。因为那时藏獒正火,而且笨笨的父母在西藏军界爱獒者中己非常有名,广庆的上级朋友都在盯着这窝小獒。笨笨母亲刚到林芝不久就将广庆先前养的一条又大又漂亮的母獒咬死了,后来它又将广庆从朋友处找来为它配种的一条好公獒给咬死了,而且都是在无人时干的.广庆对它又恨又爱,它恐怖的杀伤力和惊人的智商不是亲历者根本不敢相信。早期藏獒之所以让那么多人着迷,迥异于其他犬类的卓越品质是其最根本原因。老王,你我都是辛老师的朋友,我也很欣赏你敢于亮剑的勇气和直言不讳的性格,有兴趣我们私下聊,不宜公开的故事太多.我不愿耽误广大网友的宝贵时间也不想被人见笑。冒犯之处望包涵!

标杆 发表于 2016-7-18 17:45
老王,我就知道你会拿杨尚昆说事,他的生平四十岁以上的人不清楚的很少,我再次请你看清楚是他家,你好纠 ...

柳先生,两年前我认识辛老师后,一直认为辛老师的吉龙吉平很不错,后来知道是你家的獒犬后代,不管纯种藏獒还是串种藏獒都是大伙探讨研究的 ,我哪方面说的差一点也请你多包涵!在中国本土我很赞成敬佩那些一直保留着坚持着纯种藏獒的发展的勇士,没有这批优秀的人士,在这次藏獒倒塌之后就再也见不到真正的藏獒了。真诚的说,藏獒一定会有灿烂的明天!!