猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续介绍巨兽BOSSBULL

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先 当我看到它时 我都不敢相信自己的眼睛 photo_7111.jpg photo_7111.jpg photo_7111.jpg photo_7111.jpg 它叫杰克 看着不胖 但体重达到了惊人的85KG BOSSBULL繁殖出来的巨兽

着重的介绍她的妹妹pabi photo_7111.jpg photo_7111.jpg photo_7111.jpg 帮BOSSBULL繁殖出大量优秀种犬 喜欢的鄙人可以代为引进欧

在发几条母犬这几条都是西班牙传奇冠军ANDY(3次世界冠军)的后代 这条大连小小刘也发过 photo_7111.jpg photo_7111.jpg photo_7111.jpg photo_7111.jpg
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这么粗大

{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

头像被屏蔽

买条老底子的马斯提夫就是第一条的相貌,第二条母狗有点类似Don的血,don能出那样的母狗第三条不清楚。说错别喷我

杭州威龙加纳利 发表于 2016-7-18 22:33
买条老底子的马斯提夫就是第一条的相貌,第二条母狗有点类似Don的血,don能出那样的母狗第三条不清楚。说错 ...

呵呵 欢迎交流 其实第一条与第二条是兄妹 但与Don的没关系 属于老血系 这一支国内貌似没有 样子和我之前发过的默多克血系很类似

布什 发表于 2016-7-18 23:06
呵呵 欢迎交流 其实第一条与第二条是兄妹 但与Don的没关系 属于老血系 这一支国内貌似没有 样子和我之前 ...

我也喜欢粗壮的加纳利,但是我认为粗壮也要有个前提的,在没有失去加纳利特点的同时,我当然喜欢我的加纳利越粗越好,但是在这狗身上我看不出一样加纳利的特点,反而切更多马士提夫的影子,那干嘛绕来绕去直接去买马士提夫不就好了也不用引进200斤都有可能买到
回复 支持 1 反对 0

第一条吧,身材还是可圈可点的,壮硕,不累赘,这么大的体重,后驱也算相当过得去。
就是这脖子往上的表现,属实有点那个啥了,不够板正啊。

杭州威龙加纳利 发表于 2016-7-19 01:56
我也喜欢粗壮的加纳利,但是我认为粗壮也要有个前提的,在没有失去加纳利特点的同时,我当然喜欢我的加纳 ...

至于它是啥,有没有啥血,这一点呢,不验DNA光凭眼睛看谁也不能说准,备不住人家就是长成这样呢,纯种中国人也有胖有瘦,有高有矮。这点咱不能妄自猜度。

不过楼主能介绍这么多咱们不知道的血系和犬舍,说明楼主的用心是好的,是想推动国内加纳利的发展。也确实让我们长了见识。这点先谢谢了。
诸子百家,各有千秋,信奉哪一学说,就要看个人的理解了!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

我也喜欢粗壮的加纳利,但是我认为粗壮也要有个前提的,在没有失去加纳利特点的同时,我当然喜欢我的加纳 ...

可能到底是繁殖方向不一样 个人喜好吗  也只是发现了放上来感叹一下 加纳利还有这种巨兽的存在  但这家伙对改良细胳膊细腿 还是很有效的{:5_141:}{:5_141:}

话说老兄知道国内谁的马士提夫不错吗 我对这种狗更感兴趣

布什 发表于 2016-7-19 16:33
话说老兄知道国内谁的马士提夫不错吗 我对这种狗更感兴趣

现在应该都改玩斗牛獒了,这类马斯提夫没什么人玩了,时间可以证明一个犬种

威龙咱们见过面吧
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

橡胶树 发表于 2016-7-19 23:14
威龙咱们见过面吧

见过见过,第一届济源比赛的时候,橡哥微信或QQ多少有时间一起聊聊