猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布什

西班牙本土普雷萨加纳利欣赏

布什 发表于 2017-6-7 18:34
在给大家普及知识一下 阿塔拉斯短耳的狗并非是普雷萨加纳利犬 应为在他的繁育成型过程中并未加入加纳利岛本 ...

听西班牙朋友说那人被抓了?不知道真假

呵呵。。

你也用不着呵呵 假的真不了 你看看群岛上有哪家繁殖普雷萨的有养短耳血的串
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

joyce771188 发表于 2017-6-9 00:30
呵呵。。

你也用不着呵呵 假的真不了 你看看群岛上有哪家繁殖普雷萨的有养短耳血的串

在给大家普及知识一下 阿塔拉斯短耳的狗并非是普雷萨加纳利犬 应为在他的繁育成型过程中并未加入加纳利岛本 ...

呵呵,是不是普雷萨你说不算,你只能代表你自己,普雷萨的认证机构西班牙本土俱乐部,美国有UKC

地球物种 发表于 2017-6-9 16:47
呵呵,是不是普雷萨你说不算,你只能代表你自己,普雷萨的认证机构西班牙本土俱乐部,美国有UKC

我代表的恰巧就是西班牙加纳利岛本土的普雷萨加纳利俱乐部 还有UKC只是注册机构 他的所谓标准只是参考 还想用UKC忽悠人我看你省省吧

布什 发表于 2017-6-9 18:20
我代表的恰巧就是西班牙加纳利岛本土的普雷萨加纳利俱乐部 还有UKC只是注册机构 他的所谓标准只是参考 还 ...

UKC的话按你们的话说的道加注册的狗一抓一大把 冠军头衔也都是你们说法中的道加得的 对了还有的IPO一级分加纳利犬呢 对不起按你们的话说也是道加

学习了。。。

布什 发表于 2017-6-9 18:21
UKC的话按你们的话说的道加注册的狗一抓一大把 冠军头衔也都是你们说法中的道加得的 对了还有的IPO一级分 ...

你说的很对,在加纳利岛都没人养阿特拉斯短耳系。因为根本不是普雷萨

有点文化,别睁眼说瞎话!在西班牙也只有fce一个小的组织认可短耳系。简称加纳利群岛特内里费俱乐部

再给你普及点知识,西班牙presa canario官方俱乐部早改名为西班牙dogo canario俱乐部

那个人是毒贩 养狗帮他看毒品 久而久之他自己命名阿特拉斯短耳,西班牙本地人根本没人玩短耳系

西班牙现在没人玩打斗,这狗在当地也就一个小组织认可,最权威的加纳利岛俱乐部根本不认可,然后卖给了东欧人,东欧人看到狗后觉得被坑了所以出的小狗全部卖了。最后老狗已高价坑了湖南这人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也佩服这些引进繁殖的人,连最起码的了解都没去了解过,就听老外吹!多上上西班牙官方论坛看看西班牙人是怎么评价阿特拉斯短耳的。西班牙本土淘汰不要卖去东欧,东欧人觉得被骗卖去国内!真可怜国内有它后代的那些人,还引以为豪,可悲

看的我是迷迷糊糊的 谁能详细的介绍一下 加纳利到底有几个品种

刘哥,你忘记了,这些人之前不也是一样说没有普雷萨嘛??当初也是弄点啥资料,骂得普雷萨大汗淋漓,尿痛底子越蒗越骚。这种帖子,我们闭嘴,别把自己弄骚了。让他们唱独角戏。

joyce771188 发表于 2017-6-12 08:18
刘哥,你忘记了,这些人之前不也是一样说没有普雷萨嘛??当初也是弄点啥资料,骂得普雷萨大汗淋漓,尿痛 ...

恶心他妈给恶心开门 真是恶心到家了 你自己养个假货 弄个串在这忽悠人 弄点所谓的资料  自己都是半吊子 啥都没读懂肚子里装的都是米田共吗  在这装大尾巴狼 你自己浪回去和你种公浪去 别在这儿丢人现眼

joyce771188 发表于 2017-6-12 08:18
刘哥,你忘记了,这些人之前不也是一样说没有普雷萨嘛??当初也是弄点啥资料,骂得普雷萨大汗淋漓,尿痛 ...

呵呵,是哦,

布什 发表于 2017-6-12 09:27
恶心他妈给恶心开门 真是恶心到家了 你自己养个假货 弄个串在这忽悠人 弄点所谓的资料  自己都是半吊子  ...

西班牙最大的权威组织大加纳利岛俱乐部都不认可阿特拉斯短耳,这路血早没了!吉普赛毒贩养的狗专看毒品,久而久之冒出来了短耳系。

只要能翻墙装vpn,用谷歌搜阿特拉斯短耳系!就会明明白白看到资料,以及西班牙官方否定所谓的铁牛犬舍(ironbull)短耳系