猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿美_

新人们醒醒吧

我们不用炒作,毕竟傻子不多,好狗自然有人懂。

首席执行总监 发表于 2016-8-14 17:32
要记住,狗永远是狗。

这话精辟,做到这样才是掌握了玩狗的精髓

支持支持支持支持支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说得好,最看不惯说什么非诚勿扰,我不问不了解,我怎么买狗,  楼主说得好     ,另外,有没有良心的犬舍啊,介绍介绍

这样的帖子不赞还寻思啥呢,简直说的就是我的心声啊

╰光芒╯ 发表于 2016-9-2 21:01
我想要个品质好点的小母大概多少钱?

3-5万吧。价高的还有。没啥意思了

并不都是装逼狗贩子 也有不好良心繁殖者。之前我问了一只红三色母狗要价15万。砍砍价就被拉黑了。就这样的能卖出去狗?留着自己配种下崽吧。
回复 支持 1 反对 0

这个帖子必须顶顶

说得好,顶起走

其它评论

支持!!确实有那样的人,认为自己手里有条所谓的好狗,自己也就牛逼了,明显变成了人仗狗势了。连好好说话都不会了,那叫一个势力!觉得他狗贵了不买,指不定怎么挖苦你呢!鄙视这样的人!支持楼主!

说的没毛病,支持。如果恶习不改能做的长,不能老装。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸最初是比特串斯塔福吧……到现在的大混串,啥英牛,美牛,矮牛的,怎么能让狗往矮,宽,头大,鼻子短什么的就拼命的串也怪不得CKU不承认恶霸,AKC不承认我国出生的小狗血统作孽……

从不顶贴,但这个帖一定要顶。我是新手,也想入手一只恶霸,加了一些好友一看朋友圈都不敢问价了,不能砍价,要多少给多少,别墨迹,否则拉黑。我的天,是不是不这样说就对不起恶霸犬这个犬种。什么时候买东西连问问能不能优惠的权利都没有了。我不信在这个圈子里都是这样的霸气犬舍。真正的喜爱犬有涵养有爱心无私教导的前辈一定会有的,缘分到了会遇到的。我期待着
回复 支持 2 反对 0

我也来唠叨唠叨,此贴看了有两次了。我养了一只恶霸35000抓的还是刨过一窝的。到家一星期发情15000配的还是前10的名额。下崽前一周订了四家宠物医院。58天开始我和媳妇24小时观察。60天后半夜要生。立马打电话给宠物医院。告诉我半夜接生(不接受恶霸)。打给第二家说一大堆废话最后说了句出事赔不起。马上天亮准备第三家之前也是约好的,早上打电话结果人家说回农村了准备过年。唉。早9点去附近医院也是计划中的一家。做完B超告诉我没到时候。有种打人的冲动。回去发现不对明显要生。最后通过朋友去了一家挺远的宠物医院。到哪就检查一切正常可以手术。7个宝宝5母2公。费用2780。又连续几天24小时看护。一个小公突发缺氧
回复 支持 2 反对 0

大半夜的缺氧。数九寒天的。打电话问。结果告诉我对嘴人工呼吸。每一小时做一次。一直坚持到天亮,我买了台氧气机回来。又连续的几天看护终于睁眼睛了。我倒下了吃药扎针刚好些。我媳妇又倒下了。也开始吃药扎针。现在一大家都平安了。后期驱虫。疫苗。修耳。繁殖不易。我只是简单描述。朋友家狗崽打架我对朋友说小东西还挺厉害呢。朋友说谁没有点脾气。买卖讲价正常。可是多数人,谈到最后都是拜拜。价高他感觉贵。低了给他又不敢要了。又要看身份证。又要看驾驶证。最后拜拜。要是我也会疯的。谁没有点脾气。。

过路点赞

对不对一半一半吧,有虚假价格的很多,不过这宠物不是物品,卖建材的有进货价格,自己繁殖的这个进货价格怎么订,有的甚至一窝下来都赔钱。狗不是固定商品没有指定价格,买家卖家礼貌对待吧。最该打压的是骗子,繁殖串当纯种卖的也是骗子。

过路必须点赞