猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獒龙山庄

“黄河决”世界猛犬争霸赛 獒龙山庄大笨狗挑战鲁北狮王!

东方唯美 发表于 2016-10-5 22:11
从四个回合的比赛看,大黑总体上占优势,追着狮王打,并且狮王调头了,所以大黑胜。两只狗都打得比较智慧、 ...

大笨狗赢也是险胜,经验不足,需要锻炼。狮王是很有经验的狗,一般的狗打它很难,它俩决战的时候大笨狗被打倒两次。狮王的四肢很稳大笨狗多次甩咬没给它撂倒。希望狮王和红运留下优秀的后代!

天边一朵符云 发表于 2016-10-5 23:08
体能需要近一步提升,以后打跨犬种可以打中亚,高狼之类的,比特就不要碰了

行 兄弟按照你的说法咱就试试

东方唯美 发表于 2016-10-6 05:24
跨犬种比赛什么样的对手都可能遇到,尽管比赛是双方自愿,但是,为了藏獒的声誉,我们只能是努力训练逐渐提 ...

魏总说的很全面
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒龙山庄 发表于 2016-10-6 18:56
行 兄弟按照你的说法咱就试试

对了  大黑几岁了

大笨狗5岁

上海小胡子 发表于 2016-10-5 18:12
今年跨犬种比赛在哪举行

你问藏獒版主东方唯美魏总,我也不清楚

“黄河决”世界猛犬争霸赛已经得到了獒界的广泛关注和支持,10月2日的比赛进行后,许多獒友纷纷致电祝贺并表示尽快参战,最为让人感动的是山西交城的曹学鹏朋友,为支持中国藏獒的振兴事业,竟不远千里把獒界知名战獒“独眼英雄”黑虎的儿子小黑虎送至中国战獒培育基地山东滨州紫麒麟獒园进行训练。众人拾柴火焰高,我相信在不久的将来中国藏獒将重新恢复昔日其固有的猛犬形象,并且以猛犬霸主的身份独占鳌头。

大黑和狮王都是比较顽强的,最起码在暂时劣势甚至遭到对手持久进攻的情况下不惨叫,不逃跑,不蒙圈。

狮王不是好色之徒,在挑选母狗方面很苛刻,看看他和红运是否有缘,红运是只出色的种母,如果能和狮王出狗,估计弱不了

专门跑过来顶贴的{:9_406:}

比划一下就算啦,藏獒斗性真心不咋地

打的很好{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}

谢谢顶贴{:9_406:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_东方唯_CLzpH 发表于 2016-10-7 11:41
“黄河决”世界猛犬争霸赛已经得到了獒界的广泛关注和支持,10月2日的比赛进行后,许多獒友纷纷致电祝贺并 ...

“独眼英雄”很优秀,不知儿子怎么样。期待小黑虎在獒界发更大的光!

海 发表于 2016-10-7 18:54
比划一下就算啦,藏獒斗性真心不咋地

在不怎么不行还赶不上中国足球么

辛总回复的很到位希望吉龙重出江湖(吉龙四个月没参战了)

獒龙山庄 发表于 2016-10-8 18:19
辛总回复的很到位希望吉龙重出江湖(吉龙四个月没参战了)

过来打吧老王哥,我已期盼已久了。不是退出江湖了,而是没有约我的,我联系了几个也没有愿意过来的,不知咋回事。其实,我很喜欢吉龙打斗交流的。因为吉龙太缺乏打斗锻炼了,况且因我不懂打斗训练而盲目草率的胡来,所以把吉龙的性格搞坏了。先前说好了我到你那里去了之后你再过来,可至今没信,也可能因为以前天太热了吧。现在好了是秋天了,你的大藏獒肯定养熟了并且也得到了打斗锻炼。期待你的过来,葡萄还给你留着。那天过来电话预约。{:5_139:}

2327141069 发表于 2016-10-8 19:49
过来打吧老王哥,我已期盼已久了。不是退出江湖了,而是没有约我的,我联系了几个也没有愿意过来的,不知 ...

这段时间赶巧了,中亚,猎狼 还有两条母藏獒都来血了。这四条狗我得跑8个来回配狗,再个冬季来了需要准备取暖用品。还得焊狗笼子太忙了没有空闲时间,等着有时间我联络你,希望你把狗训好,祝你身体健康!

獒龙山庄 发表于 2016-10-5 10:43
我比你还佩服魏总和他的夫人,毕竟我们从2014跨犬种一路走来

为什么现在都没见过一个能打的藏獒。

獒龙山庄 发表于 2016-10-9 18:48
这段时间赶巧了,中亚,猎狼 还有两条母藏獒都来血了。这四条狗我得跑8个来回配狗,再个冬季来了需要 ...

好吧,我耐心等着你,我感觉你一定会过来的!{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}