猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

虎翼恶霸 你进来

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天 我第一次来到猛犬俱乐部 发了一张帖子 这个叫虎翼恶霸的人 在得知我是网红之后 就以各种理由找我麻烦  报我家地址 报我的电话号 想尽各种办法和我进行炒作 我现在正式回复你:作为东北人 在外地不能给东北人丢脸 既然你是本地人 那好我就去你家找你 希望你像个男人一样面对我 不要跑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

网红好了不起吗

真不想说,炒作的干嘛的请不要在这个论坛里搞,那么牛逼就不用靠嘴说,要是我早直接去了,靠嘴真心没啥用
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我发现你真是够不要脸的啊,你弄一个快手号就是网红啦,住的房子都是女朋友的你还装什么逼啊!你就他妈一个穷屌丝加骗子有什么值得我去拿你炒作啊,你太把他自己当做个玩意了,要不是你把别人的恶霸骗到合肥,我帮忙找到,我压根就不知道有你这么个玩意
你真是脸皮够厚的啊,你天天拿着个破快手号,你忽悠骗取四川成都小伙子的信任,装作帮人家卖狗当中介还要别人打钱给你当保证金,然后把狗发给你,狗接到没多长时间你就把人家两个人的微信全部拉黑,电话不接,人家急了就去派出所报案,发朋友圈求助,正好我看到了,刚好我也在合肥也养恶霸,出于打抱不平帮忙查找,结果一天时间就找到你了,带着被骗的小伙子跟派出所的人到你家当搜查被你骗来的小恶霸,为被骗的小伙子挽回了被骗的钱跟小狗,我出于气氛帮忙找回小狗,分文不值还安排四川小伙子酒店,因为我也被骗过,非常他妈的讨厌你这样的人,年纪轻轻好好的人不做天天干这些骗人的勾当,还好意思说自己是东北人,你真给东北人丢脸啊,你记住你骗了多少人你自己心里清楚,人家都在找你,
还有我叫翼虎,我晚上刚刚从山东潍坊恶霸犬展回到合肥,你有本事随时过来找我,要是没有我地址,打我电话我告诉你,不过不用你来找我,明天我去找你
那天要不是考虑到挽回四川小伙子的经济损失,我就不是带派出所的人去了,真他妈那天应该把你揍的你妈都不认识你了,让你涨涨记性,骗人是要付出代价的,你这件事论坛管理员也知道,没想到你真是无耻居然还敢跑猛犬俱乐部来说

合肥翼虎恶霸犬 发表于 2016-10-16 04:08
我发现你真是够不要脸的啊,你弄一个快手号就是网红啦,住的房子都是女朋友的你还装什么逼啊!你就他妈一个 ...

哥们仗义,

网红并不值得光荣

合肥翼虎恶霸犬 发表于 2016-10-16 04:08
我发现你真是够不要脸的啊,你弄一个快手号就是网红啦,住的房子都是女朋友的你还装什么逼啊!你就他妈一个 ...

我等了你多少天了 快一周了吧 你自己说是不是 我说找你去 你自己跑到外地躲起来 还威胁我女朋友 所以我这个外地人决定等你这个本地人 等了快一周 现在我离开合肥回到辽宁营口 你又出来装逼 还有就是我在合肥没必要买房子 这边的房子是我们租的 我在营口 五矿铂金湾 4-37 有一套475平别墅 户主是我的名字 李麒麟 结婚也是在营口结婚 坐标也给你了 我电话你也有 如果你是个男人 来营口找我 飞机只要2小时 机票钱我给你报销

我TM就没见过你这么一个不要脸的东西啊!你骑电瓶车不可耻,好好上班赚钱,可你一天到晚坑蒙拐骗网上装逼,你就不怕遭雷劈吗,你女朋友亲口说房子是她的跟你半毛钱关系没有,我在派出所查的也是这样,你能不能不要装逼了
还有你在合肥的时候怎么不管跟我说你要找我呢,现在跟我装逼说你等我几天,你怎么不说你现在在阎王殿等我呢,前天晚上你女朋友打电话给我,我不是告诉你让你等着我回来吗,怎么你TM的昨天跑了干嘛,你要是再装逼,只要我知道你回合肥了,我特么非让你知道合肥人是怎么对付骗子的,还有不要以为你回到了东北就没事了

东方神剑 发表于 2016-10-16 04:39
哥们仗义,

帮助别人找到骗子是应该的

Dora朵拉 发表于 2016-10-16 09:30
网红并不值得光荣

他是狗屁网红,就是一个屌丝加坑蒙拐骗的东西

合肥翼虎恶霸犬 发表于 2016-10-16 14:37
我TM就没见过你这么一个不要脸的东西啊!你骑电瓶车不可耻,好好上班赚钱,可你一天到晚坑蒙拐骗网上装逼, ...

你一口 一个骗子 我骗谁了?一个男人 说出的话 要负责任 营口等你!!!

快手:泡泡是只汪 发表于 2016-10-16 14:56
你一口 一个骗子 我骗谁了?一个男人 说出的话 要负责任 营口等你!!!

你他妈真能装逼啊,带着派出所在你家找到狗,网络截图样样都有,你真不是个东西,在派出所怎么不管跟我这样说话,你最好是别到合肥来了,要不然我让你吃不了兜着走

合肥翼虎恶霸犬 发表于 2016-10-16 15:00
你他妈真能装逼啊,带着派出所在你家找到狗,网络截图样样都有,你真不是个东西,在派出所怎么不管跟我这 ...

虎翼恶霸 给我跪下 你不是个男人 当天我们在派出所解决问题 写的协议 谁对谁错 我不说 当时和平解决 然后没有你什么事 你在网上发布我家地址和我本人电话号 打电话威胁我女朋友 当时我营口朋友14号结婚 飞机票1400元 600元退了 作为一个男人 有人威胁我家人 我必须面对!!!我面对你 但是你跑了 家你都不要了么?你才是合肥本地人 你要跑到哪里去?念在你家有孩子 祸不及家人 我放过你了 今早6.00的飞机 1.30到达营口 你知道我回家了 你又出来叫嚣 虎翼恶霸 你不是男人 一点男人胆量都没有 你就跪着吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你他妈真能装逼啊,带着派出所在你家找到狗,网络截图样样都有,你真不是个东西,在派出所怎么不管跟我这 ...

你以为事情是你解决的么?从头到尾在地上一蹲 和一条狗似的 我们协商解决 和你有关系?

这事据了解已经报警了,建议通过法律途径解决!!!在论坛争议没意义了!移动到正义区!

身高不到 1.55 还好意思装逼 蹦起来打我膝盖么?

已经通过法律手段解决!!!只是虎翼恶霸打这猛犬俱乐部的名义 陆续抹黑我

这逼装的真够可以的!

等我再去合肥 我会在你家旁边租一套比你大的房子 每天看你吹牛逼

快手:泡泡是只汪 发表于 2016-10-16 15:28
等我再去合肥 我会在你家旁边租一套比你大的房子 每天看你吹牛逼

多了我不想说了,你也就是一张嘴,老子在合肥等你回来,不回来在我家门口住你就不是东西,还有我至今还没结婚,不知道你从哪里知道我有小孩,最后送你一句话:多行不义必自毙,出来混迟早是要还的,不是不报时候未到