猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男子趁司机不注意将他人的狗偷走,还声称只拿一只狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
男子趁司机不注意将他人的狗偷走,还声称只拿一只狗
事情经过是这样的,先是北京的卢欢通过微信联系我,说他在广西柳州的朋友需要一条小杜高,谈好以后,收到余款就把狗发车给他了,同车的还有另外一条小杜高,也是发往广西柳州的。第二天,狗到了广西柳州。广西柳州的另外一个接狗人联系我,说狗怎么没有接到,问我到底是怎么回事?我马上打电话联系司机,司机说两条狗都给另外一个人取走了,我马上打电话联系广西柳州的另外一个接狗人徐斌,打了非常多的电话,一直把我电话给挂了,我联系他的朋友卢欢,卢欢刚开始还是接的,说的很好,说他去联系徐斌,说他在开车让我等会,我一直等没见他回电,又电话联系卢欢,卢欢说他已经劝他朋友徐斌,叫他把狗拿出来,他朋友徐斌不肯把狗交出来,还跟他吵架了。联系了一个下午,卢欢微信也把我拉黑了,电话也不接了,徐斌一直就不接我电话。没办法,另外一个朋友没有接到狗狗,不能影响到他,这里也感谢这位广西柳州的朋友,感谢他对我的宽容、理解,支持,我把家里的另外一条狗又发车给他了(当时是两条狗给这个朋友选的,推荐了一只品质好点的给他的,现在这条狗给别人拿去了,他也体谅我,收了另外一条狗了,人在有困难的时候,别人伸手帮助下,即使一点点,懂的感恩的人都会记在心里的。),我无奈,又打电话给司机,司机联系上了徐斌,徐斌还加了我微信,口口声声的说狗死了,问我怎么处理,还发了一个视频给我。我问他狗是怎么死的?什么原因死的?他说不知道什么原因死的,带宠物店去花了900元的医药费。我就问他都带医院去看过了,怎么会不知道什么原因,他说可能是癫痫。我问他在广西哪个宠物医院看了的?具体什么狗死是什么原因。他就开始不理我了,不回我信息了。还口口声声的说他花了一个狗的钱只得到一只狗。还说要在杜高吧公布我,叫朋友攻击我的网站。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

继续

继续

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

继续

继续

超侣化镥 发表于 2016-10-18 13:20
继续

这种人,你看,有什么事都可以顺利的解决,何必要这么麻烦,你说给狗看了病,没得治,那就出具医院的证明,如果是犬舍的责任,他们应该会给你赔偿一只同价位的狗,可是你又不拿出什么相关的证明,就在这里胡搅蛮缠,男人么,这样你觉得好么,还有你明知道是你的狗死了,可是你拿人家狗干嘛,一码归一码,那不是你的,还给人家吧,这样真的不好。

支持楼主

13289876255 发表于 2016-10-18 16:25
这种人,你看,有什么事都可以顺利的解决,何必要这么麻烦,你说给狗看了病,没得治,那就出具医院的证明 ...

时间上先后顺序说明下,他是先偷了别人的狗,消失了一段时间了,我们在不停的打电话联系他,他终于出来说话了,估计是以为说自己的狗死了,觉得理由很好了,觉的我就怕他出去公布,这样威胁我了

超侣化镥 发表于 2016-10-18 21:35
时间上先后顺序说明下,他是先偷了别人的狗,消失了一段时间了,我们在不停的打电话联系他,他终于出来说 ...

身正不怕影子斜,对于这种人,实在不行只能采取法律手段,别胡搅蛮缠,再说明知道笼子上面写的是别人的名字,还拿走不还,跟抢有什么区别。

骗子该死!!!!必须给他相应的惩罚

这种人 能干他就不废话    司机也是跟屎一样  布哥直接干他 这种人不值得同情  不仅贪财还害命

这种事.去派出所也没用了、除非24小时内你报警.但是两地很难协调处理

提醒一下,给你个建议。下次卖狗把门上锁,钥匙先寄到卖家。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你给人家发病狗。 你就不应该承担法律责任吗。

蛋疼的2016 发表于 2016-10-24 13:23
这种事.去派出所也没用了、除非24小时内你报警.但是两地很难协调处理

已经跟广西派出所联系上了,让客车司机去报警了,立了盗窃案

蛋疼的2016 发表于 2016-10-24 13:23

这个跟24小时有什么关系?

古道夕阳 发表于 2016-10-26 02:52
提醒一下,给你个建议。下次卖狗把门上锁,钥匙先寄到卖家。

这个是直接整个笼子提走的

撸啊撸卡卡 发表于 2016-10-26 10:54
你给人家发病狗。 你就不应该承担法律责任吗。

朋友,可能你没有看清楚事情的经过,这个人先明知是别人的狗,也拿走了,我马上联系他,他消失了一段时间,就是不接我电话,后来客运公司联系他,说要去报警了,他联系我说卖给他的狗有病要死了。狗毕竟是活体,在他的手里,他可以让狗儿死,也可以让狗儿活,所以他说死,狗的死因非常的关键了,要是因在卖家这边就有潜在的病,导致到买家那边发病死的,这就是卖家的责任了,他说带医院去看过了,还花了900的医药费,还有医院开来的发票,还说医生都说救不好了。我就问他是什么病,在广西哪家宠物医院看的,他说小狗是癫痫,懂医的朋友都知道,小狗癫痫,真是可笑了,叫他把看病了的发票拍给我看下,一直提供不过来,问他在广西柳州哪个宠物医院看的,他也回答不过来,这种人,甩小聪明,估计用个麻醉药给狗打进去拍个视频过来,想这样把另外一只狗赖走了。

柳州这哥们牛逼!太牛逼了!你大柳州提着灯笼可能也再找不出你这个败类!你不配养狗!你辛苦把那只不属于你的狗养大了它也咬你!送你一万只草泥马!!!

实在是气愤,什么人啊?太垃圾了!一条狗才多少钱要这么煞费苦心?人穷志不能短!直接起诉他,或者直接带人杀过去,找当地公安机关!老板也要记住这个教训,以后更加要用品质说话,让那些挑短的人彻底没的说!